Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне Тропорево понравилось!!!чисто очень...лапы у всех целы!+100, очень чисто. Я даже не про стекла, а вообще про мусор. Хорошие, большие поляны, тут же тебе и лесочек.Присоединяюсь к вопросу про Сержа. Он как то очень неожиданно пропал.спешиал сенкс то Наташа и Джемма и Аллита тебе спасибо!Кстати, никто тушь не терял?у Риты вроде была с собой тушь. Рит, не твоя?Так фотки хоца посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А може, открыть новую тему, что-то вроде Форумские шашлыки - фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Первая партия фотографий :)Жаль не смогла в полную силу поснимать всех. Но что успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 URL=http://www.radikal.ru] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ВОТ ЕЩЕ!у меня в трофеях:нож с синей ручкойСвет это МОЙ любимый нож!!!!Оставь его пока у себя, заберу!!!Всем спасибо за позитиффф. Ноги отваливаются,еще с Тимой идти гулять........Отпишусь завтра.Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да-да-да!!! Место очень классное Тушь, да, у Риты была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уффф, и мы доползли до дому. Пробки чета кругом Место супер! Я б там жить осталась Завидую тем, кто живет поблизости. Винс отрубился еще в машине, а Мэт весь день спал дома, радостно встретил, обнюхал нас и, кажется, обиделся:(Вощем, мне оч понра, не про всех поняла ху из ху, поэтому надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Моя со мной...мы в нее на обратном пути играли :)Влада, т.е. :) Она у нас в качестве "зубочесалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ЭТО.БЫЛО.КРУТО.пью текилу, вспоминаю новые знакомства, улыбаюсь.Столько общительных хозяев и хвостов я ни разу в жизни не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не могу понять что с радикалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ЭТО.БЫЛО.КРУТО.пью текилу, вспоминаю новые знакомства, улыбаюсь.Столько общительных хозяев и хвостов я ни разу в жизни не виделСева, дело за хвостом))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Первая партия фотографий :)Жаль не смогла в полную силу поснимать всех. Но что успела.Фотографии просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Свет это МОЙ любимый нож!!!!Оставь его пока у себя, заберу!!!Марин, да без проблем;)Не съъем же я его)))))))))Место действительно крутое, я его прям люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не могу понять что с радикалом уже шею свернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фотки обалденные!!! Сочные такие, прям ааааххх! С погодкой нам фортануло, а то обещали дожди-дожди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а девушки-то у нас какие красивые... рукодельницы, умницы, вах, пЭрсики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а девушки-то у нас какие красивые... рукодельницы, умницы, вах, пЭрсики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я тока проснулась :) угулялась сегодня)))очень рада была всех увидеть, кого не знала - познакомиться,отдельное спасибо девочкам за б/а глинтвейн - невероятно вкусныйи Юля - мммммм, шашлычки Шоколадки, чай из самовара - это нечто, второй раз пью и кайфую :)Серега, ау, где ты?п.с.зачем тему новую открывать, выкладывайте тут фотки, а то сейчас начнется неразбериха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Первый раз варили безалкогольный глинтвейн :) Задумалась, может и дальше такой варить, из вина не такой Продолжение фотоотчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мои спят. Не знаю, будить ли, чтобы накормить? или пусть уже до утра?Фотографии супер Да и с погодой повезло несказанно!Оль, я в Петюню просто влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.