Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС, НУЖНЫ ФИНАНСЫ. Долг 4496-00

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Кому на карту деньги кидать в счет долга Марса?

Можно на общую карту Сбера или ЯК - только отпишитесь, пож-та, чтобы платеж был опознан.

Огромное Вам спасибо!

Оль, ну что, удалось показать мальчика Лене Карловой? Волнуемся. :blush2:

Оль, ну что, удалось показать мальчика Лене Карловой? Волнуемся. :blush2:

Оля, пока с Леной не смогла соглсовть приезд - надеюсь, что на след. неделе сможем встретиться.

Сегодня парня видела Катя с Майлой - мы вместе гуляли. Так что ещё 1 мнение собачника о Марсе у нас будет - хотя он, поросёнок, сегодня на прогулке так тянул... В парке было много людей, детей, лыжников, собак - нам всё было интересно )))

Оля, пока с Леной не смогла соглсовть приезд - надеюсь, что на след. неделе сможем встретиться.

Сегодня парня видела Катя с Майлой - мы вместе гуляли. Так что ещё 1 мнение собачника о Марсе у нас будет - хотя он, поросёнок, сегодня на прогулке так тянул... В парке было много людей, детей, лыжников, собак - нам всё было интересно )))

Оль, ну а пиар то начинать? Или подождать мнения Лены?

Если начинать, то надо текстик набросать. :nyam:

Оль, ну а пиар то начинать? Или подождать мнения Лены?

Если начинать, то надо текстик набросать. :nyam:

Оля, я текстик примерный составила, но думаю, что лучше пиар начинать, когда у нас будет мнение Лены Карловой.

Хотя, если не удастся с Леной согласовать время встречи на след. неделе, то будем начинать пока так - а там подправим, ежели что )))

Оля, я текстик примерный составила, но думаю, что лучше пиар начинать, когда у нас будет мнение Лены Карловой.

Хотя, если не удастся с Леной согласовать время встречи на след. неделе, то будем начинать пока так - а там подправим, ежели что )))

Отлично, Оль. Тогда кидай текст в личку и отмашку жду для начала кАмпании! :ok:

Ольга, зачем вы так пишите, укус был за руку, как же тогда Марсика ногой пихали! Он бы тогда за ногу укусил!!! У нас в семье совсем не деревенские методы воспитания, и если бы не маленький ребенок, Марсельчика бы низа что не отдали бы, папа переживает за внука!!! Подталкнул он его рукой, а пинками у нас никто не кого не гоняет, до Марселя у нас был Зефир, воспмтанник РКФ его любили до безумия, но к великому сожалению случаются несчастья!!! Сейчас вспоминая Зефира я до сих пор плачу, да и папа так же, Зефирыча мы взяли так же в хорошие руки,ему на тот момент было 2,5 года, он так же себя вел, но он в жызни никого не кусал, я не хочу сказать что Марсель плохой, парень мне очень понравился, я уговаривала папу не отдавать целый день, но не смогла, теперь вообще он никого не хочет! Марсик скорее привык уже к вам а у нас был как в гостях и каждую минуту ждал, когда же его вернут!!!Мне он радовался как самому лучшему другу, парень очень хороший я переживаю за Марса, желаю ему самого лучшего хозяина!

Ольга, зачем вы так пишите, укус был за руку, как же тогда Марсика ногой пихали! Он бы тогда за ногу укусил!!! У нас в семье совсем не деревенские методы воспитания, и если бы не маленький ребенок, Марсельчика бы низа что не отдали бы, папа переживает за внука!!! Подталкнул он его рукой, а пинками у нас никто не кого не гоняет, до Марселя у нас был Зефир, воспмтанник РКФ его любили до безумия, но к великому сожалению случаются несчастья!!! Сейчас вспоминая Зефира я до сих пор плачу, да и папа так же, Зефирыча мы взяли так же в хорошие руки,ему на тот момент было 2,5 года, он так же себя вел, но он в жызни никого не кусал, я не хочу сказать что Марсель плохой, парень мне очень понравился, я уговаривала папу не отдавать целый день, но не смогла, теперь вообще он никого не хочет! Марсик скорее привык уже к вам а у нас был как в гостях и каждую минуту ждал, когда же его вернут!!!Мне он радовался как самому лучшему другу, парень очень хороший я переживаю за Марса, желаю ему самого лучшего хозяина!

Вы думаете что это пара дней - получить расположение собаки к себе?Ошибаетесь. Собака попадая на передержку может вести себя также. Также точно ждет что скоро её придут и заберут хозяева. Тут Вы неправы. :dntknw:

хочется еще раз спросить - есть ли у фонда карта связного?

другие методы перевода денег для меня не очень удобны :blush2:

а если карта сбербанка - можно ли на нее класть через терминал сбербанка из другого города?

нет карты нет. а на счет сбербанка можно в любом отделении России положить деньги, зная номер счет и ФИО получателя. финансы номер сберкарты: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&view=findpost&p=288995

обязательно отпишитесь в теме благотворительность и здесь о переводе -когда, сколько и на кого.

спасибо.

Вы думаете что это пара дней - получить расположение собаки к себе?Ошибаетесь

+100

Наша Моника вернулась к нам спустя 4 года (продавалась щенком). Сейчас прошло три-четыре месяца, а она до сих пор

не может привыкнуть, не знает, что можно ждать от людей (жила в конуре на улице с овчаркой), боится оставаться около

дома (дом свой) одна, боится, что её будут бить и постоянно заглядывает в глаза....

