Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ОГО!!!красотень то какая!!!! :dribble: Девочки,сейчас сижу и сердце начало биться раза в 2 чаще!!!!даже не знаю с чего начать писать...думаю это не секрет что Кики просто волшебная!!и информации о ней передали много)))если это возможно то очень хотелось бы познакомиться с ней поближе конечно же с самыми серьезными намерениями :) Правда вы написали что только Мсква и область...мы живем в Иваново..это километров 300 от москвы...но если нужно могли бы поддерживать связь..фото,видео,как будет нужно..если проблема только в этом))ответьте пожалуйста про возможность нашего города.Если было бы нужно могла бы приехать для знакомства хоть завтра Кристина, доброе утро. Готовы рассмотреть вашу семью -только нужно мне будет с вашими родителями пообщаться. Без обид - вам пока только 18, а значит денежный вопрос по содержанию собаки ляжет на плечи родителей. Мой телефон 8 915 129 63 93
ЧИСТОВСКАЯ КРИСТИНА Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кристина, доброе утро. Готовы рассмотреть вашу семью -только нужно мне будет с вашими родителями пообщаться. Без обид - вам пока только 18, а значит денежный вопрос по содержанию собаки ляжет на плечи родителей. Мой телефон 8 915 129 63 93 конечно конечно свяжимся с вами в ближайшее время
Алла и Кики Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте!Хотим познакомиться с барышней :)Анкету на форуме заполнила, на дальнейшие вопросы с удовольствием отвечу: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48674&pid=1450218&st=0entry1450218
Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте!Хотим познакомиться с барышней :)Анкету на форуме заполнила, на дальнейшие вопросы с удовольствием отвечу: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48674&pid=1450218&st=0entry1450218Алла, добрый день.Позвоните мне 8 915 129 63 93 - Ваша анкета мне понравилась.Девочки, кто сможет взять Кики на передержку? До конца недели я продержусь, но потом каждый день отпрашиваться и мотаться домой для выгула Кики я не смогу.Пока у девочки нет прививки от бешенства (поставим через 2 недели), т.е. загород её отдать на передержку не смогу.
Ирина и Арни Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Оля (Ганс и Ко) могу взять ее,тогда просто будем гулять и бесится только на участке, благо ничего не посаженоу нас собак мало гуляет по дачам, контактов не будет. Плюс, тьфу-тьфу-тьфу никаких случаев заражения собак в последние годы не было.мы с мужем думаем по поводу воторой собаки, вот в тайне надеюсь, может мы Кики понравимся и все сложится....
Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Оля (Ганс и Ко) могу взять ее,тогда просто будем гулять и бесится только на участке, благо ничего не посаженоу нас собак мало гуляет по дачам, контактов не будет. Плюс, тьфу-тьфу-тьфу никаких случаев заражения собак в последние годы не было.мы с мужем думаем по поводу воторой собаки, вот в тайне надеюсь, может мы Кики понравимся и все сложится....Ирина, спасибо за предложение. Если Вы серьёзно подумываете о 2-ой собаке, то может быть сможете подъехать ко мне - познакомиться. Предварительное мнение составите о Кики - ваш ли это ребёнок и про передержку поговорим... Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ганс&Co
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень красивая девочка... Самых лучших ей мамы и папы...
Ирина и Арни Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) мы и хотели все вместе(я, муж и собака) подъехать к вам , чтобы сразу посмотреть примут они друг друга или нет.я поговорю с мужем и тогда напишу и отзвонюсь вам.мы думали о второй собаке уже давно, а передержка - возможность понять и оценить реально ли это для нас))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ирина и Арни
Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) [media]http://youtu.be/-LqovZKlchQВидео с вечерней прогулки :-) И достанется же кому то такое чудо А вот так мы играем с Гансом))) [media]http://youtu.be/zctoomGyMOQ Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ганс&Co
Вика и Тайра Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Прелестное создание!!! :dribble: Любящих ей мамы и папы!!!
