Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, мы будем рады идеям и предложениям по тематике статей и интервью следующего альманаха. Пишите, предлагайте - постараемся осуществить! Если есть желание выступить в качестве авторов - велкам!Маша, мне тут со Штатов пришла их Kennel Club book под редакцией John Wakefield. Можем перевести оттуда кусочки - цитаты.И еще есть The History of retrievers - где интересные кусочки про натаски и истории натасок.
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Маша, мне тут со Штатов пришла их Kennel Club book под редакцией John Wakefield. Можем перевести оттуда кусочки - цитаты.И еще есть The History of retrievers - где интересные кусочки про натаски и истории натасок.Кир, а там комментарий к стандарту? Я как раз думала американский комментарий перевести, но искать не бралась еще, хочу на выставках посмотреть книги. Ты хочешь сама выступить автором перевода или..?По натаске буду благодарна тоже за материалы, у меня, правда, несколько американских статей есть, но тут много не бывает :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кир, а там комментарий к стандарту? Я как раз думала американский комментарий перевести, но искать не бралась еще, хочу на выставках посмотреть книги. Ты хочешь сама выступить автором перевода или..?По натаске буду благодарна тоже за материалы, у меня, правда, несколько американских статей есть, но тут много не бывает :)Я бы не сказала, что это комментарии к стандарту, так общие сведения.Ты на какой ближайшей выставке будешь? Я бы тебе показала и решили бы переводить это или нет.Переведу я сама без проблем.
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы не сказала, что это комментарии к стандарту, так общие сведения.Ты на какой ближайшей выставке будешь? Я бы тебе показала и решили бы переводить это или нет.Переведу я сама без проблем.Буду на "Золотом ошейнике", привезу альманахи. Можем там обсудить, привози!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Буду на "Золотом ошейнике", привезу альманахи. Можем там обсудить, привози!
Marie Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Супер! Можно и нам заказать такой ценный альманах?
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Прочитала от корки до корки!ОГРОМНОЕ спасибо всем причастным к появлению на свет этого издания! Так много полезной информации, стандарт и комментарии, грумминг, результаты выставок, каталог - все это, надеюсь, пригодится мне как хендлеру флэта. А как будущему владельцу, мне были очень интересны интервью с заводчиками.Прочитала, и от обилия новой информации появилось огромное количество вопросов, теперь хочу ВСЁ знать)). Встаю в очередь на следущий выпуск! Спасибо всем, кто не участвовал в каталоге, но заказываем альманах - за интерес! Маша, еще раз отдельное СПАСИБО Вам за отправленный альманах!
Анютика Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Буду на "Золотом ошейнике", привезу альманахи. Можем там обсудить, привози! Маша, кинь в личку телефон для связи, моя соседка поедет и заберет наши альманахи.
DIAFI Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Буду на "Золотом ошейнике", привезу альманахи. Можем там обсудить, привози! Маша, про меня не забыли, захватите номерочек Альманаха?
Маша и Мика Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Аня, отправила!Катя, не забыла, конечно, с собой будет приличный запас альманахов Мой телефон для связи: +7 926 224 95 05
Джилл & Со Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 скоро получим Альманах прямо в руки!и будем читать-читать-читать уж невтерпеж!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Изучили альманах с огромным удовольствием!Очень понравился сам формат издания, прекрасное качество полиграфии, великолепные фотографии, передающие невероятную грациозность и красоту представителей этой чудесной породы...Содержание подобрано очень интересно, много нового для себя в этой породе открыла. Сложно что-то выделить: каждая статья очень интересна, познавательна, подобрано очень точно, всё читалось "на одном дыхании"... Особо понравилась статья посвящённая истории породы, материал о конкурсе питомников,и, конечно, сам каталог!Уверена, нам, будущим счастливым флэтовладельцам, очень поможет такое замечательное издание при изучении особенностей породы и более детального представления о выдающихся флэтах, проживающих в нашей стране...Маша и Мика, Маша, огромное спасибо Вам за альманах!
Анютика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Маша, спасибо за альманах!Все очень интересно, некоторые замечания отправила на почту.
DIAFI Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ура! Я держу в руках первый (и надеюсь не последний) номер Альманаха! Спасибо всем причастным к созданию, особенно Маше!
ANITORIS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А нам тоже альманах пришел )))) Ура-ура!С удовольствием почитала, сто раз все фотки пересмотрела.Еще раз огромное спасибо всем причастным к его созданию.И отдельное спасио Деду Морозу - Маше. Альманах пришел прямо под самый Новый Год - 31 декабря. Замечательный подарок! (Жалко интернета не было - сразу "спасибо" сказать).
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мы продолжаем рассылку альманахов и... начинаем работу над новым выпуском! Надеюсь, получится собрать в него как можно больше фоторепортажей с монопородных выставок, и не только столичных, отчеты с состязаний (ведь в этом году даже пройдут первые монопородные состязания для флэтов!), подготовить интересные статьи и переводные материалы по натаске, представить флэтов всей России по регионам и городам..Рада сообщить, что вчера мы познакомились и договорились об интервью с заводчицей Андреа Гмюр-Маутц и фоторепортаже из швейцарского питомника флэтов Camwood, известного своей любовью к шоколаду Один из представителей клана Camwood - C. Brown First Class Ticket "Ticket" - немного мне попозировал :)Так что на десерт в альманахе - настоящий швейцарский шоколад!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Маша, ты будешь на Сабанеевке?А то книжки весь ЗО пролежали в рюкзаке...
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Маша, ты будешь на Сабанеевке?А то книжки весь ЗО пролежали в рюкзаке... Буду, да :) Я на ЗО несколько раз с тобой пересекалась, но ты меня не видела никак :) Я решила, что не буду отвлекать
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Буду, да :) Я на ЗО несколько раз с тобой пересекалась, но ты меня не видела никак :) Я решила, что не буду отвлекать Я тебя видела глазами, но не мозгами. никак переключиться не получалось.
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я тебя видела глазами, но не мозгами. никак переключиться не получалось.Я так и поняла Ну, был повод хороший, объяснимо!
Lindt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Я отправила на эл. адрес flatcoatpress gmail.com заявку на альманах. Вы не могли бы пожалуйста, ответить возможно ли получение почтой?:)
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Я отправила на эл. адрес flatcoatpress gmail.com заявку на альманах. Вы не могли бы пожалуйста, ответить возможно ли получение почтой?:)Здравствуйте! Да, конечно, получение почтой возможно, я Вам ответила в почте. Извините, что не сразу
Lindt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Получила свой экземпляр альманаха (отправляли для Анны в Мурманск) Пришлите, пожалуйста, информацию, как оплатить журнаk и доставку. И ещё желаю Вам к следующему выпуску увеличить площади для статей в 2 раза
Маша и Мика Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Получила свой экземпляр альманаха (отправляли для Анны в Мурманск) Пришлите, пожалуйста, информацию, как оплатить журнаk и доставку. И ещё желаю Вам к следующему выпуску увеличить площади для статей в 2 раза Анна, спасибо, что написали! :) Я чуть-чуть разгребусь и всем разошлю реквизиты, прошу прощения - что-то очень занята!Да6 в следующем номере у нас не будет каталога, будут только рекламные страницы по желанию, так что статей ждите больше
Lerry_P Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно будет забрать журнал на фаворите или евразии?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.