Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сегодня у меня в семье случилось горе, умерла наша собака Леста.

Если честно то я даже не смог понять что же это за заболевание такое. Еще вчера собака была вполне здоровая и даже с утра проявила инициативу в игре.

Ближе к вечеру она отказалась от еды, но много пила, а сегодня она умерла :cray:.

Судя по всему перед смертью она справила большую нужду, но справила она кровью.

Люди может кто скажет что это такое могло быть??? Как то сильно быстро все произошло...

У знакомого в понедельник умер щенок с похожим предсмертным стулом.

Я в шоке...

post-7306-0-19630000-1313086404_thumb.jp

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сегодня у меня в семье случилось горе, умерла наша собака Леста.

Если честно то я даже не смог понять что же это за заболевание такое. Еще вчера собака была вполне здоровая и даже с утра проявила инициативу в игре.

Ближе к вечеру она отказалась от еды, но много пила, а сегодня она умерла :cray:.

Судя по всему перед смертью она справила большую нужду, но справила она кровью.

Люди может кто скажет что это такое могло быть??? Как то сильно быстро все произошло...

У знакомого в понедельник умер щенок с похожим предсмертным стулом.

Я в шоке...

Очень Вам сочувствую. Надо сделать вскрытие, чтобы понять причину.

Опубликовано

Соболезную.....................

Без вскрытия на ваш вопрос никто не ответит. Можно предположить отравление крысиным ядом, раз у собаки по соседству такие же симптомы......... Но это лишь предположения..........

Опубликовано

Соболезную.....................

Без вскрытия на ваш вопрос никто не ответит. Можно предположить отравление крысиным ядом, раз у собаки по соседству такие же симптомы......... Но это лишь предположения..........

А от крысиного яда разве так молниеносно все происходит? Может какой-то другой яд?

Опубликовано

А от крысиного яда разве так молниеносно все происходит? Может какой-то другой яд?

Все может быть. У моих знакомых спаниэль съел крысиную отраву на глазах у детей, в подъезде, возвращаясь с прогулки. Взрослые хозяева не успели с работы приехать...

Очень вам сочувствую... Беги по радуге, Леста....

Опубликовано

Кошмар какой, бедная собака! Искренне Вам сочувствую, как это тяжело, слов нет...

Особенно когда так внезапно, собака, которой еще жить и жить...

Да, надо делать вскрытие. В Шанс-Био вроде делали, с анализами на яд.

Если бы не щенок с такими же симптомами, я бы подумала на пиометру. Там тоже все внезапно: собака вроде как обычно бегает, а потом гной из матки прорывается и растекается в брюшной полости, мало кто успевает добежать до клиники чтобы спасти. В числе основных признаков - жажда, собака очень много пьет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...