Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня у моей девочки 68 день, не знаю как быть ждать или уже начинать волноваться? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

сегодня у моей девочки 68 день, не знаю как быть ждать или уже начинать волноваться? Подскажите пожалуйста!

А температуру измеряли? УЗИ? шевеление щенков?

Я бы уже давно по потолку бегала.

Опубликовано (изменено)

я очень переживаю в последние дни.....,УЗИ у нас мягко говоря никакое! Т.ч. даже идти к ним не хочу. Щенки шевелятся,но не активно. Температуру не измеряла....Просто знаю что до 70 дня норма,вот и думаю ждать дальше или нет :hmm: Собака прекрасно себя чувствует(ТТТ),ест,пьет,только норки на прогулке копает.... У меня лабра на 67 день ощенилась,а тут уже 68.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ :help:

Изменено пользователем rozochka29
Опубликовано

я очень переживаю в последние дни.....,УЗИ у нас мягко говоря никакое! Т.ч. даже идти к ним не хочу. Щенки шевелятся,но не активно. Температуру не измеряла....Просто знаю что до 70 дня норма,вот и думаю ждать дальше или нет :hmm: Собака прекрасно себя чувствует(ТТТ),ест,пьет,только норки на прогулке копает.... У меня лабра на 67 день ощенилась,а тут уже 68.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ :help:

68 дней не норма...норма 63

Опубликовано (изменено)

На 68 день и никакое узи покажет. Хотя странно, неужели в Архангельске нет нормальных клиник, я понимаю, когда такое пишут из городков, про которые никто не слышал.

Может у Вашей собаки такая особенность рожать так поздно. Но я бы не рисковала.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Очень может быть ,что щенков мало. Это может осложнить роды, т.к. скорее всего щенки очень крупные, поэтому и вяло шевелятся.

Если нет возможности УЗИ, то хотя бы мониторинг врача с прослушиванием сердцебиения щенков.

Опубликовано

Наша старшая родила на 69 день 9 нормальных щенков, щенки были довольно крупные, все живые, рожала довольно легко. Но начиная с 62 дня к нам через день вет приходил и все время мерили температуру (а она у нее еще скакала в течении недели с 37.3 до 38)...

Опубликовано

На 68 день и никакое узи покажет. Хотя странно, неужели в Архангельске нет нормальных клиник, я понимаю, когда такое пишут из городков, про которые никто не слышал.

Может у Вашей собаки такая особенность рожать так поздно. Но я бы не рисковала.

смотря что именно покажет.

Количество щенков будет высчитать очень трудно, слишком уж они большие.

Опубликовано

спасибо всем за поддержку и советы!!!! вчера чуть с ума не сошла :wacko:

фото чуть позже......

Опубликовано

да...было два,а живот такой был большой,но оказалось,что это просто я ее так хорошо кормила)))))

Опубликовано

да...было два,а живот такой был большой,но оказалось,что это просто я ее так хорошо кормила)))))

А какой вес у щенков был при рождении?

Опубликовано

Хотя странно, неужели в Архангельске нет нормальных клиник, я понимаю, когда такое пишут из городков, про которые никто не слышал.

У нас на 600 тыс человек не только УЗИ нормального ветеринарного нет ((((

Рентгена для животных во всей области , а это три территории Франции, нет(

А, Юлю, поздравляем со щенками))))

Опубликовано

Вот это да! Как Вам удалось так раскормить суку и не раскормить щенков? Думаю, что просто было многоводие.

Опубликовано

Живот совсем не опал, последы вышли? Хорошо прощупали?

Измеряйте температуру, поговорите со своим ветеринаром насчет но-шпы и окситоцина, следите за выделениями.

Опубликовано

рожали в ветклинике,все проверили,сказали что я так раскормила....

Опубликовано

А сука до вязки толстой была?

нет,мы выставлялись,поэтому старалась держать ее "в форме".

Опубликовано

нет,мы выставлялись,поэтому старалась держать ее "в форме".

Зато у нее теперь есть запас, чтобы вволю кормить щенков;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...