Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера гуляли весь день на реке, плавали играли с другим лабром...

Моей собаке 6 лет, сука.

Сегодня утром спускаться по лестнице собаке было тяжело, идет сзади, медленно, с трудом наступает на передние лапы, потом расходилась на улице, вроде нормально, даже побегала.

Днем поспала, опять гулять, опять ноги как деревянные,идет, дрожит, горбится, потом снова расходилась нормально...

Сейчас лежит не встает.. позвала за вкусняшкой, встала но долго возилась, лапы разъезжаются и видно,

что больно..

Ест, пьет, температура 38,повреждений на лапах нет, хотя есть глупое подозрение, что стерли подушки об песок на реке, там его только намыли аж скрипит, но это ведь врядли..?

К врачу сможем попасть завтра утром..

Может у кого было похожее?

Опубликовано

Снимки тазобедренных суставов и локтей на дисплазию делали?

Если вы в Москве - Беланта - Еремин или Давыдов.

Хромота стартовая, это говорит за артрит, но на ровном месте он не возникает.

Опубликовано

Снимки не делали еще...мы не в Москве

Завтра утром поедем в Каширу в вет станцию, там в зависимости от ситуации, если необходимо поедем в Москву делать снимки..

У нас очень похожее было (только тогда очень сильно) когда она в 2 года щенков кормила, тогда прокололи кальций и все прошло уже за день.

Будем надеяться что мышцы....

Опубликовано

Снимки не делали еще...мы не в Москве

Завтра утром поедем в Каширу в вет станцию, там в зависимости от ситуации, если необходимо поедем в Москву делать снимки..

У нас очень похожее было (только тогда очень сильно) когда она в 2 года щенков кормила, тогда прокололи кальций и все прошло уже за день.

Будем надеяться что мышцы....

Кашира от Москвы совсем недалеко, лучше не терять время и ехать в Беланту.

Опубликовано

Кашира от Москвы совсем недалеко, лучше не терять время и ехать в Беланту.

А сколько там первый прием и снимки примерно...если не секрет?

Опубликовано

А сколько там первый прием и снимки примерно...если не секрет?

Со снимками всех четырех лап примерно 2000-2500 р.

Если поедете к Давыдову, то договоритесь об этом заранее. К Еремину без записи в порядке живой очереди, поэтому лучше приезжать к 9-ти часам утра, в любой день, кроме пятницы.

Опубликовано

похоже на радикулит

надо нашпу с анальгином кольнуть, мильгаму и дня через два пройдет, по крайней мере до врача это не помешает

но врач не отменяется, конечно

Опубликовано

Со снимками всех четырех лап примерно 2000-2500 р.

Если поедете к Давыдову, то договоритесь об этом заранее. К Еремину без записи в порядке живой очереди, поэтому лучше приезжать к 9-ти часам утра, в любой день, кроме пятницы.

Спасибо за информацию! Это приемлемо. Можете тел и адрес скинуть?

Опубликовано

Спасибо за информацию! Это приемлемо. Можете тел и адрес скинуть?

адрес Беланты - Москва, Братеевская ул., дом 16, корпус 3.

Телефон: (495) 784-62-84 (многоканальный)

но это у вас не суставы, по крайней мере сейчас проблема не в них, это что-то типа зажатого нерва, уколите собаке по кубику но-шпы с анальгином в одном шприце внутримышечно, что же она мучается

даже если проблема в кишечных коликах, тоже поможет

Опубликовано

но это у вас не суставы, по крайней мере сейчас проблема не в них, это что-то типа зажатого нерва, уколите собаке по кубику но-шпы с анальгином в одном шприце внутримышечно, что же она мучается

эээ..а зачем такие советы давать? откуда у Вас уверенность что дело не в суставах?

Уважаемые хозяева, не экспериментируйте пожалуйста со своей собакой (не смазывайте картину для врача), а покажите её доктору. Если это не суставы, а что-то неврологическое, там же посетить можно профильного по этому вопросу специалиста.

Опубликовано

эээ..а зачем такие советы давать? откуда у Вас уверенность что дело не в суставах?

вы считаете, что собаке станет хуже от укола ношпы с анальгином? пусть лучше до утра мучается?

а врача на завтра никто не отменял...

Опубликовано

вы считаете, что собаке станет хуже от укола ношпы с анальгином? пусть лучше до утра мучается?

а врача на завтра никто не отменял...

Я считаю что не надо смазывать картину. И не надо лечить собак на форуме, чем Вы сейчас занимаетесь зачем-то... :dntknw:

В Вашем профиле написано что Вы кинолог, но не ветеринар :dntknw:

Опубликовано

Первым делом снимки.А уж потом все предположения.Нам тоже радикулит лечили две недели-оказался остеоартроз вторичный от дисплазии.

Правильно Катя написала,не надо лечения заочно,с таким идут к проф.врачу,если желаете помочь собаке.

Опубликовано

Да, я балда, и не держу дома для уколов обезболивающего ничего...Теперь буду.

Как то не болела собака ничем...

Ночной аптеки нет в городе,млин..

Укрыла ее одеялом шерстяным, спит сейчас,если бы болело сильно, наверное не спала бы, завтра прям утром сразу к вету, там уколимся и определимся что дальше делать.

Могли конечно застудиться, купались каждый день, да и в машине потом кондиционер.

Опубликовано

если в лапах не найдут ничего, я бы позвоночник посмотрела. Но в Беланте и сами с усами, разберутся. Только не в клинику no name в Кашире!

но-шпа с анальгином хуже не сделает.

фигня в том, что некоторые хозяева видя что это помогает, забивают на врача... а причину нужно найти!

Опубликовано

Вчера гуляли весь день на реке, плавали играли с другим лабром...

Моей собаке 6 лет, сука.

Сегодня утром спускаться по лестнице собаке было тяжело, идет сзади, медленно, с трудом наступает на передние лапы, потом расходилась на улице, вроде нормально, даже побегала.

Днем поспала, опять гулять, опять ноги как деревянные,идет, дрожит, горбится, потом снова расходилась нормально...

Сейчас лежит не встает.. позвала за вкусняшкой, встала но долго возилась, лапы разъезжаются и видно,

что больно..

Ест, пьет, температура 38,повреждений на лапах нет, хотя есть глупое подозрение, что стерли подушки об песок на реке, там его только намыли аж скрипит, но это ведь врядли..?

К врачу сможем попасть завтра утром..

Может у кого было похожее?

Люди, я конечно заранее извиняюсь, что влажу, но вот представьте, если бы вы целый день купались и бегали без передыху, особенно с непривычки у вас КРИПАТУРЫ после этого не было??? Всякое, конечно, может быть, но чтоб вот не с бухты барахты тяжело вставать, а после ЦЕЛОГО ДНЯ плаванья, все в один голос говорят - суставы. Суставы, конечно, проверить нужно, даже просто для очистки совести, но я больше чем уверенна, что это обыкновенная крипатура... Возьмите обыкновенный меновазин и разотрите мышцы, а лучше всего помогает "зеленка" лошадиная ЗООВИП, укутайте, через пару дней должно пройти. Ну и конечно, к доктору тоже идите.

Опубликовано

Люди, я конечно заранее извиняюсь, что влажу, но вот представьте, если бы вы целый день купались и бегали без передыху, особенно с непривычки у вас КРИПАТУРЫ после этого не было??? Всякое, конечно, может быть, но чтоб вот не с бухты барахты тяжело вставать, а после ЦЕЛОГО ДНЯ плаванья, все в один голос говорят - суставы. Суставы, конечно, проверить нужно, даже просто для очистки совести, но я больше чем уверенна, что это обыкновенная крипатура... Возьмите обыкновенный меновазин и разотрите мышцы, а лучше всего помогает "зеленка" лошадиная ЗООВИП, укутайте, через пару дней должно пройти. Ну и конечно, к доктору тоже идите.

Во-первых - крЕпатура.

Вы даже не знаете, как правильно пишется термин, но беретесь советовать. :gleam:

Опубликовано

По ценам в Беланте.

прием у Давыдова 600 руб, снимки делали одного локтя и вытянутые лапы тазобедренные. Все вместе с диском со снимками 2000 руб+600=2600

Снимал Давыдов сам без седации, к слову, возила сегодня нашего подростка немца, а не лабра. Он лежал не мявкнув.

Всего-то после купания с моим гипер лабром прихрамывал на лапку..

Многим уже понятно, дисплазия D на локте, отслоение сустава, кусок оторвался. Оперируем в четверг. Цена вопроса 15000 руб. Надо было тоже подумать о крепатуре(а она у меня после нашего субботнего совместного бесилова реально была, с кровати еле сползла). В воскресенье охромел, в понедельник мы уже были у Давыдова. Сами мы из Тулы (не ленитесь ездить к хорошим врачам).\Кстати, ранее ничем не проявлялась, и ТБС идеальные.

Опубликовано

у меня собака тяжело вставала на задние лапы, тоже горбился и еле ходил, когда расходился, вроде нормально. Потом вообще самостоятельно встать не мог, казалось что лапы отнимаются. Поехали в клинику оказалось - печень болела у него... так что только в клинику к нормальному врачу! Может быть что угодно.

Опубликовано

И не надо лечить собак на форуме

скажите, как быть тем кто живёт далеко от ветеринарных клиник?..иногда советы форумчан ОЧЕНЬ могут помочь....

Опубликовано

скажите, как быть тем кто живёт далеко от ветеринарных клиник?..иногда советы форумчан ОЧЕНЬ могут помочь....

писать на форумы,где сидят ветеринары!такие форумы есть.

Опубликовано

писать на форумы,где сидят ветеринары!такие форумы есть.

и у нас ветеринары есть, Тьерни, например

не изображайте гуру, советы советам рознь

Опубликовано

и у нас ветеринары есть, Тьерни, например

не изображайте гуру, советы советам рознь

Не фантазируйте пожалуйста!

Вы же не ветеринар? так об этом и была речь :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...