arhOlesya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, поздравляю Вас с очередными новостями!!!Сегодня в г.Химки Жусенька на монопородной выставке ранга ПК под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) стала Лучшим Юниором!!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! УРА!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, поздравляю Вас с очередными новостями!!!Сегодня в г.Химки Жусенька на монопородной выставке ранга ПК под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) стала Лучшим Юниором!!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! УРА!Спасибо, Олеся!И заодно Жуська закрыла ЮЧНКП :thumbup: Умница девочка, мои поздравления ее владельцу!Олег, я рада, что свою звездочку-детку я именно доверила тебе!Проделать путь из Архангельска до Москвы и выиграть в такой конкуренции - МОЛОДЦЫ!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Жусю -красотусю поздравляю с отличной поездкой в Мск с ней было приятно по-работать
Пугачева Юлия Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеет нам уже 14 месяцев
Aghata and Co Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеетПрелесть какая!!! :nyam: Спасибо огромное за фото!
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеет нам уже 14 месяцевЭто просто конфетка :nyam: Целый день любуюсь:)
Sheridan’s Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеет нам уже 14 месяцевСпасибо Юленька!!! Да, как раз сегодня нам ровно 14 мес!!! Такой мини ДР). Поздравляем всех 9 шокобратьев/сестер!Прелесть какая!!! :nyam: Спасибо огромное за фото!А Вам с Агаточкой спасибо за Фенюшу!!! :nyam:Это просто конфетка :nyam: Целый день любуюсь:)Да, вот такая шоколадная конфекта :nyam: Спасибо ВАМ что мы ей можем любоваться КАЖДЫЙ день!!))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Sheridan’s
Aghata and Co Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям И-Инаморатиков с Днем 1 большой косточки и 4х мини, т.е. 1 год нам и два месяца!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Nick_V Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Какая девушка! Точеная... как статуэточка! :clap_1: Присоединясь к поздравлениям И-Инаморатиков с Днем Косточки!!! Здоровья им всем, насыщенной позитивными событиями жизни и простых собачьих радостей!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Какая девушка! Точеная... как статуэточка! :clap_1: Присоединясь к поздравлениям И-Инаморатиков с Днем Косточки!!! Здоровья им всем, насыщенной позитивными событиями жизни и простых собачьих радостей!Так Володь, там при "заточке" столько участников было что они просто не могут быть другими))))))И- с мини ДР вас
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так Володь, там при "заточке" столько участников было... :ohyeah: "Токарям" - :respect: :clap_1:
_Ника_ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Собачкам с буквой "И" сегодня исполнителось 2 года!!!! УРА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Дорогие дети на букву "И", а также их не менее дорогие родители!!Поздравляю вас с 2-хлетним юбилеем и желаю никогда не болеть, быть всегда счастливыми и любимыми!! :buket2: :buket2:
Aghata and Co Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Дорогие дети на букву "И", а также их не менее дорогие родители!!Поздравляю вас с 2-хлетним юбилеем и желаю никогда не болеть, быть всегда счастливыми и любимыми!! :buket2: :buket2:Вместе с Леной поздравляю И-семью, 10-ку чудесных братьев и сестер шоколадных любимцев и всех их любящих родителей, а также заводчиков их замечательных мамы и папы!Удалось собрать фото сегодняшних виновников праздника. Надеюсь, всем причастным интересно будет увидеть, что незаметно росло и, наконец, превратилось в серьезных и добрых собак, чем я горжусь вместе с питомником и хозяевами!Итак, Ин.Инфинити. Красный шарфик. Грациозная, женственная, с прекрасными темными ореховыми глазами. Любимица семьи.Ин. Инсбрук Холидей. Бирюзовый шарфик. Юный Чемпион России. Любимец семьи. "Если бы люди были такими добрыми как Альф!" (из письма хозяйки)Снова Альф со своим "хвостиком" -йорком.Ин.Ин модо ди кантри. Оранжевый шарфик. Богатырь. Любимец семьи.Ин.Ин Карне Анджело. Коричневый шарфик. САС на Сабанеевке-2013. Любимец семьи и всего московского двора.Я -Тучка, Тучка, Тучка и вовсе не медведь...Говорю тебе, я - НЕ медведь...))) Он же. :clap_1: Ин. Инлэнд Эмпайр. Розовый шарфик. Классическая красавица. 4САС. Любимица семьи.Ин. Импоссибл Джой. Синий шарфик. ОКД 1 степени. 3САС. Любимец семьи.Джой-аристократ. Товарисч, может тебе в кино сниматься? :lol2: Желаю крепкого здоровья всем питомцам и их семьям и долгой семейной жизни-легенды из дружбы, любви и побед! Занимайтесь и дальше! Всегда буду рада вашим фото и новостям! :buket1:
_Ника_ Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ОЙ, как красиво!!!!!! Еще раз всех поздравляем!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маме Гале отдельное спасибо за возможность увидеть наших братьев и сестер.
