ИНАМОРАТО Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уже выехала с фотиком)Ждем фоток, а пока... Галя, раз уж ты отвергла Инди Рок, то выбирай:Империал ХайнессИмпоссибл ДжойИдол Ди КристаллоИнфра Ред РэйИнвайт МиИпси ДипсиИмпрессариоИталиано ВероИтс Соу ИзиИнтеграл ЛайфИль Де ФрансИнглиш БрэкфастИмпозант ДэндиИмпрессариоИбсен Фэймос
Yura-Cheb Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Юр, вот вы теперь с Ирочкой рядом жить со мной будите, вот и придется вам помогать не только имена придумывать C превеликим удовольствием! ))
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) сегодня я доехала всетк до Капучинских деток, нам как ни странно повезло с погодой :) она была очень теплая и солнечнаяа атмосфера у Галины в детском саду ну прООсто, так все мило и душевно, что и уезжать не хочется.немного фото переделаю, а то какие то огромные получилисьтакс, попробую еще размаман все серьезно контролирует :)три богатыря а эта фотка, такая трогательнаяну чё, споем сестра?а эта девочка истерика :)) либо болельщица Спартака, у нее ж шарфик даже красныйона орет вместе с сестрой, орет одна и орет в ухо сестрице, короче девочка скандала во так мы уже стоять умеем, правда далеко не всеа енто попали в объектив старейшины городка, представляем вам главных воспитателей сего детсада, старшему кстати говоря 18 лет Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Shokolabr
Maifun Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие попки хорошенькие! А розовая девочка такая нежная! Классные фото!!!
Aghata and Co Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 вот такие вот принцы из помета "Е" у нас еще ищут себе самых самых владельцевЗамечтательный малыш! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие попки хорошенькие! А розовая девочка такая нежная! Классные фото!!! да Катюх, попики там что надоКапучинские детки ты знаешь вообще отличаются особой попатостью
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня я доехала всетк до Капучинских деток, нам как ни странно повезло с погодой :) она была очень теплая и солнечнаяа атмосфера у Галины в детском саду ну прООсто, так все мило и душевно, что и уезжать не хочетсяКлассные фото, замечательные пупсы и кошечки!Спасибо за позитив, Юль!Галина, красотень, респект!
Aghata and Co Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Юля, спасибо огромное за фотосессию. Дети так умаялись от свежего воздуха и впечатлений, что уснули, забыв про еду.)))Тем более, благодаря солнечному дню у них и с утра получился пикник, пока я намывала вольер.Итак, Капучинкам сегодня 3 недели и два дня. У нас появились зубки и мы стараемся кушать сами,но все же мама уютнее и вкуснее всех на свете.Договорились же прятаться, а сами - снова есть...Мать и старший сын (желтый шарфик - первенец) Гимнасты. Пирамида.Танцуют все. Агатыч,ты самая лучшая и самая любимая. И самая терпеливая мама. Почти двадцать кг детей на 30 кг собственного веса!Мальчик Оранжевый шарфик Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Aghata and Co
Aghata and Co Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 она орет вместе с сестрой, орет одна и орет в ухо сестрице, короче девочка скандалИнфинити-умняшка! Это она вопит "Полундра, сестра! Все наши давно дрыхнут, и только мы как особо одаренные отдуваемся без перерыва! Бежим!"
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, молодцы! Порадовали Юля, спасибо, ты славно поработала Жду фоток каждого капучиника поимённо:)
Sheridan’s Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Валентина, любой каприз :))) Я уже выехала с фотиком)ВАУ!!!! )))) Фотки замечательные! Какие же они карапузные карапузы!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:
phoenix-fri Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 она орет вместе с сестрой, орет одна и орет в ухо сестрице, короче девочка скандалАхахахах!!!! Какая классная!!!! Прям в ухо орёт, шилопопка
Пугачева Юлия Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ну наконец-то я еще раз уселась фото портретики повесить, с первого раза у меня не вышло :(начну с наших мальчишек, парочка то точно, ну просто загляденьеи так, наши юноши1. Инаморато Ин Карне Анджело (коричневый шарфик: ну очень статный парень. он просто обязан попасть в выставочные руки)2. Инаморато Ин Модо ди Кантри (оранжевая нитка: шарфик парень видать еще пока не заработал :)) не связали ему еще, недочет)3. Инаморато Импосибл Джой (синий шарфик: парень не захотел стоять, поэтому только портретик. но ничего, он вот еще немного подрастет и обязательно справится с собой, соберется с мыслями и выдаст нам шикарную стойку)4. Инаморато Инсбрук Холидей (голубой шарфик: мальчик покорил меня и имя у него самое зачетное)5. Инаморато Имрус Дабл Драйв (зеленый шарфик: когда фотали его, солнце светило ярко ярко и малыш получился светлей других, но на самом деле они одинаковые по цвету)6. Инаморато Ист оф Эдем (желтая нитка: он пока тоже без нарядного шарфика, но думаю милейшая свекровь Галины и ему свяжет уютный шарфик :))
Aghata and Co Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Юля,много много спасибо за наши портретики! Как нам идут новые имена на "И"! Я в восторге! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Aghata and Co
Пугачева Юлия Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) продолжаем вывешивать портретики и представляем вашему вниманию девчушек данного проекта:1. Инаморато Инфанта Леонор (Белая ниточка: опять непорядок, Галина где шарфик у деушки)2. Инаморато Инфинити (Красный шарфик: Валентина, ваша девчушка просто очаровашка, ну ооочень общительная и в силу этого очень вертлявая, поэтому тоже пока не стоим :))3. Инаморато Инлэнд Эмпайр (Розовый шарфик: девочка с отличным вестибулярным аппаратом, будущий Гагарин)4. Инаморато Ирис ин Лав (малиновый шарфик: тоже девочка мотор, вышло только одно фото)Галина, детки потрясные, фотать одно удовольствие Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shokolabr
phoenix-fri Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ух ты!!!! Какие детишки!!!! Вкусненькие все какие! И все уже такие разные! Даже по фото видно, что у каждого свой характер! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем phoenix-fri
Aghata and Co Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Галина, детки потрясные, фотать одно удовольствиеОчень приятно получить такую долгожданную оценку от столь придирчивого в плане стоек и экстерьера и заодно теплых шерстяных шарфиков, специалиста. Уффф.
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошие фото. И детки отличные!
Katerina&Norman Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Галина,замечательные детки!А хвостики какие классные!!!!
Флоша и Вика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Замечательные дети!!!! Столько позитива!
Натажко Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сколько шоколадной красоты, глаза разбегаются Чудесные детки!
Пугачева Юлия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Классные детки!Да Ин, детки зачетные приезжай в гости :)Сколько шоколадной красоты, глаза разбегаются Чудесные детки! а когда весь это прекрасный шоколад разбегается по зеленому газону, знаешь какая красота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти