Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут у вас дела творятся, стоит только на дачу уехать, мы с Санкой тоже будем, надо только на фоткать :thumbup:

Опубликовано

Замечательно :thumbup:

Наташа же будет своих фотать, Ларис, вам надо групповую фотосессию устроить :ok:

Да, только погода подводит, то шторм, то дождь))))))

Опубликовано

Друзья, большое спасибо за многочисленные отклики!

:thumbup:

Продолжаем приглашать участвовать в создании каталога российских флэтов!

От тех, кто уже подтвердил участие с нетерпением жду фото и информацию по электронной почте :blush2: Даже если у вас пока нет фото - присылайте для начала родословную, данные по титулам и тестам и текст владельца!

Тех, кто еще не с нами, прошу поторопиться - осталось 10 дней на подачу заявок :dribble: Мы очень ждем всех - чем больше будет наш каталог, тем полнее мы представим сегодняшнее российское поголовье флэтов и тем интереснее будет чтение альманаха!

Внимание! Осталась всего одна свободная обложка - номер 3! Торопитесь!

Это очень выгодная полоса - на ней мы заканчиваем читать каталог и в памяти останется именно она!

Москвичи! Если у вас есть проблемы с хорошими фото собак в стойках - пишите: постараемся помочь с фотографами! Возможно, имеет смысл кооперироваться и в одно время в одном месте отснять несколько собак. Погода тем более прекрасная!

Опубликовано

Каталожная страничка будет выглядеть примерно так:

c1b3b835f4fb.jpg

Собаки будут располагаться в алфавитном порядке, по имени (кличке).

Опубликовано

Каталожная страничка будет выглядеть примерно так:

c1b3b835f4fb.jpg

Отлично, и, как я понимаю, где-то под титулами будет размещено несколько слов? И еще, Маша писала мне, что надо 3 фотографии - а 2 остальные влезут?

Опубликовано

Хм.. может для выбора? Три фотки.. Нужна одна в стойке, как вчера сказала Юля (OrangeFox) - анатомическая :)

Опубликовано

Хм.. может для выбора? Три фотки.. Нужна одна в стойке, как вчера сказала Юля (OrangeFox) - анатомическая :)

не, я сказала зоотехническая :lol2:

Опубликовано

Анатомическа - это такая, что ли?

646b0b904bf5.jpg

Опубликовано

Александр, про несколько фото я писала - присылайте на всякий случай, чтобы у нас был выбор для иллюстрирования других материалов альманаха!

Зоотехникой насмешили, картинку тоже возьму себе :lol2:

Опубликовано

Александр, про несколько фото я писала - присылайте на всякий случай, чтобы у нас был выбор для иллюстрирования других материалов альманаха!

А, я понял, спасибо:-)

Опубликовано

Маша, поясни, пожалуйста, еще раз.

Мы заявки в Альманах должны тебе дать до 30 сентября, а материал до 31 октября так? :blush2:

Опубликовано

Все материалы сдаются до 30 сентября!

Лена, вопрос в отсрочке сдачи или в способе передать материалы (не по мейлу, а на диске)? Очень бы хотелось все-таки все получить до начала октября...

Огромное спасибо всем, кто уже прислал материалы!

Опубликовано

Друзья,

почти все готово для сдачи макета в печать, прошу вас поторопиться!

Первоначальные сроки, которые я обозначила, как 31 октября, позже Маша поправила - потому что иначе не успеваем его напечатать к Националке!!!

Опубликовано

У меня вопрос: если альманах будет на националке в Питере, а как мы, московские его получим?

Катя, альманах в Питер привезут те, кто поедет на националку из Москвы. :)

Опубликовано

Катюш, учитывая, что редакция в Москве и мы все более-менее регулярно видимся, думаю, сложностей не возникнет ;)

В регионы отправим заказными отправлениями.

Опубликовано

Катя, альманах в Питер привезут те, кто поедет на националку из Москвы. :)

А туда под этого эксперта кто-то все-таки едет?

Опубликовано

А туда под этого эксперта кто-то все-таки едет?

Едет. Вообще-то коли журнал печатается и задуман к Националке, он явно не сам в багаже туда поедет. Я еду под любого эксперта, поскольку задача - представить ежегодник :) уж коли ситуация в этом году с клубом сложилась так, что мы долго были в подвешенном состоянии и было не до приглашения породника, то что ж теперь делать? Дело не всегда в том, кто судит ;)

Я не помню, писала или нет Наташа в теме о националке, а может и я писала - скорее всего судить ее будет Рита Кадике-Скадина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...