Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне Тропорево понравилось!!!чисто очень...лапы у всех целы!+100, очень чисто. Я даже не про стекла, а вообще про мусор. Хорошие, большие поляны, тут же тебе и лесочек.Присоединяюсь к вопросу про Сержа. Он как то очень неожиданно пропал.спешиал сенкс то Наташа и Джемма и Аллита тебе спасибо!Кстати, никто тушь не терял?у Риты вроде была с собой тушь. Рит, не твоя?Так фотки хоца посмотреть
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А може, открыть новую тему, что-то вроде Форумские шашлыки - фотоотчет?
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Первая партия фотографий :)Жаль не смогла в полную силу поснимать всех. Но что успела.
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А ВОТ ЕЩЕ!у меня в трофеях:нож с синей ручкойСвет это МОЙ любимый нож!!!!Оставь его пока у себя, заберу!!!Всем спасибо за позитиффф. Ноги отваливаются,еще с Тимой идти гулять........Отпишусь завтра.Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Да-да-да!!! Место очень классное Тушь, да, у Риты была.
Ksu-rom Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Уффф, и мы доползли до дому. Пробки чета кругом Место супер! Я б там жить осталась Завидую тем, кто живет поблизости. Винс отрубился еще в машине, а Мэт весь день спал дома, радостно встретил, обнюхал нас и, кажется, обиделся:(Вощем, мне оч понра, не про всех поняла ху из ху, поэтому надо повторить
Margi Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Моя со мной...мы в нее на обратном пути играли :)Влада, т.е. :) Она у нас в качестве "зубочесалки"
Утконос и Сердце Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ЭТО.БЫЛО.КРУТО.пью текилу, вспоминаю новые знакомства, улыбаюсь.Столько общительных хозяев и хвостов я ни разу в жизни не видел
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ЭТО.БЫЛО.КРУТО.пью текилу, вспоминаю новые знакомства, улыбаюсь.Столько общительных хозяев и хвостов я ни разу в жизни не виделСева, дело за хвостом))0
Маша и Джаспер Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Первая партия фотографий :)Жаль не смогла в полную силу поснимать всех. Но что успела.Фотографии просто супер
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Свет это МОЙ любимый нож!!!!Оставь его пока у себя, заберу!!!Марин, да без проблем;)Не съъем же я его)))))))))Место действительно крутое, я его прям люблю)
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 не могу понять что с радикалом уже шею свернула
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Фотки обалденные!!! Сочные такие, прям ааааххх! С погодкой нам фортануло, а то обещали дожди-дожди! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а девушки-то у нас какие красивые... рукодельницы, умницы, вах, пЭрсики))
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а девушки-то у нас какие красивые... рукодельницы, умницы, вах, пЭрсики))
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а я тока проснулась :) угулялась сегодня)))очень рада была всех увидеть, кого не знала - познакомиться,отдельное спасибо девочкам за б/а глинтвейн - невероятно вкусныйи Юля - мммммм, шашлычки Шоколадки, чай из самовара - это нечто, второй раз пью и кайфую :)Серега, ау, где ты?п.с.зачем тему новую открывать, выкладывайте тут фотки, а то сейчас начнется неразбериха...
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Первый раз варили безалкогольный глинтвейн :) Задумалась, может и дальше такой варить, из вина не такой Продолжение фотоотчета.
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мои спят. Не знаю, будить ли, чтобы накормить? или пусть уже до утра?Фотографии супер Да и с погодой повезло несказанно!Оль, я в Петюню просто влюбилась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.