Анна love gold Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте! только воостановила пароль, после ремонта компьютера. у нас есть предположение что у одной семьи есть щенок,там есть маленький ребенок,и поэтому вряд ли заведут какую либо другую породу,узнаю адрес,я знаю что это частный дом и собачка за забором,до завтра попробуем узнать и проверить
ЮГ. Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 боже,какие страсти!..Я Вам очень сочувствую!Не вините себя и ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!
Шумахер Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ату девочку которая была на выставке пробили?
Анна love gold Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет,не пробила,до заводчицы не дописалась,я далеко от москвы и с детьми одна,вот не знаю что я сижу и не знаю как что делать, была бы возможность с кем оставить все бы обошла везде и в москву бы съездила. Сейчас детям легчше,взяли годовалого голдена,но правда с браком (хотя не важно,он от этого не хуже,главное душа),но сердце мое с ней,хожу гулять с ним,думаю каждый раз о ней,он любит безумно,залижет досмерти и я его люблю,но и еще раз но!!!!!!!!!!!!!! Она в сердце,я ее сама воспитывала,первая моя собака,моя мечта мой лабрик! Нашему голдену уже год и два месяца, его не смогли продать из за брака и он мерз в вальере,и я забрала его к себе.
Анна love gold Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Как открою фотки там она везде,до сих пор как сон,что ее нет со мной
LIRA Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Каждый раз, открывая Вашу страничку, надеюсь на чудо. Пусть Ваша девочка найдётся!
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В понедельник буду в Москве, попробую пробить ту девочку с выставки .
НЕПЕРИ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет,не пробила,до заводчицы не дописалась,я далеко от москвы и с детьми одна,вот не знаю что я сижу и не знаю как что делать, была бы возможность с кем оставить все бы обошла везде и в москву бы съездила. Сейчас детям легчше,взяли годовалого голдена,но правда с браком (хотя не важно,он от этого не хуже,главное душа),но сердце мое с ней,хожу гулять с ним,думаю каждый раз о ней,он любит безумно,залижет досмерти и я его люблю,но и еще раз но!!!!!!!!!!!!!! Она в сердце,я ее сама воспитывала,первая моя собака,моя мечта мой лабрик! Нашему голдену уже год и два месяца, его не смогли продать из за брака и он мерз в вальере,и я забрала его к себе. Снимаю шляпу...Вы молодец,а ваша девочка..что ж,кто знает,может и вернется еще к вам.Она жива-здорова,почему-то так кажется А в вашем сердце найдется место и голдену,который уже у вас в доме.Пустите его туда окончательно!Кстати,а где фотки вашего голдочуда?????
Анна love gold Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Всем огромное спаибо за поддержку,долго не было интернета,переезд.......Девочка наша не нашлась...
LIRA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем огромное спаибо за поддержку,долго не было интернета,переезд.......Девочка наша не нашлась...Жаль...
Анна love gold Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 очень жаль,ей уже больше года,хочу взять взрослого лабрадора,которому будет нужна помощь в поиске дома, который уживается с другими собаками. Или лучше тогда щенка,подскажите? Не могу отказаться от своей мечты!
Шумахер Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нужна семья,щенку 8 месяцев г Обнинск.Парня сдали в приют.
life_is_real Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Анна сегодня написала в группу ВФПР в одной из соц.сетей, спрашивала, не проходила ли через нас собака с таким клеймом - до сих пор ищет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.