Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм

Корма  

757 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нам 1.5 года, ели EUKANUBA , для щенков крупных пород (курица) - стул в норме был, глазки, ушки чистые, шерсть в норме. После года стали есть EUKANUBA для собак крупных пород (курица) - :thumbdown: шерсть полезла, стул черный, локти на передних лапках стали темнеть. Перешли на Acana Large Breed, первый мешок скушали (18 кг), стул в норме, шерсть лезла, но как казалось меньше. Но стали есть второй мешок, начались проблемы - очень полезла шерсть, локоть на правой лапке стал еще больше темнеть, образовались какие-то прыщики, одно ушко стало грязным, обильные выделения серы, второе ухо чистое, на грудке пятнышко красное появилось.

Будем к вету обращаться и однозначно на другой корм переходить, но вот на какой?

Изменено пользователем Денис и Брайтон

Уважаемые форумчане у меня такой вопрос. Заводчик кормила Роялкой. Моей голден девочке 2,5 месяца я продолжаю кормить РК стартер, пакет заканчивается. В нашем городе есть клуб, вот там предлагают перейте на Еканубу по причине "непостоянного качества корма РК" Я перечитала кучу тем на форуме по кормам..и поняла что всё индивидуально для каждой псинки свой корм. Но стоит ли переходить с Рояла (аллергии нет, стул норм.,аппетит тоже) на Еканубу толькол по этой причине? Что у Еканубы не может быть плохой партии?:dntknw:Или Екануба всё таки ЛУЧШЕ РК?....и стоит перевести. Разница в деньгах минимальная...

Вы совершенно правы: все индивидуально, лишь бы собаке подходил корм, и сдавать раз в год анализы.

• 2 месяца спустя...

А нам заводчик сказал кормить Флатазором. Не могу найти отзывы о нем. Может подскажете?

Вроде отзывы неплохие( поищите в темке), я не кормила, а вообще все индивидуально...

А нам заводчик сказал кормить Флатазором. Не могу найти отзывы о нем. Может подскажете?

На днях звонила в Бетховен и Марквет по-поводу Флатазора (хотели кошку на него перевести), оба магазина ответили,что разрывают договор поставки данного корма. О причинах не сообщили :hmm:

А почему кормить именно Флатазором? Просто интересно...

Мы кормим своего Флатазором.

Первый наш корм и тьфу тьфу удачный я считаю...В нашем мухосранске, простите за выражение, толком нет кормов на продажу, а заказывать где то в магазине, что то я сомневаюсь...Покупаем в клубе, там заказывают серию Элит для заводчиков, пакеты по 20 кило. Купили Элит Паппи, уже заканчивается и надо будет переходить на другой, т.к. по весу уже достигли. Думаем Элит 25/16 он с хондропротекторами. Стоит 20 кг на мой взгляд недорого. Аллергии нет, ушки чистые, каки в норме. Активный жизнерадостный пёс)

Была тут как то темка про сравнительные особенности сухих кормов. Очень содержательная, вот, кому интересно:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292&st=1540&p=1110302&hl=сравнительные%20особенности%20сухих%20кормов&fromsearch=1entry1110302

вот тут тема была :nyam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59407&st=0&p=1917575&fromsearch=1entry1917575

• 7 месяцев спустя...

Если все нормально - не гоняйте с корма на корм.

Я кормила Пропланом, все устраивало, сменила корм потому. что сменился менеджер.

Изменено пользователем ofwoman13

• 2 месяца спустя...

Если все нормально - не гоняйте с корма на корм.

Я согласна с Вами!

Изменено пользователем Zuly

Я Своего бульдога кормлю Wolfsblut, отличный корм, состав просто манит, у Стю прошли все аллергические реакции, нет перебоя с поставками, все более чем устраивает!

Изменено пользователем Sidorova

• 4 месяца спустя...

а мы своего кормим дог чау... но последнее время он стал плохо его есть. вет сказал что по сути все корма одинаковые, различие лишь в том, что у, допустим, чаппи, цель одна - накормить собаку. И он с этой задачей справляется. А у более дорогих кормов уже добавляются витамины и т.д. Он сравнил с машиной, типа ездить можно и на самой дешевой без проблем, однако в более дорогой удобнее.

В любом случае корм песе хотим менять, но пока не решили на какой именно его "подсадим".

а мы своего кормим дог чау... но последнее время он стал плохо его есть.

Какой умный пес, в отличие от ветеринара. Врача советую сменить.

а какой лучше? у нас все советуют популярные-рекламные. до нас его кормили чаппи, там вообще мрак, шерсть кусками лезла, от этого хоть перестала. роял канин? только он и на слуху

а какой лучше? у нас все советуют популярные-рекламные. до нас его кормили чаппи, там вообще мрак, шерсть кусками лезла, от этого хоть перестала. роял канин? только он и на слуху

Казань - огромный столичный мегаполис, думаю, что в интернет магазинах можно найти все то же, что и в Москве. Почитайте здесь на форуме отзывы о разных кормах суперпремиум и сделайте свой выбор.

Корма нового поколения - очень неплохой вариант, такие как Гоу или Нау, Wolfsblut....

спасибо! вот уж не думала что веты плохого насоветуют... причем не один, а несколько в разных клиниках так говорили.. атас, лишь бы бабло срубить побольше( буду читать спасибо!

не подскажите, а бывают ли совместные покупки на корма?

Все бывает.

Но это больше зависит от корма. Что-то выгоднее разово закупить большой партией, а на какие-то корма у питомников хорошие скидки. На какие-то корма скидки небольшие и важно найти правильного поставщика.

• 2 месяца спустя...

Не хочу открывать новую тему,напишу тут(извините).Вопрос у меня по поводу корма нутра голд.У заводчицы соба была на хилсе,в нашем городе я такой не нашла,говорят даже никогда не заказывали(в смысле хилс есть но не тот),сказали что пока с поставками туго в Крыму и заказали бы..только не известно дойдёт не дойдёт...решили перевестись на корм в который больше распространён и вероятность его исчезновения минимальна.Пока оставался хилс(купленный у заводчицы)мы рассматривали много вариантов..спрашивали у хозяевов лабров(сколько нашли)и советовались с ветеринарном(мой одноклассник)решили подмешивать нутра голд.Заводчица по -поводу корма мало консультировала(по незнанию,а Не хотению)поскольку работает сама только с хилсом.В общем,перешли мы на нутра.Аллергий не вылезает(пока),заводчица заверила,что у её потомства аллергий вообще не вылазило ещё.Но хорошо ознакомившись с кормом,она сказала:В целом корм не плох,но жирноват,на таком корме можно слоника вырастить.И вот созрел вопрос:Кто-то кормил(кормит)нутра голд?Скажите свои мнения,пожалуйста.И ещё один:Поскольку корм всевозростной,действительно можно увеличивать порцию для щенка?и на сколько,если можно?

Не хочу открывать новую тему,напишу тут(извините).Вопрос у меня по поводу корма нутра голд.У заводчицы соба была на хилсе,в нашем городе я такой не нашла,говорят даже никогда не заказывали(в смысле хилс есть но не тот),сказали что пока с поставками туго в Крыму и заказали бы..только не известно дойдёт не дойдёт...решили перевестись на корм в который больше распространён и вероятность его исчезновения минимальна.Пока оставался хилс(купленный у заводчицы)мы рассматривали много вариантов..спрашивали у хозяевов лабров(сколько нашли)и советовались с ветеринарном(мой одноклассник)решили подмешивать нутра голд.Заводчица по -поводу корма мало консультировала(по незнанию,а Не хотению)поскольку работает сама только с хилсом.В общем,перешли мы на нутра.Аллергий не вылезает(пока),заводчица заверила,что у её потомства аллергий вообще не вылазило ещё.Но хорошо ознакомившись с кормом,она сказала:В целом корм не плох,но жирноват,на таком корме можно слоника вырастить.И вот созрел вопрос:Кто-то кормил(кормит)нутра голд?Скажите свои мнения,пожалуйста.И ещё один:Поскольку корм всевозростной,действительно можно увеличивать порцию для щенка?и на сколько,если можно?

NUTRA GOLD Holistic Lamb & Rice Adult Dog (21/12) – "Нутра Голд" для собак c ягненком и рисом

Разве это жирноват?

NUTRA GOLD Holistic Lamb & Rice Adult Dog (21/12) – "Нутра Голд" для собак c ягненком и рисом

Разве это жирноват?

Согласна.

Тот же Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Lamb & Rice: protein 27.8 %, fat 19.5 %. Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Large Chicken: protein 27.5 %, fat 15.1 %.

Что...ни кто не кормил нутра голд? или в России нет его?

А у вас в магазинах есть что-то для щенков?

Разве это жирноват?

Извеняюсь ,я имела ввиду нутра голд про бридер(белая)там жира 20.а хилс у нас был 15,9%.И в магазинах есть ещё красная.

Согласна.

Тот же Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Lamb & Rice: protein 27.8 %, fat 19.5 %. Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Large Chicken: protein 27.5 %, fat 15.1 %.

А у вас в магазинах есть что-то для щенков?

нутры для щенков у нас не завозят..роял есть для щенков малых пород(именно для лабрадора нет вообще по городу)акану заводчица не рекомендует,пожалуй и всё из сеперпремиум(

Получается что действительно жирный?Лично вы кормите кормом с каким процентом жирности???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...