Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста на фото, что у нас с хвостом? Он почти всегда в таком же положении,когда бегает или стоит в стойке,хвост паралеллен полу,но угол изгиба сохраняется. И еще, мне кажется, что он у нас слишком тонкий. Извиняюсь за качество фоток,потом попробую сделать более четкие.post-17274-0-46346800-1313323204_thumb.j

post-17274-0-53942600-1313323417_thumb.j

Опубликовано

5 месяцев, я думала, что от избытка эмоций он его так держит, но даже в спокойном состоянии,как на фото, хвост крючком.

И что , это никак не исправить? Я так понимаю, что с такм хвостом о выставках нам можно и не мечтать? Собака продавалась с шоу-перспективой.

Опубликовано

В 5 месяцев рано расстраиваться. Хвост еще не оброс, да и выглядит длинным из-за возраста. Скорей всего когда собака вырастет и хвост полностью обрастет и отяжелеет, то будет почти ровным. Главное, чтобы в поднятом состоянии не загибался на спину.

Собака продавалась с шоу-перспективой.

Но про шоу перспективу не могу сказать ,что она у Вас будет успешной.... Во всяком случае, глядя на эти фотографии. У собаки кроме хвоста много недостатков пока....

Опубликовано

В 5 месяцев рано расстраиваться. Хвост еще не оброс, да и выглядит длинным из-за возраста. Скорей всего когда собака вырастет и хвост полностью обрастет и отяжелеет, то будет почти ровным. Главное, чтобы в поднятом состоянии не загибался на спину.

Но про шоу перспективу не могу сказать ,что она у Вас будет успешной.... Во всяком случае, глядя на эти фотографии. У собаки кроме хвоста много недостатков пока....

Мда :hmm: плюсуюсь..

Опубликовано

А какие недостатки явно бросаются в глаза?

Прямоватое плечо, спрямленные углы задних, скошенный короткий круп, выгнутая линия верха.

Опубликовано

Прямоватое плечо, спрямленные углы задних, скошенный короткий круп, выгнутая линия верха.

+1

Опубликовано

Это физиология собаки, возрастное или патология? Можно эти недостатки исправить с помощью упражнений или плавания?

Опубликовано

Это физиология собаки, возрастное или патология? Можно эти недостатки исправить с помощью упражнений или плавания?

Если у щенка в 8 недель углы конечностей были хорошими, то сейчас их отсутствие - скорей всего издержки роста. Есть фотографии в стойке до 2-х месяцев? Скошенный и короткий круп никуда не денется, это генетика. Линия верха вполне может исправится, если собаку выхаживать на поводке. Но этим надо заниматься.

Опубликовано

А как заниматься,можете скинуть ссылку или так объяснить? Вот фото примерно в 1-1.5 месяца

Почему то не сохранилось:dntknw:

Опубликовано

Вот фото примерно в 1-1.5 месяца

Почему то не сохранилось:dntknw:

Загрузите в радикал, а сюда копируете вторую ссылку "картинка в тексте".

А выхаживать собаку очень просто, берете в руки поводок и шагаете с собакой так, чтобы она бежала легкой рысью рядом. Полчаса такой рыси вместо беготни по двору вполне укрепят спинку. Плавать ,конечно тоже полезно, и не только для спины.

Опубликовано

Ну уже на этом фото видно и короткий скошенный круп и выгнутую линию спины, поэтому мне кажется, что спина так и останется такой...

К сожалению плечо тоже не изменится. И я еще заметила и на фото в 1,5 месяца и сейчас - свободные локти... Это тоже недостаток и так и останется....

Опубликовано

Теперь и сама вижу скошенный круп,раньше внимания даже не обращала. А спинку горбатую я раньше видела, но надеялась,что перерастет. По поводу прогулок,мы и так каждый день по 3-4 км гуляем на поводке, а как надо выгуливать щенка: по команде рядом и он бежит рысью или на свободном поводке? Наоборот,всегда думала, что щенку полезнее гонять самому в свое удовольствие,и переживала, что не так часто спускаю с поводка,т.к.пока он слушается (фу, рядом, ко мне) только на поводке,а как спускаю,так уже ничего не слышит и может сожрать какую-нибудь дрянь или сбить с ног ребенка.

Опубликовано

На фото в 1,5 месяца на задних конечностях чуть коротковато бедро, но углы вполне достаточные, поэтому они скорей всего будут неплохими.

Теперь и сама вижу скошенный круп,раньше внимания даже не обращала. А спинку горбатую я раньше видела, но надеялась,что перерастет. По поводу прогулок,мы и так каждый день по 3-4 км гуляем на поводке, а как надо выгуливать щенка: по команде рядом и он бежит рысью или на свободном поводке? Наоборот,всегда думала, что щенку полезнее гонять самому в свое удовольствие,и переживала, что не так часто спускаю с поводка,т.к.пока он слушается (фу, рядом, ко мне) только на поводке,а как спускаю,так уже ничего не слышит и может сожрать какую-нибудь дрянь или сбить с ног ребенка.

На поводке очень полезно гулять, заодно укрепляется связь с хозяином. Рядом рысью - просто замечательно.

Опубликовано

Ну уже на этом фото видно и короткий скошенный круп и выгнутую линию спины, поэтому мне кажется, что спина так и останется такой...

К сожалению плечо тоже не изменится. И я еще заметила и на фото в 1,5 месяца и сейчас - свободные локти... Это тоже недостаток и так и останется....

Да,совсем я расстроилась,думала,что у нас только хвостик подкачал,а у нас целый букет... А мне он кажется таким красавчиком,такая морда красивая,умная, и в поведении меня все устраивает, очень жалко конечно.Я так понимаю,что раз нам выставочная карьера не светит,то и развязывать мне его нельзя будет? Или даже кастрировать придется:sorry: ,ведь к племенному разведению допускаются только кобели,представляющие интерес и ценность, а это не мы,да?:sorry:

Опубликовано

В идеале идти вдоль длинного забора, так легче отрабатывать команду Рядом. И выгуливать на рыси лучше после того, как ребенок "выбесится".

Опубликовано

Он у меня хорошо ходит по команде "Рядом" на поводке,но я всегда дуиала, что для него полезнее бегать одному,теперь буду со спокойной совестью водить по команде.

Опубликовано

Да,совсем я расстроилась,думала,что у нас только хвостик подкачал,а у нас целый букет... А мне он кажется таким красавчиком,такая морда красивая,умная, и в поведении меня все устраивает, очень жалко конечно.Я так понимаю,что раз нам выставочная карьера не светит,то и развязывать мне его нельзя будет? Или даже кастрировать придется:sorry: ,ведь к племенному разведению допускаются только кобели,представляющие интерес и ценность, а это не мы,да?:sorry:

А кто родители, если не секрет?

Просто интересно.

Щенки все растут по-разному, поэтому раньше лет полутора сложно вообще говорить о шоу-карьере. Вы можете ходить на выставки, это очень увлекательный процесс. Без недостатков собак не бывает, поэтому расстраиваться не нужно раньше времени. А вот вязать его вряд ли придется, т.к. для того, чтобы кобель русского разведения был интересен владельцам сук, он должен быть с минимумом недостатков.

В любом случае - это Ваш самый близкий друг.

Опубликовано

Родители-мать Жасмин Лучезарная(г.Лениногорск РТ), отец- Элвуд (г.Самара)

А по поводу лучшего друга, тут у меня сомнений нет,уже не помню как мы без него жили. Просто и заводчик и знакомые-собачники интересуются нашими карьерными планами, вот я и задумалась насчет хвостика, а тут... Ну и ладно, все равно надеюсь, что у меня вырастет мощный, красивый,здоровый и умный кабанчик!

Опубликовано

Родители-мать Жасмин Лучезарная(г.Лениногорск РТ), отец- Элвуд (г.Самара)

Странно ,что заводчик пророчил щенку звездную карьеру..... А какие титулы у родителей? Может там бабушки-дедушки известные хотя бы?

Опубликовано

Ну а даже и если не кабанчик, то хороший маленький поросенок у меня уже есть и это СЧАСТЬЕ!

И это главное!

Опубликовано

Ну не звездную карьеру, но на хорошие оценки мы рассчитывали.Деды со стороны папы у нас Владыка Московии Даниил,Идальго Блэк Принц,больше знакомых имен не нашла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...