Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые же вы флэтоводы, читаю и удивляюсь, порадовались бы, что альманах первый вышел. Первый блин - бывает и комом, люди сидели ночами и делали макет, искали типографию, чтобы реклама стоила для вас минимально, внесли свои деньги и все опять плохо... До этого ни у кого не возникало желания заниматься этим..

Будьте добрее и терпимее друг к другу!

Опубликовано

Добрые же вы флэтоводы, читаю и удивляюсь, порадовались бы, что альманах первый вышел. Первый блин - бывает и комом, люди сидели ночами и делали макет, искали типографию, чтобы реклама стоила для вас минимально, внесли свои деньги и все опять плохо... До этого ни у кого не возникало желания заниматься этим..

Будьте добрее и терпимее друг к другу!

Так НИКТО и не говорит, что ВСЕ плохо!

Я попыталась выяснить, почему из ВСЕХ собак ТОЛЬКО у ДВУХ нет ссылок на сайт.

А мне очень доходчиво объяснили, что "Сам дурак"...

Опубликовано

Открыла альманах там всего сайтов указано16 из 35 владельцев ,к Вам Александра всегда относилась с уважением,а "сам дурак" это Ваши домыслы...

Опубликовано

Александра и Екатерина, чтобы инцидент был исчерпан, я предлагаю варианты компенсации:

1. Возврат денег за полосы

2. Бесплатные рекламные блоки в следующем альманахе

3. Корректирующая справка в следующем выпуске с указанием всех пропущенных и ошибочных данных.

.

Опубликовано

Александра и Екатерина, чтобы инцидент был исчерпан, я предлагаю варианты компенсации:

1. Возврат денег за полосы

2. Бесплатные рекламные блоки в следующем альманахе

3. Корректирующая справка в следующем выпуске с указанием всех пропущенных и ошибочных данных.

.

Маша, мне не надо никаких возвратов, блоков и корректирующих справок.

Я задала совершенно резонные вопросы. И услышала совершенно неожидаемые ответы.

За "АЛЬМАНАХ" еще раз СПАСИБО! Это большое дело!

Опубликовано

Тогда мне неясно, зачем было конкретные вопросы по конкретным страницам задавать публично. Вполне себе для личной почты вопросы. Если же к ошибкам хотелось привлечь всеобщее внимание, значит, была конкретная цель.. Могу только догадываться, какая.

Опубликовано

Тогда мне неясно, зачем было конкретные вопросы по конкретным страницам задавать публично. Вполне себе для личной почты вопросы. Если же к ошибкам хотелось привлечь всеобщее внимание, значит, была конкретная цель.. Могу только догадываться, какая.

В ЛС я предпочту перевести разговор по третьему вопросу...

Татьяна, призывала меня не искать "заговора" среди вас ( чего я и не собиралась делать ), теперь Вы намекаете на что-то подобное, только УЖЕ с моей стороны...

"Замкнутый круг"... :gleam::gleam::gleam:

Опубликовано

Чет детский сад какой-то. Взамен за ошибку ничего не хотим, а что хотим то тогда?

Татьяна( Mizi), Маша надеюсь в дальнейшем вас не остановит эта ситуация и мы будем видеть и дальше наш журнал, который очень замечательный и информативный!

А у каждого всегда есть выбор не нравится - не размещайте впредь.

Опубликовано

Чет детский сад какой-то. Взамен за ошибку ничего не хотим, а что хотим то тогда?

Взамен на ошибку, Алла, приносят извинения! Что Татьяна и сделала...

А вот то что началось дальше - действительно "детский сад"...

Опубликовано

Взамен на ошибку, Алла, приносят извинения! Что Татьяна и сделала...

А вот то что началось дальше - действительно "детский сад"...

Ну как видится это со стороны: вы что-то себе придумали и решили, что намеренно ваш сайт был не указан, хотя на прямую это не говорите (но подтекст таков), это чтобы потом сказать сам дурак, видимо. Хотя из письма видно, что никаких контактов вы не предоставили. Выискиваем ошибки в титулах других собак, зачем? Почему так сильно вас это тревожит? Детский сад вижу лишь с вашей стороны. Татьяна перед вами извинилась и пояснила почему не было сайта. По моему вполне логично, н вы и далее продолжаете искать подвох. Ну что ж будет о чем посудачить и обсудить. Похоже на зависть либо паранойю.

Опубликовано

Ну как видится это со стороны: вы что-то себе придумали и решили, что намеренно ваш сайт был не указан, хотя на прямую это не говорите (но подтекст таков), это чтобы потом сказать сам дурак, видимо. Хотя из письма видно, что никаких контактов вы не предоставили. Выискиваем ошибки в титулах других собак, зачем? Почему так сильно вас это тревожит? Детский сад вижу лишь с вашей стороны. Татьяна перед вами извинилась и пояснила почему не было сайта. По моему вполне логично, н вы и далее продолжаете искать подвох. Ну что ж будет о чем посудачить и обсудить. Похоже на зависть либо паранойю.

Алла, Вы внимательно читаете, или "через раз"?

В каких титулах я выискиваю ошибки?

Похоже на зависть либо паранойю.

А вот здесь, Алла, Вы перегнули...

Опубликовано

Алла, Вы внимательно читаете, или "через раз"?

В каких титулах я выискиваю ошибки?

А вот здесь, Алла, Вы перегнули...

Читаю внимательно.

Может и перегнула, но выглядит это так. Более не желаю продолжать общение.

И считаю, что перед вами Татьяна извинилась зря, вины ее не вижу.

Опубликовано

Читаю внимательно.

Может и перегнула, но выглядит это так. Более не желаю продолжать общение.

И считаю, что перед вами Татьяна извинилась зря, вины ее не вижу.

Спасибо...

Опубликовано

Ну и последний вопрос - вывешиваемые, на личных страницах, результаты выставок проверяются? Или это свободная информация?

Нет, результаты выставок публикуются без проверок, во-первых, потому что мы доверяем участникам каталога и не видим причин проверять эти данные, а во-вторых, подобные проверки потребовали бы значительных усилий всех сторон (сканирование дипломов, запросы в клубы и тп).

Проверялись и требовали подтверждения в виде сканов сертификатов только рабочие дипломы и тесты на дисплазию. Заявленные, но не подтвержденные данные, не вносились на страницы.

Опубликовано

Нет, результаты выставок публикуются без проверок, во-первых, потому что мы доверяем участникам каталога и не видим причин проверять эти данные, а во-вторых, подобные проверки потребовали бы значительных усилий всех сторон (сканирование дипломов, запросы в клубы и тп).

Маша, спасибо! Я поняла...

Опубликовано

Алл, ты белены объелась?

Опубликовано

Люди,давайте жить дружно.Не надо переходить на личности.Вроде все вопросы выяснили и расставили точки над "И".Есть настоятельное предложение-прекратить прения по данному вопросу.

Опубликовано

Друзья! Прошу простить, что с опозданием, но мы начали рассылать альманахи по стране: сегодня улетели бандерольки в Калининград, Екатеринбург, Челябинск, Тюменскую область! На очереди Томск и другие. По Москве что-то попытаюсь в четверг развезти. Жду в личную почту или на почту альманаха заказы и координаты для посылок :)

Спасибо всем, кто не участвовал в каталоге, но заказываем альманах - за интерес!

Опубликовано

Маша спасибо от калининградцев!!! Вы так много делаете, правда... Еще раз спасибо.:)

Опубликовано

Эстония Альманах уже получила!! спасибо большое :nyam:

насчет неподтвержденных данных - просто совет на следующий раз - вносятся только те титулы, которые утверждены, соответственно дипломы люди будут присылать вместе с данными, наверное это не займет так много сил тогда..

и еще.. ребята, давайте жить дружно, ну пожалуйста.. к голденистам уже перестала ходить, так хоть тут может не будем ерепенится а??? вместо хороших новостей читаешь по 2-3 страницы перепалок :sorry:

Опубликовано

Таня, спасибо! И как Эстонии альманах, можно полюбопытствовать? :blush2:

Да, нам приходит много советов, как все устроить на будущий раз - все принимаем к сведению и благодарим за идеи. Надо признать, что можно было сбор информации устроить грамотнее, что ж - на ошибках учатся :ok: Мы разработаем бланк-анкету, куда в четкие и понятные графы будут вноситься абсолютно все данные, чтобы не переживать, что что-то потерялось в груде писем.

Совершенно точно (и так же как и в этот раз) только при подтверждении будут публиковаться тесты по здоровью и рабочие дипломы. С чемпионствами тоже все более-менее просто - проверим. Не знаю, что делать с проверкой результатов выставок - уж больно много будет пересылаемой информации, а места в бестах и вовсе нечем подтверждать.

Ну, как бы то ни было, время подумать у нас есть - в ближайшем (а может и через один тоже) выпуске альманаха не будет каталога родословных, будут только материалы о породе и рекламные страницы индивидуального дизайна.

Кстати, мы будем рады идеям и предложениям по тематике статей и интервью следующего альманаха. Пишите, предлагайте - постараемся осуществить! Если есть желание выступить в качестве авторов - велкам!

Пока готова проанонсировать большой блок материалов по охоте и натаске, а также спорту с флэтами. Это будет фактически тема номера. Также планируем сделать большой обзорный материал по регионам России: где у нас базируются питомники, где кто живет из флэтиков и чем занимается. Ну, и множество более мелких идей есть, думаю, выпуск получится очень интересным. Рабочая дата выхода - к выставке "Ретривер-Осень-2012". Будем стараться успеть рассчитаться с долгами за этот тираж выпустить новый номер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...