Nasiyaka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Моя нахалка пока никого не было дома залезла в 18 кг мешок с кормом. Сколько она оттуда сожрала - представить сложно, но в какой-то момент мое вечноненасытное чудовище остановилось и оставило эту затею. Вопрос - сколько корма пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Моя нахалка пока никого не было дома залезла в 18 кг мешок с кормом. Сколько она оттуда сожрала - представить сложно, но в какой-то момент мое вечноненасытное чудовище остановилось и оставило эту затею. Вопрос - сколько корма пропало?Не знаю сколько может влезть во взрослую суку, но сколько корма пропало знать можете только Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Главное, чтобы это прошло без последствий... сухой корм в отличии, например, от мяса, в желудке будет значительно увеличиваться в объеме... ИМХО: если она набила желудок до отказа, страшно представить, что может произойти... Я бы обратился к ветеринару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У нас уже все обошлось, я поэтому пишу с такой иронией. Все случилось 3 дня назад, пропоносили, посидели в голоде. потом аккуратно начали кушать. Может быть у кого-то встречалась подобная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Моя нахалка пока никого не было дома залезла в 18 кг мешок с кормом. Сколько она оттуда сожрала - представить сложно, но в какой-то момент мое вечноненасытное чудовище остановилось и оставило эту затею. Вопрос - сколько корма пропало?еСЛИ вЫ ЗНАЕТЕ, сколько у Вас было изначально корма в мешке, то взвесте остатки и узнаете сколько собака съела корма.Есть такие собаки, которые едят пока им не станет дурно, это нормально. Изменено 9 августа, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) еСЛИ вЫ ЗНАЕТЕ, сколько у Вас было изначально корма в мешке, то взвесте остатки и узнаете сколько собака съела корма.Есть такие собаки, которые едят пока им не станет дурно, это нормально.Нет, я не знаю сколько было :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nasiyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У нас такое было с 3-х месячным сеттером... сожрал 3-кг сухого, практически целый пакет, раздуло как шар, еле ногами передвигал. Свекровь кричала, что главное, пока хотя бы половина не выйдет - воды не давать, а то лопнет... Кучки были на каждом шагу, пару дней не кормили оглоеда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, я не знаю сколько было :)примерно на глаз?кто-то писал что собака ела до размера раздутого шарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У нас малявка тоже во 2й день пребывания дома разгрыз новый покет Рояла и тихо-тихо ел его под носом у папы =)Посидел на голодной диете денек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята, это все здорово, что есть чем похвастаться...а может, стоит купить контейнер для корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мой открывает ведра,которые я иногда с трудом открываю А так было пару раз,но ничего все обошлось,но мы съедали не более 2-3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята, это все здорово, что есть чем похвастаться...а может, стоит купить контейнер для корма?ань, скорей всего надо говорить о воспитании и собак и владельцев. Если собака может раскрыть пакет или контейнер, то эти вещи должны стоять в недоступном для собак месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята, это все здорово, что есть чем похвастаться...а может, стоит купить контейнер для корма?ну извините, у нас тогда еще и мысли не было, что он прогрызет =) да еще и так тихо =) сейчас уже есть контейнер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 примерно на глаз?кто-то писал что собака ела до размера раздутого шарика Я сначала увидела раздутые бока, а потом обнаружила вскрытый пакет. Я думаю, что пару кило слопала.ань, скорей всего надо говорить о воспитании и собак и владельцев. Если собака может раскрыть пакет или контейнер, то эти вещи должны стоять в недоступном для собак месте.Была моя ошибка - запечатала не как обычно, смухливала. А так собаку отучили даже в вердро мусорное лазить, мы новоселы и купить ведро крышкой не успели пока, но Жерика туда ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Была моя ошибка - запечатала не как обычно, смухливала. А так собаку отучили даже в вердро мусорное лазить, мы новоселы и купить ведро крышкой не успели пока, но Жерика туда ни-ни.Тогда проще закрывать дверь в помещение, где стоит пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Тогда проще закрывать дверь в помещение, где стоит пакет.Спасибо за совет, но проблемы как сделать так, что не повторилось нет. Может быть я не совсем корректно первый пост сформулировала. Мне было бы интересно узнать, кто сталкивался с подобным варварством и сколько практически может влезть в наших собак, ведь в нормальных условиях они бездонные! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nasiyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) у меня кот-обжора на днях разгрыз 6кг упаковку с кормом, гора корма на полу, купался в нём что ли... И я тоже была в раздумьях, сколько же эта ненасытная рыжая морда съела и что будет (ничего не было). Корм всегда стоял чуть ли не открытый.. никогда не трогали, а тут просёк что к чему и я уже не знаю, куда этот корм прятать, двери в комнату, где он хранится, выламывает.Думаю, навряд ли лабра остановит контейнер, если только тот не металлический и с амбарным замком )))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рекорд обжорства наверно все-таки у нашей Вкуси, шоколадки. Когда она была молодая, она похитила и употребила 15 кг мороженого мяса ,и ничего ей не было!! Только потолстела сильно, на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рекорд обжорства наверно все-таки у нашей Вкуси, шоколадки. Когда она была молодая, она похитила и употребила 15 кг мороженого мяса ,и ничего ей не было!! Только потолстела сильно, на 1 день Ого! Скорее всего это рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рекорд обжорства наверно все-таки у нашей Вкуси, шоколадки. Когда она была молодая, она похитила и употребила 15 кг мороженого мяса ,и ничего ей не было!! Только потолстела сильно, на 1 день Пытаюсь представить себе это и не получается... Как в неё столько уместилось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) похитила и употребила 15 кг мороженого мясаИ не отрыгивала потом? Мои эксперименты по емкости азиатиков - упирались в то, что сжирается сколько есть , потом зверь уходит в укромный уголок и срыгивает лишнее, видимо в запас на голодный год. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И не отрыгивала потом? Мои эксперименты по емкости азиатиков - упирались в то, что сжирается сколько есть , потом зверь уходит в укромный уголок и срыгивает лишнее, видимо в запас на голодный год. Моя ничегошеньки не срыгнула, жалко ей было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) а моя, как-то сожрала 4 большие упаковки чая, он же ещё сильно увеличивается в объеме, было всё...кучи, рвота... Изменено 10 августа, 2011 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а моя, как-то сожрала 4 большие упаковки чая, он же ещё сильно увеличивается в объеме, было всё...кучи, рвота... Интересно, вкусно ей было, или запасалась на случай голода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти