Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Я новичок на сайте и в содержании собак - тоже!

У нас с моей крошкой Бонюшкой возникла проблема...через месяц после начала течки, появились вновь кровяные выделения, со сгусточками крови...

Сходили к ветеринару, нам было сделано узи, и выписано но-шпа в уколах, мастометрин, цефтриаксон и линекс с тавигилом......

Позже у нс начался ложняк, нам выписали бромкрептин...

Выделения возобновились, но разово, и чуть-чуть...

Вот завтра пойдем на осмотр к очередному врачу....

Очень переживаем, не хотелось бы операции, нашей принцессе всего 1,8

Опубликовано

Температуру измеряли? Не пьет ли больше обычного?

Напишите, как сходите, плиз.

Температура в норме, пьет, ест, ведет себя как обычно.

К вету сходили, вот ждем р-ты анализов...

Как что узнаю отпишусь...

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Я новичок на сайте и в содержании собак - тоже!

У нас с моей крошкой Бонюшкой возникла проблема...через месяц после начала течки, появились вновь кровяные выделения, со сгусточками крови...

Сходили к ветеринару, нам было сделано узи, и выписано но-шпа в уколах, мастометрин, цефтриаксон и линекс с тавигилом......

Позже у нс начался ложняк, нам выписали бромкрептин...

Выделения возобновились, но разово, и чуть-чуть...

Вот завтра пойдем на осмотр к очередному врачу....

Очень переживаем, не хотелось бы операции, нашей принцессе всего 1,8

скажите пож в какой дозе вам выписали бромкрептин? и как точно называется препорпт бромкрептин или бромокрептин?

Опубликовано

скажите пож в какой дозе вам выписали бромкрептин? и как точно называется препорпт бромкрептин или бромокрептин?

Зачем вам? Препарат выпишет ветеринар, в том случае, если он показан вашей собаке, а выдернуть кусок инфы на форуме и давать собаке :nono: не айс.

Опубликовано

Я бы не делилась подобной информацией на форуме. То, что назначили вашей собаке, может не подойти другой. И даже нанести непоправимый вред.

Я думаю хозяева собаки не хотят нанести ей вред, и перед применением проконсультируются со специалистом

Опубликовано

Я думаю хозяева собаки не хотят нанести ей вред, и перед применением проконсультируются со специалистом

Не уверена. иначе зачем спрашивать на форуме, а не у своего врача?

Пожалуйста, больше не отвечайте на такие вопросы.

Опубликовано

Я бы не делилась подобной информацией на форуме. То, что назначили вашей собаке, может не подойти другой. И даже нанести непоправимый вред.

+500

Опубликовано

Вредить собаке я не собираюсь. нам тоже назначили этот препарат но в другой дозировке. я просто поинтересовалась не много ли нам его назначили! и ненужно так критично отзываться если мне ннужно то я и в личке смогу спросить.

Опубликовано

Вредить собаке я не собираюсь. нам тоже назначили этот препарат но в другой дозировке. я просто поинтересовалась не много ли нам его назначили! и ненужно так критично отзываться если мне ннужно то я и в личке смогу спросить.

Препарат очень серьезный, поэтому такая реакция.

Опубликовано

К сожалению и врачи - люди и периодически ошибаются, по этому не вижу ничего страшного в том, что владельцы перестраховываются перед применением препарата!!!!

Опубликовано

К сожалению и врачи - люди и периодически ошибаются, по этому не вижу ничего страшного в том, что владельцы перестраховываются перед применением препарата!!!!

см пункт 2.14 правил форума.

Опубликовано (изменено)

см пункт 2.14 правил форума.

Не знаю где посмотреть правила...

я бы посоветовала сдать анализы на половые инфекции- микоплазмоз и тд

Спасибо ВСЕМ! МЫ уже все вылечили!)!

Надеюсь благополучно!

Уж страшно писать диагноз, и рекомендуемое нам лечение а то опять налетят с негодованием....

Изменено пользователем Лерочка&Бонюшка
Опубликовано

Спасибо ВСЕМ! МЫ уже все вылечили!)!

Надеюсь благополучно!

Уж страшно писать диагноз, и рекомендуемое нам лечение а то опять налетят с негодованием....

А почему страшно писать диагноз? Озвучивание диагнозов, поставленных врачом не противоречит никаким правилам.

А вот прописанное лечение лучше не описывать дословно с дозами препаратов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А почему страшно писать диагноз? Озвучивание диагнозов, поставленных врачом не противоречит никаким правилам.

А вот прописанное лечение лучше не описывать дословно с дозами препаратов.

Да я вообще не понимаю ваших правил..как-то все не правильно у вас..вы уж меня простите...

и, не хорошо так, отказывать людям в консультации...

Не думаю что хоть один хозяин желает чего-то плохого своей собаке...

Опубликовано

Да я вообще не понимаю ваших правил..как-то все не правильно у вас..вы уж меня простите...

и, не хорошо так, отказывать людям в консультации...

Не думаю что хоть один хозяин желает чего-то плохого своей собаке...

Плохого-то никто не желает, только вот мозги есть не у всех. Могут недооценить ситуацию, примерить прочитанное к своей собаке, как-то так.

Правила такого рода обычно написаны кровью.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый.

У нас возникла такая ситуация:

Щен, кобель, 9 мес. Дали ему немного бульона. Через некоторое время он начал суетиться. Вывели на прогулку - достаточно много крови в моче. До этого - все было в норме, бодрячок, проблем со стулом или мочеиспусканием не было. Вид здоровой собаки как был, так и не изменился. Да, последнее время цвет мочи был насыщеный желтый. Вет осматривал нас перед прививкой (комплекс нобивак) в понедельник и сказал что это не страшно и такое может быть из-за корма. Кормимся Про Паком.

Дальше - через пол часа вывели на контрольную прогулку - моча светло желтого цвета без каких-либо вкраплений.

Я подозреваю, что этот бульон подействовал как мочегонное (почеиспускание довольно обильное было) и возможно пошел камень.

Вопрос в следующем - у нас у ветов сегодня короткий день и они УЖЕ не работают. Завтра - выходной. Стоит ли срываться в московские клиники или ситуация может дотерпеть до понедельника? В принципе, собака каких-либо беспокойств не выказывает, кровянистых выделений больше не наблюдается.

И еще вопрос: делать только анализ мочи и потом уже что-то можно думать, или сразу ехать в ту клинику где есть и УЗИ к примеру? Анализ мочи можно и у нас сделать, а вот УЗИ - это точно в Москву.

Опубликовано (изменено)

И еще вопрос: делать только анализ мочи и потом уже что-то можно думать, или сразу ехать в ту клинику где есть и УЗИ к примеру? Анализ мочи можно и у нас сделать, а вот УЗИ - это точно в Москву.

УЗИ делают в Обнинске в клинике "ВЕЛЕС". Обратитесь из терапевтов к Максиму Александровичу (к сожалению, не помню фамилии).

Клиника работает и в выходные. Тел. 8-910-860--66-99, 8-48439-95954

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

День добрый.

У нас возникла такая ситуация:

Щен, кобель, 9 мес. Дали ему немного бульона. Через некоторое время он начал суетиться. Вывели на прогулку - достаточно много крови в моче. До этого - все было в норме, бодрячок, проблем со стулом или мочеиспусканием не было. Вид здоровой собаки как был, так и не изменился. Да, последнее время цвет мочи был насыщеный желтый. Вет осматривал нас перед прививкой (комплекс нобивак) в понедельник и сказал что это не страшно и такое может быть из-за корма. Кормимся Про Паком.

Дальше - через пол часа вывели на контрольную прогулку - моча светло желтого цвета без каких-либо вкраплений.

Я подозреваю, что этот бульон подействовал как мочегонное (почеиспускание довольно обильное было) и возможно пошел камень.

Вопрос в следующем - у нас у ветов сегодня короткий день и они УЖЕ не работают. Завтра - выходной. Стоит ли срываться в московские клиники или ситуация может дотерпеть до понедельника? В принципе, собака каких-либо беспокойств не выказывает, кровянистых выделений больше не наблюдается.

Наврятли тут дело в бульоне.

Делайте узи независимо от анализа мочи.

Опубликовано (изменено)

Врач сказал что это возможно последствия приема Норокарпа (прямо не сказал, но дал понять после конкретного вопроса)))). По обследованию - вроде все в пределах нормы, за неделю больше повторов нет. Через недельку на всякий случай сказал сдать повторно анализы....

Изменено пользователем @lex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...