Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В принципе - да, что касается каталога: сколько соберем, столько и будет. Мы естественно заинтересованы как можно полнее представить поголовье и по этой части ограничений нет. Ну, и плюс статьи: сейчас много в работе, пока сложно оценить, какой объем будет общий, но готовится немало материалов. А чего? Что-то интересное предложить хочешь?
OrangeFox Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В принципе - да, что касается каталога: сколько соберем, столько и будет. Мы естественно заинтересованы как можно полнее представить поголовье и по этой части ограничений нет. Ну, и плюс статьи: сейчас много в работе, пока сложно оценить, какой объем будет общий, но готовится немало материалов. А чего? Что-то интересное предложить хочешь? не знаю пока... Можно что-нибудь написать... А какие еще материалы будут, про что?
Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 не знаю пока... Можно что-нибудь написать... А какие еще материалы будут, про что? В вскр можно будет обсудить!Что касается статей: обязательно в скором времени проанонсируем самые интересные публикации
Джилл & Со Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Хотелось бы узнать, типографию уже нашли или еще можно предложить одну в Москве?
Lerry_P Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А скажите когда альманах можно будет в Москве купить??
all1611 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я правильно поняла - 1500 руб полоса?Родословная в чем должна быть?Скан или набрать в чем-то текстовом?
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот если обложки интересуют, их - ограниченное число, но всегда можно забронировать, а потом дослать материал!Маша, а может быть "отдать" обложку Lusi Cerasus?
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Маша, а может быть "отдать" обложку Lusi Cerasus? Собака, конечно, имеет отношение к истории породы в России, и даже дусина бабка, но....
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Собака, конечно, имеет отношение к истории породы в России, и даже дусина бабка, но....Юля, а почему нет? Первый флэт в России... Если я не права - поправьте.Впрочем, это только мое мнение.
Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Хотелось бы узнать, типографию уже нашли или еще можно предложить одну в Москве?Саша, я как только вернусь в Мск, Вам напишу по этому вопросу!А скажите когда альманах можно будет в Москве купить?? Лера, его б выпустить сначала :) Терпение! Все напишем, когда будет, о чем писать!Я правильно поняла - 1500 руб полоса?Родословная в чем должна быть?Скан или набрать в чем-то текстовом?Алена, да, все верно по цене. Родословная: как удобнее. Нам будет нужна только информация, не сам бланк РКФ.Маша, а может быть "отдать" обложку Lusi Cerasus? Александра, увы, мы не можем не думать о финансах.. Если будут спонсоры, готовые поддержать такую идею - можно будет говорить.Второй вопрос: для обложки нужна очень качественная фотография..
all1611 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Маш, еще вопрос?Тираж какой планируете печатать?
Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Маш, а какая цена у обложки?Юля, пока не готова ответить.. Постараюсь по возвращении максимально быстро.Маш, еще вопрос?Тираж какой планируете печатать?Алена, 500 экз.
all1611 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Маш, поняла.Рисой и Осей однозначно приму участие, а там посмотрим , может еще кто подтянется :)
Stenveyz Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Маш, поняла.Рисой и Осей однозначно приму участие, а там посмотрим , может еще кто подтянется :)Помните про скидку - за каждую следующую собаку -10% - 1350 рЭ
Ирина и Хани Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Помните про скидку - за каждую следующую собаку -10% - 1350 рЭ Мы тоже Очень и Очень хотим участвовать!!!
Аллита Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Помните про скидку - за каждую следующую собаку -10% - 1350 рЭ где ж их взять то столько? срочно бежать за вторым флетом
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Маша, а может быть "отдать" обложку Lusi Cerasus? Правильная идея.Есть её хорошая фотка? И согласна ли Маша?Если Маша согласна, то по финансам вопрос решаемый.
Lerry_P Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы тоже Очень и Очень хотим участвовать!!!Ирин, я тоже очень хочу что бы Лизка в журнале появилась!
skrudg Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Правильная идея.Есть её хорошая фотка? И согласна ли Маша?Если Маша согласна, то по финансам вопрос решаемый. Спасибо большое! Конечно же, я - "за"! Выберу Тохину фотографию.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо большое! Конечно же, я - "за"! Выберу Тохину фотографию.УРА!!! Думаю с обложкой мы определились? Маша (Маша и Мика) озвучь, пожалуйста, стоимость обложки, что бы мы могли фин часть подбить. :)
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Дорогие друзья, после того, как мы привели в порядок все графики сдачи материалов на верстку и в типографию, обновляем данные о сроках:Заявки в каталог принимаются до 30 сентября 2011 г. на электронный адрес flatcoatpress@gmail.comСтоимость странички одной собаки в каталоге - 1500 рублей. Скидка каждой последующей собаке одного владельца - 10%, то есть оплата за двух собак составляет 2850 рублей, за трех - 4200 рублей.Вы можете также разместить фото своей собаки на обложках альманаха:1-я обложка - 6 тысяч рублей - забронирована! 2-я обложка - 4 тысячи рублей - забронирована! 3-я обложка - 4 тысячи рублей - свободна!!!4-я обложка - 5 тысяч рублей - забронирована!Требования к обложкам: профессиональное фото, вертикального формата (это может быть портрет собаки, сидячее фото, возможно с птицей, групповой снимок нескольких собак) в максимальном разрешении (не менее 300 dpi при формате A5).Редакция оставляет за собой право отказать в размещении снимка на обложке издания, если он не будет удовлетворять требованиям типографии.Предлагаем клубам, питомникам, хендлерам, натасчикам и всем желающим места для публикации рекламных блоков и страниц свободного дизайна: страница А5 - 2000 рублей, 1/2 страницы - 1000 рублей, 1/4 страницы - 500 рублей. Для участников каталога - скидки.Огромная просьба к тем, у кого уже готовы фото, присылать данные на собак и фотографии как можно скорее - так мы сможем сдавать материалы порционно и нагрузка на верстальщика будет более равномерной. Данные для оплаты высылаются в ответ на письмо с фотографией и данными на собаку. Владельцев, размещающих в каталоге двух и более своих собак просим присылать фото и данные на каждую собаку отдельным письмом. Оплачивать несколько собак можно одним переводом.Мы рады пригласить к участию в каталоге не только владельцев флэтов, живущих в России, но и всех наших соседей!
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня несколько вопросов.Фото только в стойке или произвольные?.( нет у меня хорошей стойки Фанты, но мы работаем над этим вопросом)У нас три собаки от питомника будет-это три страницы?И будет ли тогда скидка?
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лена, отвечаю :)Для каталога нам нужны фото в стойках. Скидка на вторую и далее собаку одного владельца - 10%. Если речь идет о собаках разных владельцев, но с одной приставкой, то скидка не предусмотрена.Да, и по объему все верно: одна собака = одна страница формата А5.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.