Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да была у нас мутная история...Сделали снимки в Нижневартовске...Хм...Если это можно так назвать :thumbdown: Снимки кривые/косые..Поставили нам дисплаз..Давыдову на сайт мы их выкладывали.Но он сказал,что переделать надо.Что по таким не поставить диагноз.Пришлось к нему ехать :nyam: и все переделывать.Все ок у нас!ттт!ттт!ттт! :clap_1: Блин..Скока я слез тогда пролила... :doh:

Иркин привет!!!!

помню помню историю.... хорошо когда все хорошо заканчивается!!!!!!а нас не пронесло((((

Как вы там? как погода у вас??? весна то стучится в дверь????

Опубликовано

Иришкин, я так и не врубенте, кто кого родил :blush2: можт, башка у меня плохо соображает, тока я ничо не поняла)) если не хочешь тут - черкни в личку шоль :blush2: а то моск взорвется))

Опубликовано

Иришкин, я так и не врубенте, кто кого родил :blush2: можт, башка у меня плохо соображает, тока я ничо не поняла)) если не хочешь тут - черкни в личку шоль :blush2: а то моск взорвется))

:lol2: Оля,привет ))) У нас с мужем пополнение в виде дочки :nyam:

Че,думаешь,я партизанила так долго? :blush2: :lol2:

Ща в личку схожу ))))

Ириша, и я все пропустила...

Поздравляю вашу семью с рождением малышки! Здоровья и счастья!

Мариночка,спасибо!!!!

Привет )))

Иркин привет!!!!

помню помню историю.... хорошо когда все хорошо заканчивается!!!!!!а нас не пронесло((((

Как вы там? как погода у вас??? весна то стучится в дверь????

Привет!!!!!

Да уж..История.. :thumbdown:

Погода ужасная,Тань.Все тает.Плюс на градуснике..Под ногами каша..По-колено снега с водой..Фууу... :thumbdown: :helpsmilie:

Весна стучится и в дверь и в башку :lol2:

Опубликовано

Ыгы... :helpsmilie: И будем,как коровки на льду :thumbdown:

Ирк коньки тебе в помощь))))и мне причем тоже))))

мне 23 вождение(внутренний) сдавать, вот веселуха то будет))))))

Опубликовано

Поздравляю с рождением дочурки,пусть растёт здоровая и будет счастлива (ттт)

Ирр,поздравляю тебя с весной! Море улобок тебе,пусть все близкие и родные тебе люди тебя постоянно радуют:))) У нас сейчас такая погодка,прям вот весна-весна))) Снега навалилооо,огого сколько,на следующей неделе передают мороз до - 20. :doh: :thumbup: С весной! Почему-то захотелось тебя поздравить именно сейчас:)

Опубликовано

Поздравляю с рождением дочурки,пусть растёт здоровая и будет счастлива (ттт)

Ирр,поздравляю тебя с весной! Море улобок тебе,пусть все близкие и родные тебе люди тебя постоянно радуют:))) У нас сейчас такая погодка,прям вот весна-весна))) Снега навалилооо,огого сколько,на следующей неделе передают мороз до - 20. :doh: :thumbup: С весной! Почему-то захотелось тебя поздравить именно сейчас:)

Сашенька,привет ))) Большое спасибо за все поздравления!! :nyam:

И большое спасибо за все твои пожелания )) Мне очень приятно... :blush2: И я прям чувствую,что это все от души :rolleyes:

И я поздравляю тебя с Весной )))) Всего вам с Бониткой самого теплого и светлого )) Целуй ее а нос :kissing:

Опубликовано

Ирин,с доченькой тебя)))))

Здоровья крепкого малюхе и мамочке).

Как назвали принцессу?))))))))))

Наташа,спасибо ))))

Лерка(Валерия) :nyam:

Опубликовано

Ирин,красиво.

Мне очень нравятся мужские имена,когда ими девченок называют.

:nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

:hmm: не очень поняла про "мужские" имена :dntknw:

Опубликовано

Евгения, Александра, Валерия... ну ты че, Ирка))

Ну,ХЗ..Мы назвали дочь красивым женским именем Валерия.. :dntknw: Причем тут "мужские" имена?Может,это имя ваще сначала женским было,а потОм мужским :hmm:

Бу.

Опубликовано

Ну,ХЗ..Мы назвали дочь красивым женским именем Валерия.. :dntknw: Причем тут "мужские" имена?Может,это имя ваще сначала женским было,а потОм мужским :hmm:

Бу.

ухх, волчица))) не, женские производные от мужских, есть целый пласт научный, происхождение древнее)) как Ольга пошла от Олега))

Опубликовано

Ирк коньки тебе в помощь))))и мне причем тоже))))

мне 23 вождение(внутренний) сдавать, вот веселуха то будет))))))

Ниче,Тань!Тебе к экстримальной езде не привыкать :dribble: Сдашь!!

А мы тя будем материть :nyam:

Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это новость! :dribble: Здоровья доче и маме=)

Лиля,спасибо большое!! :blush2:

Опубликовано

Бу.

Ир,ну чет я считаю,что Евгения,Валерия,Александра.................. произошли от мужских имен))))))))))))))))

Мне оч нра))))))))))))

Опубликовано

Ниче,Тань!Тебе к экстримальной езде не привыкать :dribble: Сдашь!!

А мы тя будем материть :nyam:

Иркин приветище!!!!!!

ну так в экстремальной езде я только штурманом была))))))))а тут сама за рулем)))))

у нас +5 всё бежит, тает.... по двору не возможно пройти, везде каша....машины застревают.мы с Прайсюхой через котакомбы пробираемся, с беготней завязали, провалимся не дай Бог опять лапы повредит....

а у меня сегодня в 18.00 теория внутренний экзамен.... страшновато...

Опубликовано

Ирк, вот порылась по ономастике (наука об именах)

Имя Валерия – это женская форма мужского имени Валерий, которое является римским родовым именем. В переводе с латинского «valeo» имеет несколько вариантов перевода и значений. Чаще употребляемыми являются перевод «быть сильным, крепким», а также «здравствовать», «быть здоровым». Но у этого латинского слова существуют еще и иные варианты перевода, например, «быть могущественным, сильным», «иметь перевес», «быть влиятельным, пользоваться влиянием», «иметь смысл, иметь значение». Есть еще и иные трактовки, которых гораздо больше. Родственное имя - Валентин, Валентина. Уменьшительно-ласкательные обращения Лера и Риана (от Валерианы) также являются самостоятельными именами.

Опубликовано

Бу.

Ирочка, имя доченьке вы выбрали очень красивое...:blush2: И значение у него отличное, и сила имени, и его смысл...

Читаю сейчас на просторах Интернета, что Валерия-это лидер, уверенный, смелый, настоящий лидер. Сильная, целеустремлённая личность, одновременная очень чувственная, отзывчивая и внимательная)))

Счастья твоей доченьке! И вам, мои дорогие! Пусть маленькая Лерочка растёт чудесной девочкой, радуя маму, папу и всех своих родных))))

Опубликовано

Ирочка, добрый вечер!)

Как твои дела, моя дорогая?:blush2:

Как погода в столице? Может быть к вам пришла весна? Что-то она по всей стране опаздывает, не спешит радовать нас ярким солнышком и долгожданным теплом...:doh:

Опубликовано

Ирочка, добрый вечер!)

Как твои дела, моя дорогая?:blush2:

Как погода в столице? Может быть к вам пришла весна? Что-то она по всей стране опаздывает, не спешит радовать нас ярким солнышком и долгожданным теплом...:doh:

Лина,привет ))) Спасибо,что не забываешь нас,лентяев :blush2:

У нас все хорошо.ттт. Неа,весна к нам тоже не торопится :helpsmilie: На улице холодина..Пару дней назад пытались завлекательно петь синицы :dribble: ,но и они обломались и затаились от холода.. :thumbdown: :helpsmilie:

Да уж..Погодка в этом году удивительная.. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...