Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась, хорошо судит. Доброжелательная, как мне показалось, ценит хороший костяк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, она хорошо нашу породу знает. всегда под ней своих с удовольствием выставляю. Любит хорошие движения, хорошую, но не тяжелую, кондицию. Конкретно борется с усами голденов!!! Говорит, "уже язык устал всем повторять, что усы стричь надо!" Но, если собака хороша, дает САС и с усами, хоть и ворчит.

Опубликовано

насчет усов - это ЛИЧНАЯ маня эксперта, совершенно НЕ обязательно усы стричь! НИГДЕ данное требование НЕ прописано. хотя, конешно, эстетичнее - когда БЕЗ усов :)

Опубликовано

А я, честно говоря, ни разу усы не стригла ни одной из своих собак. Вообще, очень веселилась, прочитав о таком требовании :)

Опубликовано
вот этого не заметила я - наша Донка довольно ТЕМНАЯ, получила у нее однако САС :D

Сорри, забыла добавить , лабров светлых, насчет голденов не знаю.Ваша Донка ведь голден?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня она, кстати, насчет стрижки усов ничего не говорила уже. И вполне у нее выигрывали "усатые" голдены.

Мне понравилось, что она очень доброжелательна в ринге

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может это флуд но я однажды состригла своему усы,во первых это тяжело далось ,во вторых он сразу заболел,не знаю может совпадение

Опубликовано (изменено)

Среди опытных заводчиков слывёт хорошим специалистом, очень ценит хороший силуэт с крепким верхом и свободные движения собаки. Были под ней в сентябре, нормально отсудила ринги.....Можно под неё ходить, будем ещё посещать выставки с её экспертизой. ( Про усы ни слова). Дала САС моей ярко окрашенной собе.

Изменено пользователем Panchenko
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приятная женщина, хороший эксперт. Смотрит внимательно движения, правда, в описании их не указала. Внимательно смотрит на прочный/не прочный верх собаки. Любит хороший хендлинг, по крайней мере, отмечает его в описании.

Моей собаке дала второе место с отличным описанием и объяснениями: "девушки, у вас у обеих замечательные собаки, я ставлю вам отлично, но у вас (нас) не достаточно пигментирован нос, так что вы будете вторыми."

Следовательно - не любит зимние носы. :hmm:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня несколько другое впечатление от эксперта. Мой пес стал лучшим кобелем и на сравнении с сукой ЛПП отдали ей - черной лабрадорше с реальной белой бородой.... Вот так... Без комментариев...

Опубликовано

Так случилось, что мы трижды были под ней, как мимимум САС давала всегда, и одной и не одной в классе.

А на последней выставке так просто кинулась к Данке, как к родной, :thumbup:

мне еще девочки говорили-смеялись, что уже узнает нас.

Отмечала хороший показ (разные были хендлеры все 3 раза), качество шерсти

прочный верх, да и вообще все её описания примерно одинаковые у нас были, что радует.

Жаль уже неинтересно, а так ходили бы под неё.

Сук любит, мне показалось, больше, но могу ошибаться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не любит неразвитую мускулатуру, всегда это отмечает.

Не любит слабый толчок и свободные локти.

Также смотрит подготовку по шерсти.

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно были на выставке(моно лабров) под ней, очень понравилась, обращает внимание на шерсть, даёт рекомендации собакам которые проиграли и которые выиграли, очень общительная :thumbup: , но не любит когда с ней спорят.Не очень любит худых и толстых собак.Но между сравнением толстой и худой выберет худую(сухую).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что скажете про ее мужа? Кто был? Стоит ли писать под него неполнозубую собаку? Наказывает за это или нет?

Опубликовано

Нам очень понравилась её экспертиза. Она с любовью относится к каждой собаке, даёт тщательное описание, обращает внимание на всё, даёт рекомендации.

Опубликовано (изменено)

Agidel, а под мужем ее не выставлялись случайно? А то про него отдельной темки нет...

Изменено пользователем Лидок
Опубликовано

нет, под её мужем не выставлялись, к сожалению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...