Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Аня я тоже Уже даже со всеми попрощалась, но тут "вылез" усатый жираф и я не могу - ржу, как дура под стАлом Так вот ты какой, северный олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Усатый жираф ахахахахахах блин ну там реально УСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Даш, у тебя не хуже! :) ждем продолжения У тебя вышло что-то на фоне? Жаль, многие не захотели фотографироваться, но может быть в следующий раз ;)Ой, это же Кельтуша ))) не признала, утащила фото Спасибо! :)На фоне хорошо вышло. С учетом обстоятельств - великолепно! Собаки попались какие-то вертлявые. Язык Кельта произвел на меня просто неизгладимое впечатление! Петя на фоне :)подмигивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Откуда у меня УСЫЫЫЫ??????я не вижу усы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Потрясающие фоторафии!!!!!!!!!я не вижу усы :blink:Жирнюща черна полоска над верхней губой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так вот ты какой, северный оленьДА, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Петюня красавец! Так рада, что, наконец, увидела сегодня это чудесное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Одно лицо прям С оленем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Потрясающие фоторафии!!!!!!!!!Жирнюща черна полоска над верхней губой!!! не знаю...у меня уже от форума зрение садится.А какие усы: как у Гитлера, как у Михалкова, как у Чапаева или д Артаньяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не знаю...у меня уже от форума зрение садится.А какие усы: как у Гитлера, как у Михалкова, как у Чапаева или д Артаньяна?Мариииииииииинка я спать хочу, а тут сериал намечается "Какие усы Вы видите у Светы?" Не Свет,я тут подумала и пришла к выводу, тебе далеко до усов Сандрапала (Таня Гроттер), а раз та, то спи спокойно (пока усы у тебя не стали зелеными и не могут сами двигаться, как хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мариииииииииинка я спать хочу, а тут сериал намечается "Какие усы Вы видите у Светы?" Не Свет,я тут подумала и пришла к выводу, тебе далеко до усов Сандрапала (Таня Гроттер), а раз та, то спи спокойно (пока усы у тебя не стали зелеными и не могут сами двигаться, как хотят) ты какие видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Аня, хороших снов! :)по клику крупнееНа сегодня все, а так вообще есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты какие видишь?Я??? Я себя то не вижу, а ты говоришь, но по моЙму, как у Вилли Токарева - жирные и стоячии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не знаю...у меня уже от форума зрение садится.А какие усы: как у Гитлера, как у Михалкова, как у Чапаева или д Артаньяна?Как у Михалкова, после небольшой коррекции цвета осталась тольк черна точка как у Гитлера! Даже папа сказал Мариииииииииинка я спать хочу, а тут сериал намечается "Какие усы Вы видите у Светы?" Не Свет,я тут подумала и пришла к выводу, тебе далеко до усов Сандрапала (Таня Гроттер), а раз та, то спи спокойно (пока усы у тебя не стали зелеными и не могут сами двигаться, как хотят) Ахахахаахахахахахахахахах чтоза ппц происходит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мариииииииииинка я спать хочу, а тут сериал намечается "Какие усы Вы видите у Светы?" Не Свет,я тут подумала и пришла к выводу, тебе далеко до усов Сандрапала (Таня Гроттер), а раз та, то спи спокойно (пока усы у тебя не стали зелеными и не могут сами двигаться, как хотят) блин ржу не могу :lol2: Свет, настрой свой Ipad и не будет у тебя усов :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На сегодня все, а так вообще есть. :)Дашуль спасибо тебе за фоты и компанию Жаль мой шилопоп не стал сидеть на фоне завидуююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А как ты поняла, что я с айпада?!Я с компа посмотрела, там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А как ты поняла, что я с айпада?!Я с компа посмотрела, там тоже есть а в зерколо? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ахахахаахахахахахахахахах чтоза ппц происходит вообще Я же выше писала тут сериал намечается "Какие усы Вы видите у Светы?" А если серьезно, но почти пол второго ночи, у всех классное настроение, вот и пробирает ржачка (это хавчик так на нас влияет, вернее его изобилие) ;)Я с компа посмотрела, там тоже есть Свет зеленые???Если нет, то настрой резкость и цвет в глазах :) я уже фиолетовые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а в зерколо? :lol2:Нэма! Я уже что раз сбегала) так как ты про айпад узнала??Я же выше писала А если серьезно, но почти пол второго ночи, у всех классное настроение, вот и пробирает ржачка (это хавчик так на нас влияет, вернее его изобилие) ;)Ага, на еще какую)))завтра люди с утра зайдут и отправят нас в психушку О боже фиолетовые, зеленые..кто меня стукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 О боже фиолетовые, зеленые..кто меня стукнул? Может укусил кто???КТО кусал Свету,что у нее усы стали зелеными, а потом фиолетовыми???Признавайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нэма! Я уже что раз сбегала) так как ты про айпад узнала?? логика,а женская.... она объясненьем не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Дашуль спасибо тебе за фоты и компанию Жаль мой шилопоп не стал сидеть на фоне завидуююююююююю Спасибо, Марин! :)Шилопопов на фотосъемку надо все таки по одному вывозить: кучей им слишком весело и без хозяйских затей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Может укусил кто???КТО кусал Свету,что у нее усы стали зелеными, а потом фиолетовыми???Признавайтесь!!!Баркли или Саша,а то я смотрю она все Тетя Света,тетя Света Спасибо, Марин! :)Шилопопов на фотосъемку надо все таки по одному вывозить: кучей им слишком весело и без хозяйских затей. я вот понять не могу почему у меня на фотике так четко не получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, Марин! :)Шилопопов на фотосъемку надо все таки по одному вывозить: кучей им слишком весело и без хозяйских затей. Не Дашунь, он у меня всегда такой. Есть компания - нет компании, носится,как пропеллер Баркли или Саша,а то я смотрю она все Тетя Света,тетя Света "вот они, эти подозрительные личности" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.