Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 СЕДЫХ Н Е SEDYH NATALYA CACIB INTВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP
ksu & Ko Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Судит нормально и ровно, можно спокойно идти. :)
Wendella Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Понравилась, хорошо судит. Доброжелательная, как мне показалось, ценит хороший костяк.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Приятный эксперт.Смотрит движения, любит светлых собак.
George Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Мне кажется, она хорошо нашу породу знает. всегда под ней своих с удовольствием выставляю. Любит хорошие движения, хорошую, но не тяжелую, кондицию. Конкретно борется с усами голденов!!! Говорит, "уже язык устал всем повторять, что усы стричь надо!" Но, если собака хороша, дает САС и с усами, хоть и ворчит.
LovelyForerunner Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 насчет усов - это ЛИЧНАЯ маня эксперта, совершенно НЕ обязательно усы стричь! НИГДЕ данное требование НЕ прописано. хотя, конешно, эстетичнее - когда БЕЗ усов :)
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 А я, честно говоря, ни разу усы не стригла ни одной из своих собак. Вообще, очень веселилась, прочитав о таком требовании :)
LovelyForerunner Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 любит светлых собак.вот этого не заметила я - наша Донка довольно ТЕМНАЯ, получила у нее однако САС :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 вот этого не заметила я - наша Донка довольно ТЕМНАЯ, получила у нее однако САС :DСорри, забыла добавить , лабров светлых, насчет голденов не знаю.Ваша Донка ведь голден?
LovelyForerunner Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Сорри, забыла добавить , лабров светлых, насчет голденов не знаю.Ваша Донка ведь голден?да
Selar Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Неполнозубым лабрам можно под нее идти - за это не режет.Ценит хороший показ.
ElenaK Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Сегодня она, кстати, насчет стрижки усов ничего не говорила уже. И вполне у нее выигрывали "усатые" голдены. Мне понравилось, что она очень доброжелательна в ринге
Жемчуг Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Может это флуд но я однажды состригла своему усы,во первых это тяжело далось ,во вторых он сразу заболел,не знаю может совпадение
Голден Дана Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Понравилась и нам, рыжим с усами дала САС
Panchenko Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Среди опытных заводчиков слывёт хорошим специалистом, очень ценит хороший силуэт с крепким верхом и свободные движения собаки. Были под ней в сентябре, нормально отсудила ринги.....Можно под неё ходить, будем ещё посещать выставки с её экспертизой. ( Про усы ни слова). Дала САС моей ярко окрашенной собе. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Panchenko
Смолиб Чародейка Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Приятная женщина, хороший эксперт. Смотрит внимательно движения, правда, в описании их не указала. Внимательно смотрит на прочный/не прочный верх собаки. Любит хороший хендлинг, по крайней мере, отмечает его в описании.Моей собаке дала второе место с отличным описанием и объяснениями: "девушки, у вас у обеих замечательные собаки, я ставлю вам отлично, но у вас (нас) не достаточно пигментирован нос, так что вы будете вторыми."Следовательно - не любит зимние носы.
Марина и Пиф Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 У меня несколько другое впечатление от эксперта. Мой пес стал лучшим кобелем и на сравнении с сукой ЛПП отдали ей - черной лабрадорше с реальной белой бородой.... Вот так... Без комментариев...
Голден Дана Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Так случилось, что мы трижды были под ней, как мимимум САС давала всегда, и одной и не одной в классе.А на последней выставке так просто кинулась к Данке, как к родной, мне еще девочки говорили-смеялись, что уже узнает нас.Отмечала хороший показ (разные были хендлеры все 3 раза), качество шерстипрочный верх, да и вообще все её описания примерно одинаковые у нас были, что радует.Жаль уже неинтересно, а так ходили бы под неё.Сук любит, мне показалось, больше, но могу ошибаться.
Голден_Лорд Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Не любит неразвитую мускулатуру, всегда это отмечает. Не любит слабый толчок и свободные локти.Также смотрит подготовку по шерсти.
Golden Asya Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Очень понравился эксперт. Мы не светлые, усатые, но получили ЛС. Смело можно идти
ЙАЯ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Недавно были на выставке(моно лабров) под ней, очень понравилась, обращает внимание на шерсть, даёт рекомендации собакам которые проиграли и которые выиграли, очень общительная , но не любит когда с ней спорят.Не очень любит худых и толстых собак.Но между сравнением толстой и худой выберет худую(сухую).
Лидок Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Что скажете про ее мужа? Кто был? Стоит ли писать под него неполнозубую собаку? Наказывает за это или нет?
Agidel Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Нам очень понравилась её экспертиза. Она с любовью относится к каждой собаке, даёт тщательное описание, обращает внимание на всё, даёт рекомендации.
Лидок Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Agidel, а под мужем ее не выставлялись случайно? А то про него отдельной темки нет... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Лидок
Agidel Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 нет, под её мужем не выставлялись, к сожалению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти