AnnVic Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Звонков пока больше не было, но я знаю - будут!!!Жаль... :( Но будем надеяться! :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnVic Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Звонков пока больше не было, но я знаю - будут!!!Марин, совсем-совсем с тех пор? Сегодня подняла еще раз снова. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ко мне на Ральфа был только один звонок, но там Ральф не подойдет, я их перенаправила на другую собачку.форумчане! Если есть у кого-то возможность, помогите, пожалуйста, с оплатой передержки, а то мне перед Игорем уже просто стыдно, т.к. он его кормит за свой счет.Если кому-то удобно переводить на карту, я могу дать свою, или через общий кошелек. Только отпишитесь, пожалуйста.Я кидала Игорю 2000 руб, но пока у меня фин.опа.За все отчитаюсь.Спасибо большое за помощь с пиаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ко мне на Ральфа был только один звонок, но там Ральф не подойдет, я их перенаправила на другую собачку.форумчане! Если есть у кого-то возможность, помогите, пожалуйста, с оплатой передержки, а то мне перед Игорем уже просто стыдно, т.к. он его кормит за свой счет.Если кому-то удобно переводить на карту, я могу дать свою, или через общий кошелек. Только отпишитесь, пожалуйста.Я кидала Игорю 2000 руб, но пока у меня фин.опа.За все отчитаюсь.Спасибо большое за помощь с пиаром.Аня, с нас 1500 руб на мальчика. Куда кидать (номер сбер напомни, пож-та). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне тоже номер карточки плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnVic Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ко мне на Ральфа был только один звонок, но там Ральф не подойдет, я их перенаправила на другую собачку.Аня, Ваш телефон я давала только в печатную ИРР на 5 дней (видимо, для Ральфа не работает), на доски давала Маринин.Звонков пока больше не было.Марина, совсем звоночков не было с тех пор? Может что-нибудь в тексте отпугивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Были сегодня у Игоря - пообщались с Ральфом (его как раз с прогулки вели) - очень активный, интересующийся людьми и игручий мальчик. С Гансом обнюхались без разборок и истерик - Ганс его просто не интересовал ))) Мальчик сильно тянет, прямо тащит на себе - воспитания ему не достает, но в общем и целом очень позитивный и невоспитанный парень.Наша форумчанка Маша (Masik) передала 1000 руб - мы подумали, что Ральфу она нужнее, чем Портеру.Оставили денежку Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Были сегодня у Игоря - пообщались с Ральфом (его как раз с прогулки вели) - очень активный, интересующийся людьми и игручий мальчик. С Гансом обнюхались без разборок и истерик - Ганс его просто не интересовал ))) Мальчик сильно тянет, прямо тащит на себе - воспитания ему не достает, но в общем и целом очень позитивный и невоспитанный парень.Наша форумчанка Маша (Masik) передала 1000 руб - мы подумали, что Ральфу она нужнее, чем Портеру.Оставили денежку Игорю.Забыла совсем - приезжали к Портеру ещё 1 потенциальные ручки и передали 1000 руб. Игорю на Портера. А мы решили, что Марселю денежка нужнее - так что имейте ввиду, кураторы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я очень постараюсь максимально деликатно описать произошедшее в субботу...Итак, мой сосед попросил помочь подобрать собаку для его коллеги по работе, бухгалтеру Жанне. Мы несколько дней созванивались, я выясняла разные подробности о этой на мой взгляд чудесной семье из трех человек: Жанны и двух ее близнецов по 12 лет. Исходя из полученной информации стало понятно, что им нужна уже взрослая собака 3-5 лет, желательно кобель но абсолютно не доминантный, человекоориентированный без необходимости корректировки поведения, или игривая, ласковая девочка. Решила показать Джесси и Бо. Сначала поехали к Игорю, смотреть Бо. Сначала Игорь в ответ на мою просьбу привести Бо привел Лаврушу. Тот совершенно индиферрентно проскакал по своим делам мимо Жанны с дочкой... Потом мы общались с Бо. Это было море позитива. Когда мы уже собрались уезжать, Игорь позвал нас всех в вольер где был Марс. Снаружи остался мой сын 8-ми лет, который растет с большими собаками с рождения и ну абсолютно, казалось, их не боится. Захожу, вижу палевого лабра за решеткой, честно, про Марса не читала... Честно, сделала сама глупость - открыв вольер, впрочем, меня и не остановили. Марс вылетел пулей, дальше все произошло в миг. Вылетает Марс, кричит Паша, мой сын, кричит Катя дочь Жанны, мы выбегаем - ребенок на земле, в зубах Марса шапка и шарф Паши (самое невероятно, что шарф-то был завязан!!!) Дальше Игорь пытается позвать Марса, тот убегает и поскольку я на его пути, я хватаю за свисающий шарф. Игорь со словами: зря, может сагрессировать, в течение 5 минут безрезультатно кричит на Марса взяв за холку, я нашла не пригодившуюся вкусняшку для Джесси, обменяла на вещи сына... Слава Богу, что Пашка быстро отошел. На виске была кровь - ссадина от зубов Марса. Фото сделала только что - с субботы уже поджило. Все это пишу не для сочувствия. Очень прошу кураторов: попросите Игоря не показывать Марса семьям с детьми и при маленьких детках. Когда в воскресенье приехала Оля (Ганс) с форумчанкой и ее 4-х летней дочкой в очаровательной шапочке. Игорь опять сначала подвел к ним Марса, Марс рвался и я в напряжении уже хотела закрыть ребенка, если он приблизится. Не хотелось вызывать паники у окружающих... Я понимаю, это хулиганство Марсино скорее, чем агрессия - но это есть и может серьезно испугать любого ребенка.С моей точки зрения устроить Марса счастливо при тех обстоятельствах, которые есть сейчас очень сложно. Он сидит на вольерной передержке уже очень долго. По моему мнению, собака с характером холерика. Поэтому выходя на недолгие прогулки на поводке он рвет так, что здоровому мужчине Игорю, его и то сложно удержать. Необходимо откорректировать его поведение. Мне кажется логичным прибегнуть к кастрации. Затем найти передержку, пусть платную, пусть дороже, но с корректировкой поведения. Я готова участвовать финансово, если кураторы решаться на подобные меры. Потому что вид рвущего, неистового, худого и с не очень чистой шерстью лабрадора вызывает какие-угодно эмоции, жалость, страх, но только не желание обнимать его вечерами в своем доме. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тая,спасибо за оценку собаки,но первый пост о собаке:Ищу новый дом для палевого мальчика 2-3 лет, вывезенного из владимирского приюта.Ищу для него семью без детей. Парень веселый, бодренький, вот только может охранять шмотки типа старых штанов.Т.е. желательно, чтобы люди были опытными собаководами.922-57-148-926-531-0582 (буду в мск после 28-го)Люди, парень находится на передержке в Москве. Помогите, пожалуйста, с оплатой. ПЛИИИИИИЗ!Если не ошибаюсь, сидит с 28/05 в долг :((( Курирую его вместе с Наташей Ричикураторы знают о характере парня,возможно это и есть одна из причин,почему он сидит на передержке с 9 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тая,спасибо за оценку собаки,но первый пост о собаке:кураторы знают о характере парня,возможно это и есть одна из причин,почему он сидит на передержке с 9 июня.Света, я видела этот пост, мое сообщение не с целью "открыть глаза" кураторам. В том, что кураторы в курсе нет никаких сомнений. Вполне конкретная просьба - сделать так, чтобы Игорь не показывал Марса семьям с детьми и при детях. Я сама просила его об этом. Не уверена, что это было убедительного для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо всем, кто помогает.Тая, спасибо за оценку. Увы и ах, опытные ручки пока не попались на моем пути, к сожалению. фин. отчетМарс на передержке с 28/05. Расчет с 29/05Поступления:6000 - як20002000 - Aqua3000 - як2000 - insane1000 - Маши (Masik)1000 - Ганс и Ко (от Портера)Итого - 17000 руб.Передержка с 29/05 по 31/10 - 38750 руб.Долг - 21750 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо всем, кто помогает.Тая, спасибо за оценку. Увы и ах, опытные ручки пока не попались на моем пути, к сожалению. фин. отчетМарс на передержке с 28/05. Расчет с 29/05Поступления:6000 - як20002000 - Aqua3000 - як2000 - insane1000 - Ганс и Ко (от Портера)Итого - 16000 руб.Передержка с 29/05 по 31/10 - 38750 руб.Долг - 22750 руб.Света - от Портера было 2 прихода по 1000 руб. 1000 руб от Маши (Masik) - передали Игорю 30.10 и ещё 1000 руб от семьи, приезжавшей к Портеру 20.10 (тоже передали Игорю на руки).Исправь, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аня у меня есть возможность договориться о волонтерской дрессуре, но нужна еще собака. Если актуально позвони мне или сбрось, я перезвоню - все обсудим.Тая, когда мне звонят на Ральфика, я сразу спрашиваю о наличии опыта и детей, но пока смельчаков не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Света - от Портера было 2 прихода по 1000 руб. 1000 руб от Маши (Masik) - передали Игорю 30.10 и ещё 1000 руб от семьи, приезжавшей к Портеру 20.10 (тоже передали Игорю на руки).Исправь, пож-та.Оленька, я Ане написала уже об этом. она обязательно исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оленька, я Ане написала уже об этом. она обязательно исправит.Спасибо. Сорри, что дёргаю - просто хочется, чтобы долг был хоть чуточку меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Были сегодня на передержке Игоря. Краешком глаза посмотрели на занятия Марселя-Ральфа с кинологом. Мальчишку просто не узнать! Почти послушно ходил рядом с кинологом, садился. Выполнял другие команды. Чувствуется что еще немного и станет образцовым собакиным))) при Пиаре и подборе ручек это наверно стоит учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnVic Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Были сегодня на передержке Игоря. Краешком глаза посмотрели на занятия Марселя-Ральфа с кинологом. Мальчишку просто не узнать! Почти послушно ходил рядом с кинологом, садился. Выполнял другие команды. Чувствуется что еще немного и станет образцовым собакиным))) при Пиаре и подборе ручек это наверно стоит учесть Очень рада за парня. Это шанс для него. Он такой красивый! А ручки его боятся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Действительно мальчуган красовЕц!!! Единственное не пойму.... Оль, это так фотки вышли или?... он как то ногами длиньше и тоньше, или.. не поймём короч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Единственное не пойму.... Оль, это так фотки вышли или?... он как то ногами длиньше и тоньше, или.. не поймём короч... Наверно это фотки так вышли,я фоткала его из далека и сверху,хотя странно раз сверху должно бы наоборот короче казаться,а вообще мне кажется он просто такой прикольный маленький вроде а ноги длинные,да еще он не толстый,поправится и ноги станут покороче вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наверно это фотки так вышли,я фоткала его из далека и сверху,хотя странно раз сверху должно бы наоборот короче казаться,а вообще мне кажется он просто такой прикольный маленький вроде а ноги длинные,да еще он не толстый,поправится и ноги станут покороче вот ещеЯсно! ) Спасибо большое за фоты! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 перевела с ЯК с Державы 2000-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Были сегодня на передержке Игоря. Краешком глаза посмотрели на занятия Марселя-Ральфа с кинологом. Мальчишку просто не узнать! Почти послушно ходил рядом с кинологом, садился. Выполнял другие команды. Чувствуется что еще немного и станет образцовым собакиным))) при Пиаре и подборе ручек это наверно стоит учесть Оль, не в курсе, как идет процесс перевоспитания Ральфа? как у него вообще дела?Аня, Ваш телефон я давала только в печатную ИРР на 5 дней (видимо, для Ральфа не работает), на доски давала Маринин.Марина, совсем звоночков не было с тех пор? Может что-нибудь в тексте отпугивает? Аня, привет, ты размещала же Ральфа на досках, встретила много где по нему объяв, но все уже "уехали" вниз. единственное, наверное нужно новый текстик, фото обновить и телефон поменять, сейчас на сайте ВФПР указан анин телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 девочки простите за качество :( но от что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.