Good_doG Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 24.09.2011 в 12-00 Тропарево 1.Lequel 2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин 5. Ann&Chester + наш водитель 6. Катя Коновалова 7. Вера 8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн 9. mariam + все семейство 10. "Скромная персона" Манечка и Дизель)) 11. Катя + Майло-пес 12. Даша Present_D 13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых 15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга) 17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,МайлаИ мы к Вам присоединяемся))
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В связи с последними событиями, мы подумаем, ехать, али нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В связи с последними событиями, мы подумаем, ехать, али нет. а что случилось?
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а что случилось?+1Весело тут у Вас:)Нас тоже запишите 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)О, две Майлы Главное не перепутать Кстати, а если дождь? Сбор состоится при любых погодных условиях?
Аллита Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, сбор у нас при любых погодных условиях)) даже зимой со снегом)
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, сбор у нас при любых погодных условиях)) даже зимой со снегом)Это хорошо!
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)Нас тоже запишите 19. Ганс + Ольга + Сергей (поедем от м. Сокол - если кого подхватить по дороге нужно- стучитесь ))))
Марина и Айрон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В связи с последними событиями, мы подумаем, ехать, али нет. что за таинственные события?
тётя Нюра Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Скажу тебе честно, смысл конечно не в этом, но когда ты с детьми тратишь лишние 3 часа на дорогу - это совсем не прикольно. Поэтому то собственно все и хотят поближе к дому.Это да... ужасно :(Помнится, Рита со всем семейством и с младшенькой в том числе на Каширку один раз 4 часа даже ехала..
Good_doG Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 +1Весело тут у Вас:)Нас тоже запишите 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)О, две Майлы Главное не перепутать Кстати, а если дождь? Сбор состоится при любых погодных условиях?Не перепутаем у нас она маленькая и беленькая))
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Не перепутаем у нас она маленькая и беленькая))Ну это смотря сколько выпить
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А может там организуем что то типа сбора денежек или еще чего нибудь для ФПР? Ну по желанию естессно...
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А может там организуем что то типа сбора денежек или еще чего нибудь для ФПР? Ну по желанию естессно...Ага, для денег могу копилку принесть, ну чтоб нарядно:)
mariam Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а может замутим что-то типа беспроигрышной лотереи как на ретривернадии? время подготовиться есть
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а может замутим что-то типа беспроигрышной лотереи как на ретривернадии? время подготовиться естьдавай, а чаго делать надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Надо, чтобы каждый принес что-нить интересное, потом сложить это все в непрозрачную емкость, выбирается ведущий и "фантик" - ведущий вынимает весчь, а "фантик" назначает стоимость (допустим, заранее оговаривается, что стоимость любого фанта не более сто рэ) и кому эту весчь! я думаю, у всех дома завалялось что-нить прикольно-ненужное, и сто рэ вроде не сумма)) а со всех по сто рэ - вот уже и "нищему рубашка"))тока я так и не поняла - иде это Тропарево находится? спрашиваю у Яндекса - тот 4 Тропаревых выдает
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы очень хотела попасть на встречу и увидеть всех.Джаса не беру.Проблема с транспортом.Не знаю,на чём ехать.Может.кто-нибудь сможет подкинуть???
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы очень хотела попасть на встречу и увидеть всех.Джаса не беру.Проблема с транспортом.Не знаю,на чём ехать.Может.кто-нибудь сможет подкинуть??? а там смотри, многие из Москвы едут на машинах - вроде местечко предлагали)) эт нам с Одинцова как-то переться нать...
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а там смотри, многие из Москвы едут на машинах - вроде местечко предлагали)) эт нам с Одинцова как-то переться нать...Ок,может кто откликнется.Пишите нас -Маша и всё Что-нибудь принести нужно,думаю.Решаю,что.Всё равно хочу быть.Если даже не подкинут поеду от метро на маршрутке..
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Надо, чтобы каждый принес что-нить интересное, потом сложить это все в непрозрачную емкость, выбирается ведущий и "фантик" - ведущий вынимает весчь, а "фантик" назначает стоимость (допустим, заранее оговаривается, что стоимость любого фанта не более сто рэ) и кому эту весчь! я думаю, у всех дома завалялось что-нить прикольно-ненужное, и сто рэ вроде не сумма)) а со всех по сто рэ - вот уже и "нищему рубашка"))тока я так и не поняла - иде это Тропарево находится? спрашиваю у Яндекса - тот 4 Тропаревых выдает т.е. будем продавать/покупать всякую хрень, принесенную из дома?а это как делается, типа как аукцион, кто дороже купит?или "с закрытыми глазами", ну покупаю не зная что достанется?п.с. я просто спрашиваю, для понимания :)Тропарево недалеко от м.Коньково которое.
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Красотень-то какая Пойду что-нибудь придумывать, сделать интересненькое Анют, а ты не сможешь мне с сим помочь???Маша и Джаспер Принтер сломался!
yirina Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?) 19. Ганс + Ольга + СергейИ мы тоже хотим к вам присоединиться. 20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)
Good_doG Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А ещё можно в мафффию поиграть)))
Марина и Айрон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 т.е. будем продавать/покупать всякую хрень, принесенную из дома?а это как делается, типа как аукцион, кто дороже купит?или "с закрытыми глазами", ну покупаю не зная что достанется?п.с. я просто спрашиваю, для понимания :)Тропарево недалеко от м.Коньково которое.если как на Ретривернардии, то там вроде было так, что подарки все упаковываются в непрозрачную обертку и каждому присваивается порядковый номер и изготавливаются бумажки с номерами, которые как в лотерее тянешь из мешка. Сколько заплатил, столько и тянуть "билетиков" можешь. Каждый, например, по 100 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.