Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся щенок лабрадора,помогите!

Анна love gold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! только воостановила пароль, после ремонта компьютера. у нас есть предположение что у одной семьи есть щенок,там есть маленький ребенок,и поэтому вряд ли заведут какую либо другую породу,узнаю адрес,я знаю что это частный дом и собачка за забором,до завтра попробуем узнать и проверить

Опубликовано

боже,какие страсти!..Я Вам очень сочувствую!Не вините себя и ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет,не пробила,до заводчицы не дописалась,я далеко от москвы и с детьми одна,вот не знаю что я сижу и не знаю как что делать, была бы возможность с кем оставить все бы обошла везде и в москву бы съездила. Сейчас детям легчше,взяли годовалого голдена,но правда с браком (хотя не важно,он от этого не хуже,главное душа),но сердце мое с ней,хожу гулять с ним,думаю каждый раз о ней,он любит безумно,залижет досмерти и я его люблю,но и еще раз но!!!!!!!!!!!!!! Она в сердце,я ее сама воспитывала,первая моя собака,моя мечта мой лабрик! Нашему голдену уже год и два месяца, его не смогли продать из за брака и он мерз в вальере,и я забрала его к себе.

Опубликовано

Каждый раз, открывая Вашу страничку, надеюсь на чудо. Пусть Ваша девочка найдётся!

Опубликовано

Нет,не пробила,до заводчицы не дописалась,я далеко от москвы и с детьми одна,вот не знаю что я сижу и не знаю как что делать, была бы возможность с кем оставить все бы обошла везде и в москву бы съездила. Сейчас детям легчше,взяли годовалого голдена,но правда с браком (хотя не важно,он от этого не хуже,главное душа),но сердце мое с ней,хожу гулять с ним,думаю каждый раз о ней,он любит безумно,залижет досмерти и я его люблю,но и еще раз но!!!!!!!!!!!!!! Она в сердце,я ее сама воспитывала,первая моя собака,моя мечта мой лабрик! Нашему голдену уже год и два месяца, его не смогли продать из за брака и он мерз в вальере,и я забрала его к себе.

:clap_1::clap_1::clap_1:

Снимаю шляпу...

Вы молодец,а ваша девочка..что ж,кто знает,может и вернется еще к вам.Она жива-здорова,почему-то так кажется :hmm: А в вашем сердце найдется место и голдену,который уже у вас в доме.Пустите его туда окончательно!

Кстати,а где фотки вашего голдочуда?????

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем огромное спаибо за поддержку,долго не было интернета,переезд.......Девочка наша не нашлась...

Жаль...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень жаль,ей уже больше года,хочу взять взрослого лабрадора,которому будет нужна помощь в поиске дома, который уживается с другими собаками. Или лучше тогда щенка,подскажите? Не могу отказаться от своей мечты!

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Анна сегодня написала в группу ВФПР в одной из соц.сетей, спрашивала, не проходила ли через нас собака с таким клеймом - до сих пор ищет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...