Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как сделать экспертную оценку собаки без участия в выставках?

Лорд Ка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть они купят. Халявы захотели? :ranting:

Если бы ко мне обратились с просьбой - у вас голден (и обращались, идиоты) и у нас, давайте повяжем, я даже не посылала. Я понимала, что они и так оттуда.

У меня нет слов...а потом еще кто-нибудь из ваших друзей захочет халявного лабрадора? Тоже будете дур искать?

Вы своего купили или друзья подарили?

вы судьбу халявных щенков знаете??

У нас с друзьями все в порядке. Люди ответственные. Шпица давно хотели, потому что красивая собака, но они в основном все суетные и тупые...а наш только внешне шпиц, спокойный и дрессированый, поэтому надеятся что дети тоже адекватные будут, не в деньгах тут дело.

Опубликовано

а с кобелем, который будет потом по всем течным сука бегать, тоже будут друзья справляться?

кобелей для вязок пруд пруди, хозяйки сук только ходят и выбирают такой чемпион или сякой чемпион, так что Ваш с одной экспертной оценкой никому интересен не будет, кроме соседей, у которых мало забот и много времени, что бы повязать суку "для здоровья" и потом полгода выхаживать...

А он у нас и не развянаный если бабу учуит то крышу у него сносит. не спит ночами.

Опубликовано

не в деньгах тут дело.

А в чем?

А он у нас и не развянаный если бабу учуит то крышу у него сносит. не спит ночами.

Заниматься надо с собачкой. А удовлетворить можете и ручками, раз уж хотите малышу удовольствие доставить.

Опубликовано

А в чем?

Заниматься надо с собачкой. А удовлетворить можете и ручками, раз уж хотите малышу удовольствие доставить.

Может поможете?! А то опыта нет, как бы что не оторвать...ненароком...

Опубликовано

А в чем?

Я бы удовлетворила ножкой. Хорошим таким пинком.

Ребята, вы тут удовлетворяйтесь, как хотите, мне есть чем заняться.

Опубликовано

а представьте что будет, если он ещё и познает это удовольствие...

ночами вся округа спать не будет...

Опубликовано

Да тупые эти шпицы как банки консервные (да простят меня любители породы)! Суетятся почем зря, орут и мозгов не капли. А наш с детства достойный, цирковой почти. Да и красавчик к тому же.

Опубликовано

Фи, Ирен, Чего ты мешаешь людям устроить личную жизнь кобеля с одновременным осчатлививанием страждущих друзей? И потом, судя по манере общения, смею предположить, что ТС мужчина, а мужчинам такие предложения - сельхоз орудием по органам. Стыдись, Белое Перо!

Опубликовано

а представьте что будет, если он ещё и познает это удовольствие...

ночами вся округа спать не будет...

Если вязать 4 раза в год, то (говорят) норма будет. У нас есть одна сука на примете, но они говорят, развяжитесь сначала.

а какой у вас возраст?

У меня? У шпица или у лабрадора?

Опубликовано

Вот и мы тоже думали, зачем нам нашего шпицекобеля вязать...а потом увидели...как наш шпиц затрахал (простите!) лабродора...да и вообще парень мучается очень и переживает...вот боимся что и этот тоже начнет)

Заводчик Ольга Егорова питомник LabSPb

как вы это поняли?он что по ночам порнуху смотрит? :blush2:

а садки он на вашего лабра делает потому что он пытается доказать,что он главный.

поймите!что выставки к вязкам не имеют никакого отношения.

ваш кобель может побеждать на очень многих выставках,но при этом быть совсем не интересным по родословной,а в вашем случае скорее всего такие крови легко найти т.к. питомник российский.и наоборот кобеля с редкими очень интересными кровями можно редко выставлять на крупных выставках,а вязки будут постоянными.

ну а первое,что вы должны сделать так это тесты на дисплазию.

второе,
/>http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html
/>http://rkf.org.ru/shows/international/2011.html

регистрируйтесь

третье,получайте рабочий диплом

четвертое

давайте рекламу

и пятое ждите невест,в жесткой конкуренции с другими кобелями.

Опубликовано

Если вязать 4 раза в год, то (говорят) норма будет. У нас есть одна сука на примете, но они говорят, развяжитесь сначала.

у всех)

вы же на лабрадорский форум пришли,значит я спрашиваю возраст лабрадора.

Опубликовано

как вы это поняли?он что по ночам порнуху смотрит? :blush2:

а садки он на вашего лабра делает потому что он пытается доказать,что он главный.

поймите!что выставки к вязкам не имеют никакого отношения.

ваш кобель может побеждать на очень многих выставках,но при этом быть совсем не интересным по родословной,а в вашем случае скорее всего такие крови легко найти т.к. питомник российский.и наоборот кобеля с редкими очень интересными кровями можно редко выставлять на крупных выставках,а вязки будут постоянными.

ну а первое,что вы должны сделать так это тесты на дисплазию.

второе,
/>http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html
/>http://rkf.org.ru/shows/international/2011.html

регистрируйтесь

третье,получайте рабочий диплом

четвертое

давайте рекламу

и пятое ждите невест,в жесткой конкуренции с другими кобелями.

Тесты на дисплазию у нас отрицательные, мать и отец привозные (папа фин, мать американка). А что такое рабочий диплом??

Опубликовано

Удачи в поиске 4х дур. И ведь найдутся. Вязки для здоровья, бла-бла-бла...

А щенка я могу приехать посмотреть. За очень дополнительные деньги. :gleam:

Опубликовано

А сука не сможет рожать 4 раза в год, хоть чё делайте.

Опубликовано

Осень близится...

По нашему осень в самом разгаре уже))

А сука не сможет рожать 4 раза в год, хоть чё делайте.

А хранить верность одной суке мы и не собираемся)

Опубликовано

Тесты на дисплазию у нас отрицательные, мать и отец привозные (папа фин, мать американка). А что такое рабочий диплом??

Про родителей наверное все же наоборот.

И расскажите пожалуйста про "отрицательные" тесты на дисплазию, очень интересно что это такое? :dribble:

Опубликовано

простите,но вы пришли на породный форум тут очень много людей которые занимаются собаками десятилетия,а вы что доказываете,что кто-то говорил :ranting:

вы или прислушивайтесь,или тогда надо было назвать тему "я все равно буду вязать своего лабра и мне наплевать на породу,здоровье щенков и ваше мнение!"

Опубликовано

А хранить верность одной суке мы и не собираемся)

А про венерические болячки у собак знаете? Нет? Почитайте на досуге...

Опубликовано

Про родителей наверное все же наоборот.

И расскажите пожалуйста про "отрицательные" тесты на дисплазию, очень интересно что это такое? :dribble:

Про родителей все так.

в родословной у нас "свободен от диплазии" с подтверждением от ветеринара что дисплазии нет.

Опубликовано

А про венерические болячки у собак знаете? Нет? Почитайте на досуге...

Угу. И просто стафилококк какой, тоже долго и трудно лечится. :thumbup: вперед, за инфекциями.

Вообще, это все уже смахивает на троллинг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...