svoik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброго времени суток!Сегодня у меня в семье случилось горе, умерла наша собака Леста.Если честно то я даже не смог понять что же это за заболевание такое. Еще вчера собака была вполне здоровая и даже с утра проявила инициативу в игре. Ближе к вечеру она отказалась от еды, но много пила, а сегодня она умерла . Судя по всему перед смертью она справила большую нужду, но справила она кровью. Люди может кто скажет что это такое могло быть??? Как то сильно быстро все произошло...У знакомого в понедельник умер щенок с похожим предсмертным стулом.Я в шоке...
Фазер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброго времени суток!Сегодня у меня в семье случилось горе, умерла наша собака Леста.Если честно то я даже не смог понять что же это за заболевание такое. Еще вчера собака была вполне здоровая и даже с утра проявила инициативу в игре. Ближе к вечеру она отказалась от еды, но много пила, а сегодня она умерла . Судя по всему перед смертью она справила большую нужду, но справила она кровью. Люди может кто скажет что это такое могло быть??? Как то сильно быстро все произошло...У знакомого в понедельник умер щенок с похожим предсмертным стулом.Я в шоке...Очень Вам сочувствую. Надо сделать вскрытие, чтобы понять причину.
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я сочувствую Вашему горю.Но точный ответ может дать только вскрытие.
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сочувствуем... Беги по радуге малыш...
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Примите соболезнования...Удачной охоты,малышка...
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 беги по радуге малышка,удачной охоты. соболезную ...
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Соболезную.....................Без вскрытия на ваш вопрос никто не ответит. Можно предположить отравление крысиным ядом, раз у собаки по соседству такие же симптомы......... Но это лишь предположения..........
Фазер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Соболезную.....................Без вскрытия на ваш вопрос никто не ответит. Можно предположить отравление крысиным ядом, раз у собаки по соседству такие же симптомы......... Но это лишь предположения..........А от крысиного яда разве так молниеносно все происходит? Может какой-то другой яд?
Zig&Angel Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наверное, поздно уже на вскрытие, да и токсикологию очень мало где делают. Сочувствуем вашему горю.
Арчик и Ко Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Беги малышка по радуге ....Держитесь ...
Юля и Рекс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Держитесь... Соболезную...Господи, что происходит, какой-то новый вирус? А сколько собачке было?
Stasy Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А от крысиного яда разве так молниеносно все происходит? Может какой-то другой яд?Все может быть. У моих знакомых спаниэль съел крысиную отраву на глазах у детей, в подъезде, возвращаясь с прогулки. Взрослые хозяева не успели с работы приехать...Очень вам сочувствую... Беги по радуге, Леста....
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Держитесь! Соболезную вам. Беги по радуге
Юля и Маруся Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Соболезнуем Вам................
Валерия и Оскар Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Примите и наши соболезнования, это очень тяжело терять члена семьи:(((
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Примите наши соболезнования............................................................................
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Господи, как страшно...так внезапно..примите соболезнования
Asgerd Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Кошмар какой, бедная собака! Искренне Вам сочувствую, как это тяжело, слов нет...Особенно когда так внезапно, собака, которой еще жить и жить...Да, надо делать вскрытие. В Шанс-Био вроде делали, с анализами на яд.Если бы не щенок с такими же симптомами, я бы подумала на пиометру. Там тоже все внезапно: собака вроде как обычно бегает, а потом гной из матки прорывается и растекается в брюшной полости, мало кто успевает добежать до клиники чтобы спасти. В числе основных признаков - жажда, собака очень много пьет.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Скорбим и соболезнуем Вам....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти