rozochka29 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 сегодня у моей девочки 68 день, не знаю как быть ждать или уже начинать волноваться? Подскажите пожалуйста!
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 сегодня у моей девочки 68 день, не знаю как быть ждать или уже начинать волноваться? Подскажите пожалуйста!А температуру измеряли? УЗИ? шевеление щенков?Я бы уже давно по потолку бегала.
rozochka29 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я очень переживаю в последние дни.....,УЗИ у нас мягко говоря никакое! Т.ч. даже идти к ним не хочу. Щенки шевелятся,но не активно. Температуру не измеряла....Просто знаю что до 70 дня норма,вот и думаю ждать дальше или нет Собака прекрасно себя чувствует(ТТТ),ест,пьет,только норки на прогулке копает.... У меня лабра на 67 день ощенилась,а тут уже 68.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Изменено 16 августа, 2011 пользователем rozochka29
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я очень переживаю в последние дни.....,УЗИ у нас мягко говоря никакое! Т.ч. даже идти к ним не хочу. Щенки шевелятся,но не активно. Температуру не измеряла....Просто знаю что до 70 дня норма,вот и думаю ждать дальше или нет Собака прекрасно себя чувствует(ТТТ),ест,пьет,только норки на прогулке копает.... У меня лабра на 67 день ощенилась,а тут уже 68.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ 68 дней не норма...норма 63
Фазер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я очень переживаю в последние дни.....,УЗИ у нас мягко говоря никакое! Т.ч. даже идти к ним не хочу. Щенки шевелятся,но не активно. Температуру не измеряла....Просто знаю что до 70 дня норма,вот и думаю ждать дальше или нет Собака прекрасно себя чувствует(ТТТ),ест,пьет,только норки на прогулке копает.... У меня лабра на 67 день ощенилась,а тут уже 68.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ На 68 день и никакое узи покажет. Хотя странно, неужели в Архангельске нет нормальных клиник, я понимаю, когда такое пишут из городков, про которые никто не слышал.Может у Вашей собаки такая особенность рожать так поздно. Но я бы не рисковала. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я очень переживаю в последние дни.....,УЗИ у нас мягко говоря никакое! Т.ч. даже идти к ним не хочу. Щенки шевелятся,но не активно. Температуру не измеряла....Просто знаю что до 70 дня норма,вот и думаю ждать дальше или нет Собака прекрасно себя чувствует(ТТТ),ест,пьет,только норки на прогулке копает.... У меня лабра на 67 день ощенилась,а тут уже 68.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Очень может быть ,что щенков мало. Это может осложнить роды, т.к. скорее всего щенки очень крупные, поэтому и вяло шевелятся.Если нет возможности УЗИ, то хотя бы мониторинг врача с прослушиванием сердцебиения щенков.
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Наша старшая родила на 69 день 9 нормальных щенков, щенки были довольно крупные, все живые, рожала довольно легко. Но начиная с 62 дня к нам через день вет приходил и все время мерили температуру (а она у нее еще скакала в течении недели с 37.3 до 38)...
Tierni Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 На 68 день и никакое узи покажет. Хотя странно, неужели в Архангельске нет нормальных клиник, я понимаю, когда такое пишут из городков, про которые никто не слышал.Может у Вашей собаки такая особенность рожать так поздно. Но я бы не рисковала.смотря что именно покажет.Количество щенков будет высчитать очень трудно, слишком уж они большие.
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 вчера родили. Два щенка))))))
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вчера родили. Два щенка))))))Поэтому так долго. Уфф, поздравляю, фото в студию!
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо всем за поддержку и советы!!!! вчера чуть с ума не сошла :wacko: фото чуть позже......
Дениска Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вчера родили. Два щенка))))))Поздравляю!И было два?Ждем рассказа и фоток.
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 да...было два,а живот такой был большой,но оказалось,что это просто я ее так хорошо кормила)))))
Дениска Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да...было два,а живот такой был большой,но оказалось,что это просто я ее так хорошо кормила)))))А какой вес у щенков был при рождении?
Северянин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хотя странно, неужели в Архангельске нет нормальных клиник, я понимаю, когда такое пишут из городков, про которые никто не слышал.У нас на 600 тыс человек не только УЗИ нормального ветеринарного нет ((((Рентгена для животных во всей области , а это три территории Франции, нет(А, Юлю, поздравляем со щенками))))
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А какой вес у щенков был при рождении?350 и 360 гр.
Дениска Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот это да! Как Вам удалось так раскормить суку и не раскормить щенков? Думаю, что просто было многоводие.
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Живот совсем не опал, последы вышли? Хорошо прощупали?Измеряйте температуру, поговорите со своим ветеринаром насчет но-шпы и окситоцина, следите за выделениями.
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 рожали в ветклинике,все проверили,сказали что я так раскормила....
Дениска Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Прелестные золотинки!А сука до вязки толстой была?
rozochka29 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А сука до вязки толстой была? нет,мы выставлялись,поэтому старалась держать ее "в форме".
Дениска Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 нет,мы выставлялись,поэтому старалась держать ее "в форме".Зато у нее теперь есть запас, чтобы вволю кормить щенков;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти