Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, мы будем рады идеям и предложениям по тематике статей и интервью следующего альманаха. Пишите, предлагайте - постараемся осуществить! Если есть желание выступить в качестве авторов - велкам!

Маша, мне тут со Штатов пришла их Kennel Club book под редакцией John Wakefield. Можем перевести оттуда кусочки - цитаты.

И еще есть The History of retrievers - где интересные кусочки про натаски и истории натасок.

Опубликовано

Маша, мне тут со Штатов пришла их Kennel Club book под редакцией John Wakefield. Можем перевести оттуда кусочки - цитаты.

И еще есть The History of retrievers - где интересные кусочки про натаски и истории натасок.

Кир, а там комментарий к стандарту? Я как раз думала американский комментарий перевести, но искать не бралась еще, хочу на выставках посмотреть книги. Ты хочешь сама выступить автором перевода или..?

По натаске буду благодарна тоже за материалы, у меня, правда, несколько американских статей есть, но тут много не бывает :)

Опубликовано

Кир, а там комментарий к стандарту? Я как раз думала американский комментарий перевести, но искать не бралась еще, хочу на выставках посмотреть книги. Ты хочешь сама выступить автором перевода или..?

По натаске буду благодарна тоже за материалы, у меня, правда, несколько американских статей есть, но тут много не бывает :)

Я бы не сказала, что это комментарии к стандарту, так общие сведения.

Ты на какой ближайшей выставке будешь? Я бы тебе показала и решили бы переводить это или нет.

Переведу я сама без проблем.

Опубликовано

Я бы не сказала, что это комментарии к стандарту, так общие сведения.

Ты на какой ближайшей выставке будешь? Я бы тебе показала и решили бы переводить это или нет.

Переведу я сама без проблем.

Буду на "Золотом ошейнике", привезу альманахи. Можем там обсудить, привози! :ok:

Опубликовано

Супер! Можно и нам заказать такой ценный альманах?

Опубликовано

Прочитала от корки до корки!

ОГРОМНОЕ спасибо всем причастным к появлению на свет этого издания! :clap_1:

Так много полезной информации, стандарт и комментарии, грумминг, результаты выставок, каталог - все это, надеюсь, пригодится мне как хендлеру флэта. А как будущему владельцу, мне были очень интересны интервью с заводчиками.

Прочитала, и от обилия новой информации появилось огромное количество вопросов, теперь хочу ВСЁ знать)). Встаю в очередь на следущий выпуск! :nyam:

Спасибо всем, кто не участвовал в каталоге, но заказываем альманах - за интерес!

Маша, еще раз отдельное СПАСИБО Вам за отправленный альманах!

Опубликовано

Буду на "Золотом ошейнике", привезу альманахи. Можем там обсудить, привози! :ok:

Маша, кинь в личку телефон для связи, моя соседка поедет и заберет наши альманахи.

Опубликовано

Маша, про меня не забыли, захватите номерочек Альманаха?

Опубликовано

Изучили альманах с огромным удовольствием!

Очень понравился сам формат издания, прекрасное качество полиграфии, великолепные фотографии, передающие невероятную грациозность и красоту представителей этой чудесной породы...

Содержание подобрано очень интересно, много нового для себя в этой породе открыла. Сложно что-то выделить: каждая статья очень интересна, познавательна, подобрано очень точно, всё читалось "на одном дыхании"...

Особо понравилась статья посвящённая истории породы, материал о конкурсе питомников,и, конечно, сам каталог!

Уверена, нам, будущим счастливым флэтовладельцам, очень поможет такое замечательное издание при изучении особенностей породы и более детального представления о выдающихся флэтах, проживающих в нашей стране...

Маша и Мика,

Маша, огромное спасибо Вам за альманах!

Опубликовано

Ура! Я держу в руках первый (и надеюсь не последний) номер Альманаха! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Спасибо всем причастным к созданию, особенно Маше! a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А нам тоже альманах пришел )))) Ура-ура!

С удовольствием почитала, сто раз все фотки пересмотрела.

Еще раз огромное спасибо всем причастным к его созданию.

И отдельное спасио Деду Морозу - Маше.

Альманах пришел прямо под самый Новый Год - 31 декабря. Замечательный подарок! (Жалко интернета не было - сразу "спасибо" сказать).

Опубликовано

Мы продолжаем рассылку альманахов и... начинаем работу над новым выпуском! Надеюсь, получится собрать в него как можно больше фоторепортажей с монопородных выставок, и не только столичных, отчеты с состязаний (ведь в этом году даже пройдут первые монопородные состязания для флэтов!), подготовить интересные статьи и переводные материалы по натаске, представить флэтов всей России по регионам и городам..

Рада сообщить, что вчера мы познакомились и договорились об интервью с заводчицей Андреа Гмюр-Маутц и фоторепортаже из швейцарского питомника флэтов Camwood, известного своей любовью к шоколаду :nyam:

6678225631_fb000c5567.jpg

Один из представителей клана Camwood - C. Brown First Class Ticket "Ticket" - немного мне попозировал :)

6678225281_bfa1dc108b.jpg

Так что на десерт в альманахе - настоящий швейцарский шоколад!

Опубликовано

Маша, ты будешь на Сабанеевке?

А то книжки весь ЗО пролежали в рюкзаке... :doh:

Буду, да :) Я на ЗО несколько раз с тобой пересекалась, но ты меня не видела никак :) Я решила, что не буду отвлекать :blush2:

Опубликовано

Буду, да :) Я на ЗО несколько раз с тобой пересекалась, но ты меня не видела никак :) Я решила, что не буду отвлекать :blush2:

Я тебя видела глазами, но не мозгами. :lol2: никак переключиться не получалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я отправила на эл. адрес flatcoatpress gmail.com заявку на альманах. Вы не могли бы пожалуйста, ответить :rolleyes: возможно ли получение почтой?:)

Опубликовано

Здравствуйте! Я отправила на эл. адрес flatcoatpress gmail.com заявку на альманах. Вы не могли бы пожалуйста, ответить :rolleyes: возможно ли получение почтой?:)

Здравствуйте! Да, конечно, получение почтой возможно, я Вам ответила в почте. Извините, что не сразу :blush2:

Опубликовано

Получила свой экземпляр альманаха :signthankspin: (отправляли для Анны в Мурманск) Пришлите, пожалуйста, информацию, как оплатить журнаk и доставку. И ещё желаю Вам к следующему выпуску увеличить площади для статей в 2 раза :soccer_h4h:

Опубликовано

Получила свой экземпляр альманаха :signthankspin: (отправляли для Анны в Мурманск) Пришлите, пожалуйста, информацию, как оплатить журнаk и доставку. И ещё желаю Вам к следующему выпуску увеличить площади для статей в 2 раза :soccer_h4h:

Анна, спасибо, что написали! :) Я чуть-чуть разгребусь и всем разошлю реквизиты, прошу прощения - что-то очень занята!

Да6 в следующем номере у нас не будет каталога, будут только рекламные страницы по желанию, так что статей ждите больше :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...