Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе - да, что касается каталога: сколько соберем, столько и будет. Мы естественно заинтересованы как можно полнее представить поголовье и по этой части ограничений нет. Ну, и плюс статьи: сейчас много в работе, пока сложно оценить, какой объем будет общий, но готовится немало материалов.

А чего? Что-то интересное предложить хочешь? :blush2:

Опубликовано

В принципе - да, что касается каталога: сколько соберем, столько и будет. Мы естественно заинтересованы как можно полнее представить поголовье и по этой части ограничений нет. Ну, и плюс статьи: сейчас много в работе, пока сложно оценить, какой объем будет общий, но готовится немало материалов.

А чего? Что-то интересное предложить хочешь? :blush2:

не знаю пока... :dntknw: Можно что-нибудь написать... А какие еще материалы будут, про что? :blush2:

Опубликовано

не знаю пока... :dntknw: Можно что-нибудь написать... А какие еще материалы будут, про что? :blush2:

В вскр можно будет обсудить!

Что касается статей: обязательно в скором времени проанонсируем самые интересные публикации :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я правильно поняла - 1500 руб полоса?

Родословная в чем должна быть?

Скан или набрать в чем-то текстовом?

Опубликовано

Вот если обложки интересуют, их - ограниченное число, но всегда можно забронировать, а потом дослать материал!

Маша, а может быть "отдать" обложку Lusi Cerasus? :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Собака, конечно, имеет отношение к истории породы в России, и даже дусина бабка, но....

Опубликовано

Собака, конечно, имеет отношение к истории породы в России, и даже дусина бабка, но....

Юля, а почему нет? Первый флэт в России... Если я не права - поправьте.

Впрочем, это только мое мнение.

Опубликовано

Хотелось бы узнать, типографию уже нашли или еще можно предложить одну в Москве?

Саша, я как только вернусь в Мск, Вам напишу по этому вопросу!

А скажите когда альманах можно будет в Москве купить?? :blush2:

Лера, его б выпустить сначала :) Терпение! Все напишем, когда будет, о чем писать!

Я правильно поняла - 1500 руб полоса?

Родословная в чем должна быть?

Скан или набрать в чем-то текстовом?

Алена, да, все верно по цене. Родословная: как удобнее. Нам будет нужна только информация, не сам бланк РКФ.

Александра, увы, мы не можем не думать о финансах.. Если будут спонсоры, готовые поддержать такую идею - можно будет говорить.

Второй вопрос: для обложки нужна очень качественная фотография..

Опубликовано

Маш, а какая цена у обложки?

Юля, пока не готова ответить.. Постараюсь по возвращении максимально быстро.

Маш, еще вопрос?

Тираж какой планируете печатать?

Алена, 500 экз.

Опубликовано

Маш, поняла.

Рисой и Осей однозначно приму участие, а там посмотрим ,

может еще кто подтянется :)

Помните про скидку - за каждую следующую собаку -10% - 1350 рЭ :gleam:

Опубликовано

Правильная идея.

Есть её хорошая фотка? И согласна ли Маша?

Если Маша согласна, то по финансам вопрос решаемый.

Опубликовано

Мы тоже Очень и Очень хотим участвовать!!!

Ирин, я тоже очень хочу что бы Лизка в журнале появилась! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Правильная идея.

Есть её хорошая фотка? И согласна ли Маша?

Если Маша согласна, то по финансам вопрос решаемый.

Спасибо большое! :clap_1:

Конечно же, я - "за"! Выберу Тохину фотографию.

Опубликовано

Спасибо большое! :clap_1:

Конечно же, я - "за"! Выберу Тохину фотографию.

УРА!!!

Думаю с обложкой мы определились? :blush2:

Маша (Маша и Мика) озвучь, пожалуйста, стоимость обложки, что бы мы могли фин часть подбить. :)

Опубликовано

Дорогие друзья, после того, как мы привели в порядок все графики сдачи материалов на верстку и в типографию, обновляем данные о сроках:

Заявки в каталог принимаются до 30 сентября 2011 г. на электронный адрес flatcoatpress@gmail.com

Стоимость странички одной собаки в каталоге - 1500 рублей. Скидка каждой последующей собаке одного владельца - 10%, то есть оплата за двух собак составляет 2850 рублей, за трех - 4200 рублей.

Вы можете также разместить фото своей собаки на обложках альманаха:

1-я обложка - 6 тысяч рублей - забронирована!

2-я обложка - 4 тысячи рублей - забронирована!

3-я обложка - 4 тысячи рублей - свободна!!!

4-я обложка - 5 тысяч рублей - забронирована!

Требования к обложкам: профессиональное фото, вертикального формата (это может быть портрет собаки, сидячее фото, возможно с птицей, групповой снимок нескольких собак) в максимальном разрешении (не менее 300 dpi при формате A5).

Редакция оставляет за собой право отказать в размещении снимка на обложке издания, если он не будет удовлетворять требованиям типографии.

Предлагаем клубам, питомникам, хендлерам, натасчикам и всем желающим места для публикации рекламных блоков и страниц свободного дизайна: страница А5 - 2000 рублей, 1/2 страницы - 1000 рублей, 1/4 страницы - 500 рублей. Для участников каталога - скидки.

Огромная просьба к тем, у кого уже готовы фото, присылать данные на собак и фотографии как можно скорее - так мы сможем сдавать материалы порционно и нагрузка на верстальщика будет более равномерной. Данные для оплаты высылаются в ответ на письмо с фотографией и данными на собаку.

Владельцев, размещающих в каталоге двух и более своих собак просим присылать фото и данные на каждую собаку отдельным письмом. Оплачивать несколько собак можно одним переводом.

Мы рады пригласить к участию в каталоге не только владельцев флэтов, живущих в России, но и всех наших соседей!

Опубликовано

У меня несколько вопросов.

Фото только в стойке или произвольные?

.( нет у меня хорошей стойки Фанты, но мы работаем над этим вопросом)

У нас три собаки от питомника будет-это три страницы?И будет ли тогда скидка?

Опубликовано

Лена, отвечаю :)

Для каталога нам нужны фото в стойках.

Скидка на вторую и далее собаку одного владельца - 10%. Если речь идет о собаках разных владельцев, но с одной приставкой, то скидка не предусмотрена.

Да, и по объему все верно: одна собака = одна страница формата А5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...