Malta&KRITA Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это сайт интернет магазина, на сайте представлены пока только металлические двери, но планирую еще и межкомнатные и фурнитуру. Делала общими усилиями моих знакомых, как говорится "с миру по нитке"... Сайт у меня конечно не первый, пыталась сделать чтото уютное и неброское.Прошу оценить функционал, цветовую гамму и юзабилити. То есть удобно ли им пользоваться в принципе или чего то где то накосячили. Буду благодарна за любые самые честные ответы. Ругайте наздоровье Магазин стальных дверей - ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да ни чего пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне понравился сайт,все подробно написано про каждую дверь,цены на все услуги присутствуют.И я как раз сейчас ищу дверь металлическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне понравился сайт ) Не мелко, что для меня важно, лазаю по инету с айпада, не люблю долго целиться в ссылку ;))Радует, что есть цены, а не "стоимость уточняйте у оператора" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне тоже сайт понравился,все четко и без излишеств,т.е все по делу.Понравилась цветовая гамма,какая то теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Эх, жаль, я дверь поменяла...А такой вопрос - когда вы начнете заниматься межкомнатными дверьми? И есть ли у вас установщики? История вопроса - мы поменяли дверь 4 с лишним года назад, но при этом счастливо забыли про наличники, доборы и прочую красотень. Никто из мастеров не хочет связываться с одной единственной дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хороший сайтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сайт хороший, только мне общий, коричнево-зеленоватый фон не нравится, глаз режет.вот , например, по-спокойнее цвет и приятнее для глаз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хороший грамотный сайт. Производит приятное впечатление, с логичной структурой.Небольшие замечания:1) Нету keywords и description в коде на главной странице, возможно нету где-то еще, полностью не смотрел все страницы.2) Впишите адрес сайта (URL) в контакты в шапку, потому как сейчас, если я сохраню страницу, то потом не смогу найти с какого сайта это было.+ Тудаже добавьте е-мейл и график работы, чтобы это было в шапке на каждой странице, т.к. это оч. важная информация, размеры шапки у Вас позволяют.3) Немного ошиблись с шириной страницы - при просмотре на 1024 на 768 появляется полоса прокрутки горизонтальная - хоть по сути и не мешает, но не оч. красиво. Тем более что промазали там пару десятков пиксилей всего похоже.4) В пункт "Контакты" добавьте схему проезда со ссылкой на Яндекс-карты.5) Пролистывание дверей не оч. понятное, имхо логичней сдвигать при нажатии на 1 дверь, а так, на вскидку не оч. понятно на сколько смещается и как пролистать последовательно все.Как вариант, вместо такого пролистывания дверей сделать горизонтальный скроллинг внутри блока, возможно так будет понятней посетителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Эх, жаль, я дверь поменяла...А такой вопрос - когда вы начнете заниматься межкомнатными дверьми? И есть ли у вас установщики? История вопроса - мы поменяли дверь 4 с лишним года назад, но при этом счастливо забыли про наличники, доборы и прочую красотень. Никто из мастеров не хочет связываться с одной единственной дверью. Не в ближайшие пару месяцев межкомнаткой точно. Про остальное наличники доборы и прочее - звоните по указанному на сайте номеру, Вам все компетентно расскажут. Я занимаюсь только сайтом (внешний вид функционал раскрутка) DaneSoul, благодарю за тщательное изучение вопроса и все что написали. будем правитьNATALYA и Найт, спасибо, учту Спасибо всем кто отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 исключительно косметическое: скорее всего текст можно выравнивать по середине страницы, сейчас края текста справа рваные(выравнивание явно по левому краю сделано). Кое-где в текстах я бы сделала отступы между строчками, читать стену текста может быть сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiyaka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сайт приятный, косяков не обнаружила, но верстка не "резиновая" - это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне сайт очень понравился, удобный, цены все видно, телефон в шапке, навигация простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А мы у вас дверь входную заказали) Сегодня поставили, мы очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.