Юля и Рекс Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите, а как на пса народ в городе реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да, на песчаных карьерах. На пса - кто как реагирует. Он вообще-то б.ч. на даче на участке живет. Когда в город приезжаем, то в основном сразу на выставки. Хотя в городе в любом общественном месте он чувствует себя (ттт) как у себя дома. А вообще гибриды с волком нередко трусливы, у них, оказывается, от волка наследуется такое неприятное качество, как неофобия. Влчаки тоже гибриды по сути, поэтому они не исключение :( Например, вот видео ринга влчаков с Чемп. Франции. Поведение многих собак, очевидно не впервой выставляющихся, просто кошмар.../>http://www.youtube.com/watch?v=GNIMqi197mU&feature=player_embedded (см. например, 1 мин 40 сек)Как-то раз дядька на вокзале примотался - это у вас волк??? Неее, говорим, дворняжка (некогда было проводить ликбез)...а он так всполошился, вы, мол, поосторожнее с ним, вы просто не знаете - волк это или с волком помесь!А на выставке раз,в Твери, когда я с ним репетировала стойку на свободном пятачке, подошел к нам такой матерый мужичища-охотник с ягдом на поводке и в камуфле. Спрашивает, это, мол, собака или волк? Я еще и ответить не успела. Серый на него глянул и ПЕРВЫЙ РАЗ сказал "ТЯФФФ". "А! - сказал мужик: лает, значит все-таки собака..." Хотя мог бы знать, что волки тоже тявкают. У большинства влчаков не солидный лай, соответствующий их размерам, а именно такой тяфф с подвыванием-подвизгиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Лена, какой же он потрясающий!!!! невероятный просто собак!На фото - вот, имхуется мне, что в таком антураже - только ТАКАЯ собака и смотрится аутентично. Все остальное - было бы уже не то. А влчак - как влитой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Елена, спасибо! Про поведение поняла. Мой такой же примерно в обществе, т.е. с собаками он на дыбах, а среди людей скован и хвост между ног. А вообще как к людям чужим, детям? Агрессии нет? Очень интересная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и еще вопросик можно? к выставке много подготовки, в плане шерсти? стрижки например?) и вообще про шерсть, расскажите пожалуйста, что, как, линька по графику или постоянно что-то сыпется? тип шерсти наверно к овчарке ближе? Извиняюсь за столько вопросов, заинтересовала порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лена, какой же он потрясающий!!!! невероятный просто собак!На фото - вот, имхуется мне, что в таком антураже - только ТАКАЯ собака и смотрится аутентично. Все остальное - было бы уже не то. А влчак - как влитой!Видела на выставке в прошлые выхи ирландских волкодавов. Ох, хороши! Пожалуй, они тоже будут смотреться неплохо в подобном антураже.Елена, спасибо! Про поведение поняла. Мой такой же примерно в обществе, т.е. с собаками он на дыбах, а среди людей скован и хвост между ног. А вообще как к людям чужим, детям? Агрессии нет? Очень интересная собака!Нет, мой среди людей, в новой обстановке ведет себя спокойно, порой даже довольно нахально (особенно если в пределах досягаемости есть еда, и он имеет возможность ее стырить или ограбить кого-нибудь ) , в отличие от многих других влчаков, которых я видела, у которых действительно в новых непривычных местах "хвост между ног".К чужим недоверия пока нет, но, похоже, после работы с фигурантом в Словакии у него зародились некие мысли обтявкать подозрительных мужиков. Вот Хомасуридзе в ринге недавно обтявкал, слава Богу, не выгнал нас. А раньше спокойно давался. Вот думается мне, зря показали ему фигуранта, пока это теперь до него дойдет, где плохие люди, а где эксперты. В отличие от собак, ему недостаточно однократно (да и многократно не помогает) треснуть по лбу или тряхнуть на ринговке за попытку тявкать на эксперта. Вот теперь пребываю в раздумьях, как это обратно скорректировать. К детям не знаю, если будут бегать и орать. А так гладиться дается, фотографироваться на фоне себя. Главное, чтобы ЕДЫ поблизости не было. Отнимет. и еще вопросик можно? к выставке много подготовки, в плане шерсти? стрижки например?) и вообще про шерсть, расскажите пожалуйста, что, как, линька по графику или постоянно что-то сыпется? тип шерсти наверно к овчарке ближе? Извиняюсь за столько вопросов, заинтересовала порода.Шерсть ближе к овчарочьей, жесткая, должна быть прямой, не торчащей, как у начесанных к рингу хасок. Хотя, судя по увиденному во Франции, многих уже начесывают как хасок. Это неправильный подход, я считаю. Стричь, начесывать нельзя - он же должен быть похож на дикого зверя. Хотя, вероятно, "шоушных" французов-итальянцев малость филируют. Волнистая, загнутая, вихрастая шерсть - недостаток или порок в зависимости от степени выраженности.Зимой влчаки обрастают густой шерстью, летом, как и волки, вылинивают, многие линяют сильно, и, конечно, становятся не столь эффектными, как в зимней шерстке. Покровный волос очень жесткий.Шерсть, пожалуй, линяет все же по графику, не так как у овчарок. Я не имела возможности узнать: у моего, похоже, график сбился, пролинял в январе-феврале, когда я его взяла, затем облохматился и не линял вообще, вплоть до июля. Вот теперь месяц линял, но мог бы и побыстрее облезть. Похоже, я его БАДами для шерсти перекормила :)Влчачья шерсть, замечено, не пахнет так, как у овчарок. Овчарки-то очень пахучие. Влчак может искупаться в вонючей луже, просохнуть, и смрада, как от иной собаки, не будет. Видимо, как-то эта шерсть "самоочищается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Безумно красивый пес!Просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А будут ли еще фотографии со влчаком? А фотосъемка с ирландскими волкодавами планируется? Очень хотелось бы посмотреть потом работы! Пожалуйста, не забывайте нам показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А будут ли еще фотографии со влчаком? А фотосъемка с ирландскими волкодавами планируется? Очень хотелось бы посмотреть потом работы! Пожалуйста, не забывайте нам показывать!наконец-то я вернулась изо всех отпусков и могу показать еще фотографий с замечательным влчаком) фотосессия с ИВ планируется, вот только пока неизвестно когда,эх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Классные фото!!!!! если не возражаете упру на рабочий стол.Лен твой волчак эт нечто обалденное. а девушки рядом. муж одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 наконец-то я вернулась изо всех отпусков и могу показать еще фотографий с замечательным влчаком) фотосессия с ИВ планируется, вот только пока неизвестно когда,эх((Держите нас в курсе, пожалуйста! с ИР хочется увидеть композиции.Лен твой волчак эт нечто обалденное. а девушки рядом. муж одобрил. это главное - что девушки. А то мне прям неудобно, кто находился из критиков, начинали либо с критики девушек, либо аксессуаров. Хотя девушки как раз были на высоте, и гримёр, и мастерство фотографов тоже! Ну, не сравнить же... отсюда Единственное что надо было намотать на ус. Мне мужчины сказали, что ВОИНЫ никогда бы не воткнули оружие в песок, чтоб не тупилось. Поэтому мечи, воткнутые в песок - это наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вау! Красотища! Лен, по фиг как воткнули оружие! Красоту не чем не испортишь, это они так завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Необыкновенной красоты пес! При возможности на крупных выставках с огромным удовольствием смотрю ринги влчаков.Да и фото отличные. Прекрасные воительницы, мечи, волк - романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.