Ухтышка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот а Вы говорите кобель доминантный, у него просто Кики не было Молодец мужчин надо держать в тонусе.Удачи тебе малышка
Ksu-rom Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот это у Вас и игрища дома!!!!!! Может себе ;)
Алла и Кики Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ганс&CoОльга, Сергей, спасибо за гостеприимство и беседу! Кики - совершенно очаровательный шилопопый бесенок! На видео - лаброметеор вообще :) Ганс, джентльмен мохнатый, как ты это терпишь? :)))Держу себя в руках, чтобы не принять поспешное решение.Саша (муж) тоже очарован, хотя перед визитом и бухтел про "зачем взрослую собаку, возьмем щенка". В общем, выдыхаем и взвешиваем все...
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот это у Вас и игрища дома!!!!!! Может себе ;)Себе очень хотелось бы )))Девчонка очень классная - смышленая и красивая, с замечательным лабровским оптимистичным темпераментом. Но.... Ганс только на время скачек "оттаивает", а так всё больше старается уйти в самый дальний угол и обиженно оттуда наблюдать. Он очень переживает, что в доме появилась ещё собака. Я не могу с Кики позаниматься- он тут же её от меня оттирает и может даже её прикусить больно. А игрушки в доме все убраны повыше - за них просто бойня идёт. Даже если каждому выдам по игрущке (((((Так что ищем самую-самую семью для Кики.
fyyz & sunny Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Даа, Ганс у Ольги такой парень! Ему тяжело, когда не только ему все-все-все внимание :) Он даже на прогулке, пытается всех охватить, что бы все с ним игрались :) Он даже за неделю у меня так и не привык, что не все команды ему :) Исполнял за троих :)) Кики - хороших хозяев! Переживаем за девченку :) Красавишна, и щенок еще совсем :)
Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А у нас вчера уже были 2-ое смотрин - приезжала Алла и семья Кристины Чистовской из Иваново.Пока вкратце отпишусь о впечатлениях от семей 2-х соискателей:Алла с мужем прорывались по пробкам в среду вечером на встречу с Кики, а эта мелкая засранка встретила их громким лаем и наскоками собаки, защищающей всё самое дорогое... Алла с мужем даже растерялись от такого приема и поэтому были очень немногословны во время знакомства. Я была уверена, что они, посмотрев на этого агрессора, решат выбрать более флегматичную особь, но я ошиблась. :P Вближайшее время Алла планирует приехать на встречу с Кики ещё раз - уже с сынишкой.Семья Кристины приезжала утром в четверг (тоже в полной мере оценили утренние пробки на въезде в столицу) - в общем мне понравились мама Наташа и дочка Кристина, однако несколько раз повторённые уговоры отдать Кики сразу меня немного насторожили (я сразу говорила, что при первом знакомстве собаку не отдам). Не хочу обидеть семью Кристины, но я уже перестраховываюсь...В субботу приедут к нам на знакомство Ирина и Арни.Вот...А так у нас всё нормально - глистогонку дала. Животных не обнаружила ))))
akula4518 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А у нас вчера уже были 2-ое смотрин - приезжала Алла и семья Кристины Чистовской из Иваново.Пока вкратце отпишусь о впечатлениях от семей 2-х соискателей:Алла с мужем прорывались по пробкам в среду вечером на встречу с Кики, а эта мелкая засранка встретила их громким лаем и наскоками собаки, защищающей всё самое дорогое... Алла с мужем даже растерялись от такого приема и поэтому были очень немногословны во время знакомства. Я была уверена, что они, посмотрев на этого агрессора, решат выбрать более флегматичную особь, но я ошиблась. :P Вближайшее время Алла планирует приехать на встречу с Кики ещё раз - уже с сынишкой.Семья Кристины приезжала утром в четверг (тоже в полной мере оценили утренние пробки на въезде в столицу) - в общем мне понравились мама Наташа и дочка Кристина, однако несколько раз повторённые уговоры отдать Кики сразу меня немного насторожили (я сразу говорила, что при первом знакомстве собаку не отдам). Не хочу обидеть семью Кристины, но я уже перестраховываюсь...В субботу приедут к нам на знакомство Ирина и Арни.Вот...А так у нас всё нормально - глистогонку дала. Животных не обнаружила ))))Оль как хорошо,что смотрины есть, а то, я сегодня предлага Кики в качестве варианта, но людям Баська болше нравится Надеюсь на скорейши Хэппик
Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оль как хорошо,что смотрины есть, а то, я сегодня предлага Кики в качестве варианта, но людям Баська болше нравится Надеюсь на скорейши Хэппик Я тоже надеюсь на Хэппик. Такая красотка и умница должна поскорее обрести любящий дом Но если вдруг будут ещё соискатели на лапу Кики- присылай ))))Сегодня оставила Кики на 3 часа одну дома - ездила с Гансом в клинику.По пришествии домой обнаружила, что Кики как настоящая девочка в моё отсуствие воспользовалась моими вещами - стащила со стола булочку с творогом, потом "зажевала" пачку жевательной резинки Орбит сладкая мята (в коридоре спёрла) и уничтожила мой любимый и дорогущий крем для глаз.... Взяла только мои вещи - не Сережкины!!! Вот коза Естественно мне радовались так, как будто меня давно не видели и вели себя на "5"
infiniti911 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 вот обжора! ну ладно булочку и орбит, но крем?
Ирина и Арни Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ольга, спасибо за вам за встречу в субботу.Кики - просто прелестное создание, она запала нам в душу.Фотографии сегодня вечером постараемся выложить.Нам нужно все хорошо обдумать и взвесить, пока не можем принять окончательное решение.P.S. Как Кики к вам относится, а вы к ней - сразу видно, что собка ваша!
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оля (Ганс), а ты как хотела???Кики наводила марофет, а ты ей "мешаешь"
Ленок и Синди Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 [media]http://youtu.be/zctoomGyMOQКонцовка, просто отпад Я чуть живот не надорвала от смеха :lol2: Удачи лабродевочке!!! Что-то подсказывает, что ей у вас нравится и это у Вас взаимно!!!
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Оля (Ганс), а ты как хотела???Кики наводила марофет, а ты ей "мешаешь" Да, Марина, она разбирается в косметике В субботу эта вертихвостка очаровала Ирину, её мужа и их лабрика Арни, а потом продолжила испытывать свои чары на ротвейлере (на пруду встретились) и Умке (собаке Наташи с собаками). Мы часть субботы и полвоскресенья провели в гостях у Наташи с собаками - и Ганс и Кики на "ура" восприняли смену городской квартиры на дом с участком и вкусными яблоками Сначала накинулись на ковёр из яблок так, что я уже преставила, что будет после их яблочного "застолья" - но всё обошлось )))С хозяином дома- УмкойРазговор по душам с Умкой ))) Умка безоговорочно поддался чарам Кики и что-то трепетно на ушко ей нашёптывал )))Ганс ))) секретничают там - мне ничего не рассказывают... Надулся и лежал в отдалении под стулом Сон - собаки убегались, накупались и наобщались и устроили себе сиесту Эх... Выходные заканчиваются.... Нам бы понедельники взять и отменить )))Оля как там у вас дела? Ирочка, спасибо за беспокойство ))) Всё нормально - стараюсь успевать везде. В обеденный перерыв лечу домой - гулять, после работы лечу домой - гулять ))) испытываю все особенности общения со щенёлей - ранние подъемы и ночные пробуждения "...ммм..ммм..а мне бы в туалет... пошли погуляем" - и это в 3 ночи Но у Кики огромный прогресс - почти не тянем на поводке. По образу и подобию Ганса приносим (но пока не отдаем тапочки), уже более степенно идём гулять, а не тащим меня по лестнице. Учимся подольше гулять, садиться по команде и лететь во весь опор на зов на прогулке (только если в это время не жрём какую-нибудь гадость )В общем, скорее бы найти красотке маму и папу - привязываюсь я к ней.... А мне пока ну никак не получается взять 2-ю собаку Да! Забыла - у нас течка! Заметила пятна крови на полу - рванула в БК в Строгино к терапевту Артамоновой (неплохой вроде специалист). Посмотрели нас, сделали УЗИ матки - в общем, всё со здоровьем хорошо, но течём ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ганс&Co
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти