osh Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Те, кто с севера едет, будьте внимательны, если через центр - в Лужниках сегодня вроде бы съезд ЕР - Путин и все прочие в огромном количестве там будут. То есть выбирайте пути объезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Те, кто с севера едет, будьте внимательны, если через центр - в Лужниках сегодня вроде бы съезд ЕР - Путин и все прочие в огромном количестве там будут. То есть выбирайте пути объездаОбоже мой. Я по навигатору, так плохо еще ориентируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мы вскоре уж выходим!!у нас тож солнечно!доброе боброе утречко всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну, будем надеяться что погода такой и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Точно, пока солнечно - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Короче того... чтоб не совсем с пустыми руками, я хлеб привезу. Два батончикаОбоже мой. Я по навигатору, так плохо еще ориентируюсь...Между прочим, еще одновременно съезды Справедливой России и коммунистов идут. Только где, я не услышала :)Тааак., у меня ни одного тел нет тех, кто там будет. Заблужусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Короче того... чтоб не совсем с пустыми руками, я хлеб привезу. Два батончикаМежду прочим, еще одновременно съезды Справедливой России и коммунистов идут. Только где, я не услышала :)Тааак., у меня ни одного тел нет тех, кто там будет. Заблужусь :(8916 один два три 83 восемь четырено мы поедем попозже. Там еще Света свой тел оставляла выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы с Машей и без Джаса опоздаем, но приедем - лицей и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я еду на метро. Одна. Мои на даче, у них там с машиной что-то. Очень печально. Я посмотрела, что автобус под номером 205 не останавливается около парка. Точно ли 205? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я еду на метро. Одна. Мои на даче, у них там с машиной что-то. Очень печально. Я посмотрела, что автобус под номером 205 не останавливается около парка. Точно ли 205?205 маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 205 маршруткаПасиба :) а кто-то уже выехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем классно отдохнуть! Ваши дожди теперь у нас :D, пусть у вас погода будет отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребяты, дорогие, ещё раз желаю вам прекрасной погоды, классной тусовки!Уверена. так всё и будет! Увы, я сегодня "мимо кассы" - съезжу по делам и баиньки,иначе в пн на работе буду никакая, а низзя. Я ВАС ВСЕХ ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ!!!Жду фоток к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пасиба :) а кто-то уже выехал?не знаю,но мы рядом живем,если совсем рано приедете можете к нам в гости зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не знаю,но мы рядом живем,если совсем рано приедете можете к нам в гости зайти Ой, здорово :) а где вы находитесь? Я вот сейчас выеду. С Преображенской площади. И ещё, если на 205 маршруте, то до конечной?? Или как остановка называется? Блин, так обидно, что я без Чеса... но кто же знал, кто же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, здорово :) а где вы находитесь? Я вот сейчас выеду. С Преображенской площади. И ещё, если на 205 маршруте, то до конечной?? Или как остановка называется? Блин, так обидно, что я без Чеса... но кто же знал, кто же......Если в парк то около сбербанка остановка,если к нам то ул.Бакулева остановка у дома 10,мы в нем и живем. мой тел. 8 903 232 7713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если в парк то около сбербанка остановка,если к нам то ул.Бакулева остановка у дома 10,мы в нем и живем. мой тел. 8 903 232 7713Как вас зовут? :) И вы не знаете, какая по счёту примерно остановка? А то я вообще не была в ваших краях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Как вас зовут? :) И вы не знаете, какая по счёту примерно остановка? А то я вообще не была в ваших краях! сейчас маршрутки пустые,если ко мне просто скажите что около дома 10,если к парку то скажите что у сбербанка.я Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сейчас маршрутки пустые,если ко мне просто скажите что около дома 10,если к парку то скажите что у сбербанка.я Катя приятно познакомиться, Катя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 приятно познакомиться, Катя ;)мы мин. через 35-40 выходим если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мы мин. через 35-40 выходим если чтоВ парк? Тогда я не успею, тогда встретимся в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 т.е.я его так и не увижу в живую...Как жаль...зимой без мангала на палочках уже жарили :)И в снег\дождь\град с детьми были...И сегодня с мангалом приедемАга. Помню :)вот чтоб больше так не мучиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы уже дома, Чучуша еле вползла в подъезд, угулялся ребеночек до обморока)Всем спасибо за компанию! Было очень приятно встретиться пообщаться!Ждем фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Клева Собрались почти все кто собирался Было очень преочень приятно всех увидеть, спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы уже дома, Чучуша еле вползла в подъезд, угулялся ребеночек до обморока)Всем спасибо за компанию! Было очень приятно встретиться пообщаться!Ждем фоточек!Это как я тебя не увидила? Точнее ты меня :huh:Ребята, спасибо за компанию, было очень и очень здорово! Приятно было всех повидать. Всё дружно и оптимистично, вернулась с позитивным, отличным настроением! Нужно так почаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.