Good_doG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 24.09.2011 в 12-00 Тропарево 1.Lequel 2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин 5. Ann&Chester + наш водитель 6. Катя Коновалова 7. Вера 8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн 9. mariam + все семейство 10. "Скромная персона" Манечка и Дизель)) 11. Катя + Майло-пес 12. Даша Present_D 13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых 15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга) 17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,МайлаИ мы к Вам присоединяемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В связи с последними событиями, мы подумаем, ехать, али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В связи с последними событиями, мы подумаем, ехать, али нет. а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тигруша предварительно с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а что случилось?+1Весело тут у Вас:)Нас тоже запишите 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)О, две Майлы Главное не перепутать Кстати, а если дождь? Сбор состоится при любых погодных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, сбор у нас при любых погодных условиях)) даже зимой со снегом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, сбор у нас при любых погодных условиях)) даже зимой со снегом)Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)Нас тоже запишите 19. Ганс + Ольга + Сергей (поедем от м. Сокол - если кого подхватить по дороге нужно- стучитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В связи с последними событиями, мы подумаем, ехать, али нет. что за таинственные события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скажу тебе честно, смысл конечно не в этом, но когда ты с детьми тратишь лишние 3 часа на дорогу - это совсем не прикольно. Поэтому то собственно все и хотят поближе к дому.Это да... ужасно :(Помнится, Рита со всем семейством и с младшенькой в том числе на Каширку один раз 4 часа даже ехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 +1Весело тут у Вас:)Нас тоже запишите 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)О, две Майлы Главное не перепутать Кстати, а если дождь? Сбор состоится при любых погодных условиях?Не перепутаем у нас она маленькая и беленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не перепутаем у нас она маленькая и беленькая))Ну это смотря сколько выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А может там организуем что то типа сбора денежек или еще чего нибудь для ФПР? Ну по желанию естессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А может там организуем что то типа сбора денежек или еще чего нибудь для ФПР? Ну по желанию естессно...Ага, для денег могу копилку принесть, ну чтоб нарядно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а может замутим что-то типа беспроигрышной лотереи как на ретривернадии? время подготовиться есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а может замутим что-то типа беспроигрышной лотереи как на ретривернадии? время подготовиться естьдавай, а чаго делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надо, чтобы каждый принес что-нить интересное, потом сложить это все в непрозрачную емкость, выбирается ведущий и "фантик" - ведущий вынимает весчь, а "фантик" назначает стоимость (допустим, заранее оговаривается, что стоимость любого фанта не более сто рэ) и кому эту весчь! я думаю, у всех дома завалялось что-нить прикольно-ненужное, и сто рэ вроде не сумма)) а со всех по сто рэ - вот уже и "нищему рубашка"))тока я так и не поняла - иде это Тропарево находится? спрашиваю у Яндекса - тот 4 Тропаревых выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы очень хотела попасть на встречу и увидеть всех.Джаса не беру.Проблема с транспортом.Не знаю,на чём ехать.Может.кто-нибудь сможет подкинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы очень хотела попасть на встречу и увидеть всех.Джаса не беру.Проблема с транспортом.Не знаю,на чём ехать.Может.кто-нибудь сможет подкинуть??? а там смотри, многие из Москвы едут на машинах - вроде местечко предлагали)) эт нам с Одинцова как-то переться нать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а там смотри, многие из Москвы едут на машинах - вроде местечко предлагали)) эт нам с Одинцова как-то переться нать...Ок,может кто откликнется.Пишите нас -Маша и всё Что-нибудь принести нужно,думаю.Решаю,что.Всё равно хочу быть.Если даже не подкинут поеду от метро на маршрутке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надо, чтобы каждый принес что-нить интересное, потом сложить это все в непрозрачную емкость, выбирается ведущий и "фантик" - ведущий вынимает весчь, а "фантик" назначает стоимость (допустим, заранее оговаривается, что стоимость любого фанта не более сто рэ) и кому эту весчь! я думаю, у всех дома завалялось что-нить прикольно-ненужное, и сто рэ вроде не сумма)) а со всех по сто рэ - вот уже и "нищему рубашка"))тока я так и не поняла - иде это Тропарево находится? спрашиваю у Яндекса - тот 4 Тропаревых выдает т.е. будем продавать/покупать всякую хрень, принесенную из дома?а это как делается, типа как аукцион, кто дороже купит?или "с закрытыми глазами", ну покупаю не зная что достанется?п.с. я просто спрашиваю, для понимания :)Тропарево недалеко от м.Коньково которое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Красотень-то какая Пойду что-нибудь придумывать, сделать интересненькое Анют, а ты не сможешь мне с сим помочь???Маша и Джаспер Принтер сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?) 19. Ганс + Ольга + СергейИ мы тоже хотим к вам присоединиться. 20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ещё можно в мафффию поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 т.е. будем продавать/покупать всякую хрень, принесенную из дома?а это как делается, типа как аукцион, кто дороже купит?или "с закрытыми глазами", ну покупаю не зная что достанется?п.с. я просто спрашиваю, для понимания :)Тропарево недалеко от м.Коньково которое.если как на Ретривернардии, то там вроде было так, что подарки все упаковываются в непрозрачную обертку и каждому присваивается порядковый номер и изготавливаются бумажки с номерами, которые как в лотерее тянешь из мешка. Сколько заплатил, столько и тянуть "билетиков" можешь. Каждый, например, по 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.