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Поздравляю деток из помета "Е" с трехлетием!Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви!!!Самою немыслимой любовьюЯ люблю вас всех без исключенья,Всем желаю счастья и здоровьяИ нести свое предназначенье -Приносить нам радость и удачуИ дарить любовь всему живому.Предана любви душа собачья,И она не может по-другому. :buket2: :buket2: :buket2:
aveglant Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Леночка, поздравляю твоих Ешек С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ShokoShena Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо большое за поздравление и прекрасные стихи :thumbup: Мы с Шэночкой, она же Ешка (оранжевая ленточка) поздравляем своих шокобратьев и сестриц с Днём рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Крепкого всем здоровья и долголетия - это самое главное в жизни наших любимцев :buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю деток из Ж-помета с трехлетием!!!!Вы - самые успешные, самые красивые, самые любимые мои черныши, и я желаю вам здоровья и всяческих успехов!!! :buket1: :buket1: :buket1: :buket1:
Oks@Vary Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Елена Евгеньевна, Спасибо! :thanks:Мы с Варварой (Ж`адор Ля Ви) присоединяемся к Вашему поздравлению, С днем рождения всех наших братиков и сестричек! :clap_1:Желаем Всем собратьям долго, долго радовать своих хозяев, ВСЕМ крепкого здоровья.:sm14:Трехлетие будет отмечено в выходные, бурным купанием и поеданием вкусняшек на даче.
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю всех НОВОРОЖДЕННЫХ ИЮЛЯ с трехлетием! Здоровья вам и долгих лет! Ваши хозяева сделают вас самыми счастливыми собаками! :buket2: :sm12: Е-шка Джуличка передает всем поздравления! Фото домашнее, вольяжное, мы на даче))
_Ника_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вместе с Леной поздравляю И-семью, 10-ку чудесных братьев и сестер шоколадных любимцев и всех их любящих родителей, а также заводчиков их замечательных мамы и папы!Удалось собрать фото сегодняшних виновников праздника. Надеюсь, всем причастным интересно будет увидеть, что незаметно росло и, наконец, превратилось в серьезных и добрых собак, чем я горжусь вместе с питомником и хозяевами!Итак, Ин.Инфинити. Красный шарфик. Грациозная, женственная, с прекрасными темными ореховыми глазами. Любимица семьи.Ин. Инсбрук Холидей. Бирюзовый шарфик. Юный Чемпион России. Любимец семьи. "Если бы люди были такими добрыми как Альф!" (из письма хозяйки)Снова Альф со своим "хвостиком" -йорком.Ин.Ин модо ди кантри. Оранжевый шарфик. Богатырь. Любимец семьи.Ин.Ин Карне Анджело. Коричневый шарфик. САС на Сабанеевке-2013. Любимец семьи и всего московского двора.Я -Тучка, Тучка, Тучка и вовсе не медведь...Говорю тебе, я - НЕ медведь...))) Он же. :clap_1: Ин. Инлэнд Эмпайр. Розовый шарфик. Классическая красавица. 4САС. Любимица семьи.Ин. Импоссибл Джой. Синий шарфик. ОКД 1 степени. 3САС. Любимец семьи.Джой-аристократ. Товарисч, может тебе в кино сниматься? :lol2: Желаю крепкого здоровья всем питомцам и их семьям и долгой семейной жизни-легенды из дружбы, любви и побед! Занимайтесь и дальше! Всегда буду рада вашим фото и новостям! :buket1:СЕГОДНЯ НАМ 3 ГОДА!!!! Поздравляем всех "И"!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти