Риз Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Быть может, кто сталкивался с подобной ситуацией...Позавчера на прогулке нас покусал питбуль (не буду тут описывать свои эмоции по этому поводу, хотя их предостаточно ...Суть не в этом). В ветеринарке рану обработали. Слава Богу, она оказалась не глубокой - пит рассёк ему кожу подмышкой. После этого наш пес стал мочиться дома. До этого он терпел до улицы, проблем не было никаких с лужами. Сейчас же он писается везде - рядом с миской, на подстилку, в спальне! Просто встает и... Понятно, что это стресс после нападения. Мы его не ругаем, спокойно все вытираем. На улице хвалим каждый раз как он сходит "по делам". Как помочь собаньке скорее прийти в себя? Быть может есть какие-нибудь успокоительные стредства траяные? Кинолог и вет.врач сказали, что это пройдет. Вот только когда? В остальном собака не изменился - такой же активный, игривый, ест с аппетитом.
Alusia Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) У моей стресс был заметен 3 дня, она ныкалась по углам, пряталась. Потом все прошло. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Alusia
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Бона после покуса лежала 3 дня в лежку (еще и большая потеря крови). Что-то успокаивающее, типа Кот Баюн.Выздоравливайте!
Nick_V Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не знаю поможет ли собакам Ново-Пассит, он как раз на травах. Лучше таблетки, в сиропе содержится этанол...
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кот Баюн все то же самое, только спецом для кошек\собак.
Nick_V Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кот Баюн все то же самое, только спецом для кошек\собак.Спасибо! Тоже возьму на заметку...мало ли что (ттт)
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я как раз сейчас даю Боне, течка, крышу снесло нипадеццки, ходит, скулит, стала потише на 3й день.
Rya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А вам никаких лекарств не назначили? Нас когда порвали кололи. Был повышенный апетит и грехи с пописами. Как колоть перестали все нормализовалось.
Риз Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Кот Баюн все то же самое, только спецом для кошек\собак. Спасибо. Попробуем его. А вам никаких лекарств не назначили? Нас когда порвали кололи. Был повышенный апетит и грехи с пописами. Как колоть перестали все нормализовалось.Назначили только Левомиколь в рану закладывать. В ветеринарке нам блокаду сделали, сказали ч/з 2 дня снова прийти на повторный укол. Грехи с пописами у нас начались еще до укола, так что с ними точно не связаны. Сейчас, ттт, пока все нормально. После ночных "проколов" все тихо. В туалет ходил только на улице. Ттт еще раз
Patik i Lessi Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Быть может, кто сталкивался с подобной ситуацией...Позавчера на прогулке нас покусал питбуль (не буду тут описывать свои эмоции по этому поводу, хотя их предостаточно ...Суть не в этом). В ветеринарке рану обработали. Слава Богу, она оказалась не глубокой - пит рассёк ему кожу подмышкой. После этого наш пес стал мочиться дома. До этого он терпел до улицы, проблем не было никаких с лужами. Сейчас же он писается везде - рядом с миской, на подстилку, в спальне! Просто встает и... Понятно, что это стресс после нападения. Мы его не ругаем, спокойно все вытираем. На улице хвалим каждый раз как он сходит "по делам". Как помочь собаньке скорее прийти в себя? Быть может есть какие-нибудь успокоительные стредства траяные? Кинолог и вет.врач сказали, что это пройдет. Вот только когда? В остальном собака не изменился - такой же активный, игривый, ест с аппетитом.Ничего проидет чтоб дальше не било таких стрессов заидите на указанный мной саитбесли не трудно конечно и ответ тамюЯ давно решил ету проблемуюhttp://www.dazer.ru/
Nick_V Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ничего проидет чтоб дальше не било таких стрессов заидите на указанный мной саитбесли не трудно конечно и ответ тамюЯ давно решил ету проблемуюhttp://www.dazer.ru/ чет я не догоняю... ультразвуковой отпугиватель собак?!фейк, что ли?!иначе как можно отпугнуть чужую собаку, без "ущерба" для своей?! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Nick_V
Patik i Lessi Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 чет я не догоняю... ультразвуковой отпугиватель собак?!фейк, что ли?!иначе как можно отпугнуть чужую собаку, без "ущерба" для своей?!Да ето DAZER-2 я сам пользуюс уже 2 года.Он безвреден и для чужой и для своией собачки.заидите на саит и там все написано его направляют всторону нападавшой собаки
Dimusic Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 реально работает? в ролике можно всё что угодно расписать показать, в деле то работает реально, просто как показывает практика с форума, народ вооружился не отпугивателями, а шокерами.
Tierni Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) не прочитала внимательно Изменено 15 августа, 2011 пользователем Tierni
Patik i Lessi Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) реально работает? в ролике можно всё что угодно расписать показать, в деле то работает реально, просто как показывает практика с форума, народ вооружился не отпугивателями, а шокерами.Я не представитель фирмы так что я не рекламирую етот продукт, шяс пишу и етот прибор у меня лежит рядом, я свою собачку беру на работу к себе.Работает реально главное купить только американский Изменено 15 августа, 2011 пользователем Patik i Lessi
Дениска Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 реально работает? в ролике можно всё что угодно расписать показать, в деле то работает реально, просто как показывает практика с форума, народ вооружился не отпугивателями, а шокерами.Реально работает только на бездомных дворняжек, на уравновешенных домашних собак не действует совершенно.На агрессивно-настроенных действует, но не на всех.
Patik i Lessi Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Реально работает только на бездомных дворняжек, на уравновешенных домашних собак не действует совершенно.На агрессивно-настроенных действует, но не на всех.+100 уравновешенним и не надо конечно.У меня пока осечек не било
Дениска Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 +100 уравновешенним и не надо конечно.У меня пока осечек не билоК сожалению стаф, решивший убить собачку, более чем уравновешен, поэтому на него не подействует скорей всего.
nataylie Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Быть может, кто сталкивался с подобной ситуацией...Позавчера на прогулке нас покусал питбуль (не буду тут описывать свои эмоции по этому поводу, хотя их предостаточно ...Суть не в этом). В ветеринарке рану обработали. Слава Богу, она оказалась не глубокой - пит рассёк ему кожу подмышкой. После этого наш пес стал мочиться дома. До этого он терпел до улицы, проблем не было никаких с лужами. Сейчас же он писается везде - рядом с миской, на подстилку, в спальне! Просто встает и... Понятно, что это стресс после нападения. Мы его не ругаем, спокойно все вытираем. На улице хвалим каждый раз как он сходит "по делам". Как помочь собаньке скорее прийти в себя? Быть может есть какие-нибудь успокоительные стредства траяные? Кинолог и вет.врач сказали, что это пройдет. Вот только когда? В остальном собака не изменился - такой же активный, игривый, ест с аппетитом.Здравствуйте! У нас была ситуация с нападением, когда Хомке было 5 месяцев. Стресс переживали долго. После этой ситуации перестали всячески коммуницировать с собаками (раньше был очень общительным и бесстрашным мальчиком) При виде приближающейся собы у нас вздымалась холка, мы стали падать на спину, подскуливать, всячески показывая, что мы - маленький. Или поджав хвост жались в ноги или пытались убежать. В редких случаях только из-за ноги мужа (!!!!) могли громко и "грозно" лаять, особенно в адрес крупных барбосов. Ситуация в течение месяца не менялась, и мы вынуждены были обратиться к тренеру школы щенков. Нам сказали- однозначно нужны групповые занятия. Первое занятие и стало переломным.... Шли мы туда ничего не подозревая.... весело рядом.... и вдруг мы увидели за оградой 3-х собак - издалека мы их не боимся, поэтому весело пялимся на них.... но тут вдруг ".... мои "родители" направляются прямо ко входу в этот вольер.... Ребята, вы куда? Вы чего? Мы просто мимо гуляли, нам туда не надо. !!!!!!!! НЕЕЕЕ!!!!! Бежим отсюда скорее!!!!!!!! Не надо меня тудаааааааааааааааа!!!!!!!!!!" и Хома упирается всеми четырьмя лапами...... Тренер сказала отойти нам в сторонку и отпустить малыша с поводка, Хома был в ужасе и в мелкой дрожи....скулил и падал на спину, когда другие подходили к нему знакомиться.... Вскоре этим ребятам такое поведение Хомки надоело и они продолжили заниматься своими игрищами.... А нам-то интересно, блин.... Они ж так весело зажигают там на поле, нам тоже охота.... В итоге сработала поговорка "охота пуще неволи" Хомка по-тихоньку вклинивался в их игры и через час уже просто сорвал конец урока, всех завел в догонялки После этого урока мы еще неделю очень аккуратно оносились в собам на улице, а вот совсем недавно мы уже начали гонять в игры и с другими собами. В итоге с момента нападения на нас прошло 2 месяца. Сейчас могу сказать- мы в полном порядке. Из опыта сделала вывод- помощь специалиста-кинолога или психолога- просто необходима! Желаем вам скорее пережить последствия полученного стресса и вернуться к нормальному и привычному ритму жизни!!! Малышу огромный привет от нас с Хомяком!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем nataylie
osh Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 +100 уравновешенним и не надо конечно.У меня пока осечек не билоНа стафопитов бесполезно ультразвук
Дениска Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 На стафопитов бесполезно ультразвукНа некоторых действует, мне заводчица стафов рассказывала, что разнимает своих сук с помощью отпугивателя. Но надеяться на то, что именно на нападающего стафопита точно подействует, я бы не стала. Лучше шокер, ИМХО.
Patik i Lessi Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 На некоторых действует, мне заводчица стафов рассказывала, что разнимает своих сук с помощью отпугивателя. Но надеяться на то, что именно на нападающего стафопита точно подействует, я бы не стала. Лучше шокер, ИМХО.В принципе может на некоторых и не подеиствует но шокером надо воити в контакт с собакой ф ето не опасно? Мне до сех пор не било осечек повтаряюсь ешо рас все убегали а более агрессивные останавливалис и ближе чем 7-10 метров не подхадили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти