Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя нахалка пока никого не было дома залезла в 18 кг мешок с кормом. Сколько она оттуда сожрала - представить сложно, но в какой-то момент мое вечноненасытное чудовище остановилось и оставило эту затею. Вопрос - сколько корма пропало?

Опубликовано

Моя нахалка пока никого не было дома залезла в 18 кг мешок с кормом. Сколько она оттуда сожрала - представить сложно, но в какой-то момент мое вечноненасытное чудовище остановилось и оставило эту затею. Вопрос - сколько корма пропало?

Не знаю сколько может влезть во взрослую суку, но сколько корма пропало знать можете только Вы :dntknw:

Опубликовано

Главное, чтобы это прошло без последствий... сухой корм в отличии, например, от мяса, в желудке будет значительно увеличиваться в объеме... ИМХО: если она набила желудок до отказа, страшно представить, что может произойти... Я бы обратился к ветеринару...

Опубликовано

У нас уже все обошлось, я поэтому пишу с такой иронией. Все случилось 3 дня назад, пропоносили, посидели в голоде. потом аккуратно начали кушать. Может быть у кого-то встречалась подобная история?

Опубликовано (изменено)

еСЛИ вЫ ЗНАЕТЕ, сколько у Вас было изначально корма в мешке, то взвесте остатки и узнаете сколько собака съела корма.

Есть такие собаки, которые едят пока им не станет дурно, это нормально.

Изменено пользователем julii
Опубликовано (изменено)

еСЛИ вЫ ЗНАЕТЕ, сколько у Вас было изначально корма в мешке, то взвесте остатки и узнаете сколько собака съела корма.

Есть такие собаки, которые едят пока им не станет дурно, это нормально.

Нет, я не знаю сколько было :)

Изменено пользователем Nasiyaka
Опубликовано

У нас такое было с 3-х месячным сеттером... сожрал 3-кг сухого, практически целый пакет, раздуло как шар, еле ногами передвигал. Свекровь кричала, что главное, пока хотя бы половина не выйдет - воды не давать, а то лопнет... Кучки были на каждом шагу, пару дней не кормили оглоеда )))

Опубликовано

У нас малявка тоже во 2й день пребывания дома разгрыз новый покет Рояла и тихо-тихо ел его под носом у папы =)

Посидел на голодной диете денек =)

Опубликовано

Мой открывает ведра,которые я иногда с трудом открываю :dntknw: А так было пару раз,но ничего все обошлось,но мы съедали не более 2-3 кг.

Опубликовано

Ребята, это все здорово, что есть чем похвастаться...а может, стоит купить контейнер для корма?

ань, скорей всего надо говорить о воспитании и собак и владельцев. Если собака может раскрыть пакет или контейнер, то эти вещи должны стоять в недоступном для собак месте.

Опубликовано

Ребята, это все здорово, что есть чем похвастаться...а может, стоит купить контейнер для корма?

ну извините, у нас тогда еще и мысли не было, что он прогрызет =) да еще и так тихо =) сейчас уже есть контейнер =)

Опубликовано

примерно на глаз?

кто-то писал что собака ела до размера раздутого шарика :dntknw:

Я сначала увидела раздутые бока, а потом обнаружила вскрытый пакет. Я думаю, что пару кило слопала.

ань, скорей всего надо говорить о воспитании и собак и владельцев. Если собака может раскрыть пакет или контейнер, то эти вещи должны стоять в недоступном для собак месте.

Была моя ошибка - запечатала не как обычно, смухливала. А так собаку отучили даже в вердро мусорное лазить, мы новоселы и купить ведро крышкой не успели пока, но Жерика туда ни-ни.

Опубликовано

Была моя ошибка - запечатала не как обычно, смухливала. А так собаку отучили даже в вердро мусорное лазить, мы новоселы и купить ведро крышкой не успели пока, но Жерика туда ни-ни.

Тогда проще закрывать дверь в помещение, где стоит пакет.

Опубликовано (изменено)

Тогда проще закрывать дверь в помещение, где стоит пакет.

Спасибо за совет, но проблемы как сделать так, что не повторилось нет. Может быть я не совсем корректно первый пост сформулировала. Мне было бы интересно узнать, кто сталкивался с подобным варварством и сколько практически может влезть в наших собак, ведь в нормальных условиях они бездонные! :dntknw:

Изменено пользователем Nasiyaka
Опубликовано (изменено)

у меня кот-обжора на днях разгрыз 6кг упаковку с кормом, гора корма на полу, купался в нём что ли... И я тоже была в раздумьях, сколько же эта ненасытная рыжая морда съела и что будет (ничего не было). Корм всегда стоял чуть ли не открытый.. никогда не трогали, а тут просёк что к чему и я уже не знаю, куда этот корм прятать, двери в комнату, где он хранится, выламывает.

Думаю, навряд ли лабра остановит контейнер, если только тот не металлический и с амбарным замком ))))

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

Рекорд обжорства наверно все-таки у нашей Вкуси, шоколадки. Когда она была молодая, она похитила и употребила 15 кг мороженого мяса :thumbup: ,и ничего ей не было!!

Только потолстела сильно, на 1 день :nyam:

Опубликовано

Рекорд обжорства наверно все-таки у нашей Вкуси, шоколадки. Когда она была молодая, она похитила и употребила 15 кг мороженого мяса :thumbup: ,и ничего ей не было!!

Ого! Скорее всего это рекорд.

Опубликовано

Пытаюсь представить себе это и не получается... Как в неё столько уместилось =)))

Опубликовано (изменено)

похитила и употребила 15 кг мороженого мяса

И не отрыгивала потом? :dribble:

Мои эксперименты по емкости азиатиков - упирались в то, что сжирается сколько есть :nyam: , потом зверь уходит в укромный уголок и срыгивает лишнее, видимо в запас на голодный год. :lol2:

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

И не отрыгивала потом? :dribble:

Мои эксперименты по емкости азиатиков - упирались в то, что сжирается сколько есть :nyam: , потом зверь уходит в укромный уголок и срыгивает лишнее, видимо в запас на голодный год. :lol2:

Моя ничегошеньки не срыгнула, жалко ей было :)

Опубликовано (изменено)

а моя, как-то сожрала 4 большие упаковки чая, он же ещё сильно увеличивается в объеме, было всё...кучи, рвота...

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

а моя, как-то сожрала 4 большие упаковки чая, он же ещё сильно увеличивается в объеме, было всё...кучи, рвота...

:thumbup: Интересно, вкусно ей было, или запасалась на случай голода...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...