mon solei Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ritzilyn Match Point - Baltik WinnerFoto Jonaistė Jusionytė.На фэйсбуке размещен уже третий альбом, прекрасные фотографии, см. своих (Алла)Такой хороший!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Дурилка, Мотя. Лизун, лежебока и лентяй, но при этом, конечно, любимый мною и Светланой. Фотки с выставок - чудо, как хороши, у нее и Франция бесподобна
Melori Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нашла у Jonaistė Jusionytė отличные фотоОлаф - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock Норман - Inamorato Norman Erik KerkАльба - Kovesh Omega Bella
mon solei Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Дурилка, Мотя. Лизун, лежебока и лентяй, но при этом, конечно, любимый мною и Светланой. Фотки с выставок - чудо, как хороши, у нее и Франция бесподобнаТак в этом самый кайф,что он такой,Свет:)Ага,фотки классные!!!Эта девушка и нас в Эстонии сфотала просто замечательно!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Альба - Kovesh Omega BellaОля, на ринге вы с Альбой - команда!!!Замечательно смотритесь ПОЗДРАВЛЯЮ
Ольга БОВ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Нашла у Jonaistė Jusionytė отличные фотоОлаф - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock Норман - Inamorato Norman Erik KerkАльба - Kovesh Omega BellaЮля, спасибо, что помните о нас, не устану вас с Катей благодарить, какие вы молодцы, что устроили все, что мы там были, спасибо!Оля, на ринге вы с Альбой - команда!!!Замечательно смотритесь ПОЗДРАВЛЯЮ Алла, спасибо, мы стараемся... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ольга БОВ
AnnZZZ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нашла у Jonaistė Jusionytė отличные фотоОлаф - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock Ой спасибо, я что-то эту фотку и не видела!!
Katerina&Norman Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ой спасибо, я что-то эту фотку и не видела!!Ань,замечательная фотка!На ней Олаф как раз такой,как в жизни.Он сейчас в изумительной форме,очень красивый!
AnnZZZ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Katerina&Norman, ой Катя, спасибо большое, мне очень приятно что Олаф понравился!! Я больше всех между прочим боялась ваших мальчишек как конкурентов Норман вообще мой любимый московский шоколад, еще с националки и Евразии А Реми родственник и сильный соперник, не раз ему проигрывали! Изменено 22 августа, 2011 пользователем AnnZZZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти