SportyKatrin Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Найдена девочка голдена - отобрали у цыган в Ленинградской областиСостояни ужасное - опухоли на теле, отвисшие соски вероятно, недавно родила)Есть клеймо московского питомника - с ними пока связаться не удалось.Стационарный телефон не отвечает, мобильный - непонятно, вероятно, выключен. Написала письмо на почту, но не уверена, что это правильный адрес.Ищем пока прежних хозяев.Ищем передержку
Заграй+Марс Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Боже, бедная девочка. Катя, с передержкой не помогу , у меня два кобла. Только деньгами, кормом, перевозкой... Скажи, пжл, куда переводить.
SportyKatrin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Боже, бедная девочка. Катя, с передержкой не помогу , у меня два кобла. Только деньгами, кормом, перевозкой... Скажи, пжл, куда переводить.Спасибо!!. Сейчас пока нужно определиться с передержкой.Передержка через клинику (нужно показать врачу). Нашедшие девочку врачу не показывали. И передержка, вероятно, понадобится с мед.уходом.Девочка сейчас находится в ЛО.
Лена и Гриня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Попробую узнать про передержку.
SportyKatrin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Попробую узнать про передержку.Лена, спасибо!
SportyKatrin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, по поводу денежки - кому, как удобно.Есть ЯК и вебмани , но лучше будет, наверно, Наташе Груня на карточку.
Заграй+Марс Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, по поводу денежки - кому, как удобно.Есть ЯК и вебмани , но лучше будет, наверно, Наташе Груня на карточку.Ок, буду связываться с Наташей. Спасибо.
Лена и Гриня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кать, созвонилась с передержкой? Девочку готовы принять.
Жан Поль Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а лекарства нужны какие нибудь????Машуль, можешь кинуть номер карточки Наташи???
SportyKatrin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Машуль, можешь кинуть номер карточки Наташи???Девочки как только определимся с передержкой и покажем врачу, будет видно, что дальше.Если понадобятся значительные финансовые затраты, я напишу реквизиты карты Наташи в личку всем желающим.Сейчас пока с передержкой ясности нет.
SportyKatrin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Друзья, ситуация сложилась следующая.Девочка остается у нашедших ее людей. Они к ней привыкли и приняли решение оставить пока девочку у себя. Девочка замечательная - ласковая, беспроблемная, но в жизни ей досталось. В ближайшее время ее отведут к врачу.Даст Бог, она останется в этой семье на ПМЖ. Пока так далеко не загадываю.
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Затаили дыхание, зажали лапки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.