ofelia Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот тут у вас дела творятся, стоит только на дачу уехать, мы с Санкой тоже будем, надо только на фоткать
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Замечательно Наташа же будет своих фотать, Ларис, вам надо групповую фотосессию устроить
ofelia Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Замечательно Наташа же будет своих фотать, Ларис, вам надо групповую фотосессию устроить Да, только погода подводит, то шторм, то дождь))))))
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Друзья, большое спасибо за многочисленные отклики! Продолжаем приглашать участвовать в создании каталога российских флэтов!От тех, кто уже подтвердил участие с нетерпением жду фото и информацию по электронной почте Даже если у вас пока нет фото - присылайте для начала родословную, данные по титулам и тестам и текст владельца! Тех, кто еще не с нами, прошу поторопиться - осталось 10 дней на подачу заявок Мы очень ждем всех - чем больше будет наш каталог, тем полнее мы представим сегодняшнее российское поголовье флэтов и тем интереснее будет чтение альманаха!Внимание! Осталась всего одна свободная обложка - номер 3! Торопитесь!Это очень выгодная полоса - на ней мы заканчиваем читать каталог и в памяти останется именно она!Москвичи! Если у вас есть проблемы с хорошими фото собак в стойках - пишите: постараемся помочь с фотографами! Возможно, имеет смысл кооперироваться и в одно время в одном месте отснять несколько собак. Погода тем более прекрасная!
Stenveyz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Каталожная страничка будет выглядеть примерно так:Собаки будут располагаться в алфавитном порядке, по имени (кличке).
Дастин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Каталожная страничка будет выглядеть примерно так:Отлично, и, как я понимаю, где-то под титулами будет размещено несколько слов? И еще, Маша писала мне, что надо 3 фотографии - а 2 остальные влезут?
Stenveyz Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Хм.. может для выбора? Три фотки.. Нужна одна в стойке, как вчера сказала Юля (OrangeFox) - анатомическая :)
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хм.. может для выбора? Три фотки.. Нужна одна в стойке, как вчера сказала Юля (OrangeFox) - анатомическая :)не, я сказала зоотехническая
Stenveyz Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Точно, блин, а я все утро мучаюсь - вспоминаю термин !
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хм.. может для выбора? Три фотки.. Нужна одна в стойке, как вчера сказала Юля (OrangeFox) - анатомическая :)Анатомическа - это такая, что ли?
Дастин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Анатомическа - это такая, что ли? :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Александр, про несколько фото я писала - присылайте на всякий случай, чтобы у нас был выбор для иллюстрирования других материалов альманаха!Зоотехникой насмешили, картинку тоже возьму себе
Malet park Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Маша! А на Россию на диске можно привезти?Фото и текст про питомник?
Дастин Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Александр, про несколько фото я писала - присылайте на всякий случай, чтобы у нас был выбор для иллюстрирования других материалов альманаха!А, я понял, спасибо:-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Маша, поясни, пожалуйста, еще раз.Мы заявки в Альманах должны тебе дать до 30 сентября, а материал до 31 октября так?
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Все материалы сдаются до 30 сентября! Лена, вопрос в отсрочке сдачи или в способе передать материалы (не по мейлу, а на диске)? Очень бы хотелось все-таки все получить до начала октября...Огромное спасибо всем, кто уже прислал материалы!
Stenveyz Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Друзья,почти все готово для сдачи макета в печать, прошу вас поторопиться!Первоначальные сроки, которые я обозначила, как 31 октября, позже Маша поправила - потому что иначе не успеваем его напечатать к Националке!!!
WonValley Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня вопрос: если альманах будет на националке в Питере, а как мы, московские его получим?
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня вопрос: если альманах будет на националке в Питере, а как мы, московские его получим?Катя, альманах в Питер привезут те, кто поедет на националку из Москвы. :)
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Катюш, учитывая, что редакция в Москве и мы все более-менее регулярно видимся, думаю, сложностей не возникнет ;)В регионы отправим заказными отправлениями.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Катя, альманах в Питер привезут те, кто поедет на националку из Москвы. :)А туда под этого эксперта кто-то все-таки едет?
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А туда под этого эксперта кто-то все-таки едет?под "этого" - это под какого?
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А туда под этого эксперта кто-то все-таки едет?Едет. Вообще-то коли журнал печатается и задуман к Националке, он явно не сам в багаже туда поедет. Я еду под любого эксперта, поскольку задача - представить ежегодник :) уж коли ситуация в этом году с клубом сложилась так, что мы долго были в подвешенном состоянии и было не до приглашения породника, то что ж теперь делать? Дело не всегда в том, кто судит ;) Я не помню, писала или нет Наташа в теме о националке, а может и я писала - скорее всего судить ее будет Рита Кадике-Скадина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.