Я дословно передала то, что мне сказал Ваш папа. Я не говорила, что он его пинал, нарочно стараясь причинить боль и прочее.

Я не сгущала краски и просто высказала своё отношение. Мы же предлагали поработать с кинологом за наш счёт, и я говорила о том, что с Марселем на период адаптации в Вашей семье нужно быть предельно внимательными и завоевывать его любовь и доверие лаской и любовью.

Вы уж простите, но за всё пребывание у меня Марс меня ни разу не укусил. Хотя я ему и рот промывала, когда он умудрился кусок какашки запылесосить, и лапы мы моем без проблем, и если он мне мешает пройти, я его могу подтолкнуть слегка - попросив подвинуться. Ни одного проблемного момента не было.

Просто прошло слишком мало времени с момента появления Марселя в Вашей семье, и Ваш папа не смог найти общий язык с Марселем.

Марсель просто не подошёл Вашей семье. Так бывает.

А касательно того, что он ждал возвращения ко мне - Катя (Катенок Гав) Вам очень правильно ответила. У нас на передержке бывает очень много разных собак и все они счастливы обрести СВОЙ дом, свою любящую семью, хотя и рады видеть нас.

Марсель просто не подошёл Вашей семье. Так бывает.

А касательно того, что он ждал возвращения ко мне - Катя (Катенок Гав) Вам очень правильно ответила. У нас на передержке бывает очень много разных собак и все они счастливы обрести СВОЙ дом, свою любящую семью, хотя и рады видеть нас.

Подпишусь под каждым словом! Все точно!

У нас в отделениях сб не берут деньги для других городов почему-то. А через терминал можно положить?

Через терминал (в смысле банкомат) можно, делал. Выбираете операция по карте, перевод на другую карту. И всё. :dntknw:

Через терминал можно, делал. Выбираете операция по карте, перевод на другую карту. И всё. :dntknw:

спасибо! завтра постараюсь перевести, надеюсь терминал умеет то, что не умеют девочки-операторы СБ)

Если это банкомат Сбера, то проблем нет.

Отлично, Оль. Тогда кидай текст в личку и отмашку жду для начала кАмпании! :ok:

Примерный текст такой:

Ищет новый дом палевый лабрадор Марсель - ему 2 года.

Больше полугода мальчик провёл в вольере, где ему так не хватало человеческой любви и внимания Своей Семьи.

Длительное пребывание в вольере наложило отпечаток на характер Марселя- он не сразу доверяет людям, но мальчик очень хочет любить и быть любимым. Пока он не умеет играть с собратьями, хотя очень любит компанию дружелюбных собак.

Будущему хозяину нужно будет найти общий язык с Марселем, показать, что он любим и о нём заботятся. И тогда все страхи и неуверенность Марселя, которые пока ещё могут иногда проявляться, исчезнут без следа. Марсель очень добрый, контактный, ласковый мальчик.

К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Марсель просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка.

Марсель здоров, кастрирован, привит. Приучен к 2-х разовому выгулу, дома ничего не портит (ему достаточно оставить пару собачьих игрушек). Питание у него натуральное: ест каши с мясом из гречки, риса, творог с кефиром, овощи + витамины.

Для того, чтобы стать идеальным другом Марселю нужна забота, ласка и терпение - он знает базовые команды, с удовольствием готов учиться новым. Марсель подвижный, обаятельный пёс, который станет прекрасным компаньоном и домашним любимцем.

Пристраивается в семью без маленьких детей.

Сейчас Марсель находится на передержке в семье волонтёров Фонда помощи Ретриверам и с нетерпением ожидает встречи со Своей Семьёй.

Телефон 8 915 129 63 93

Примерный текст такой:

Ищет новый дом палевый лабрадор Марсель - ему 2 года.

Больше полугода мальчик провёл в вольере, где ему так не хватало человеческой любви и внимания Своей Семьи.

Длительное пребывание в вольере наложило отпечаток на характер Марселя- он не сразу доверяет людям, но мальчик очень хочет любить и быть любимым. Пока он не умеет играть с собратьями, хотя очень любит компанию дружелюбных собак.

Будущему хозяину нужно будет найти общий язык с Марселем, показать, что он любим и о нём заботятся. И тогда все страхи и неуверенность Марселя, которые пока ещё могут иногда проявляться, исчезнут без следа. Марсель очень добрый, контактный, ласковый мальчик.

К другим собакам на улице добр, агрессию не проявляет даже если они начинают на него нападать, Марсель просто уходит в сторону и даже не рычит. На прогулках активный, любит бегать без поводка.

Марсель здоров, кастрирован, привит. Приучен к 2-х разовому выгулу, дома ничего не портит (ему достаточно оставить пару собачьих игрушек). Питание у него натуральное: ест каши с мясом из гречки, риса, творог с кефиром, овощи + витамины.

Для того, чтобы стать идеальным другом Марселю нужна забота, ласка и терпение - он знает базовые команды, с удовольствием готов учиться новым. Марсель подвижный, обаятельный пёс, который станет прекрасным компаньоном и домашним любимцем.

Пристраивается в семью без маленьких детей.

Сейчас Марсель находится на передержке в семье волонтёров Фонда помощи Ретриверам и с нетерпением ожидает встречи со Своей Семьёй.

Телефон 8 915 129 63 93

Отлично, чуть подправлю и сегодня раскидаю! :ok:

Отлично, чуть подправлю и сегодня раскидаю! :ok:

Спасибо.

Из новостей-

1. Марсель становится более спокойным - на прогулке почти не тянет. Правда это касается только уже знакомых мест - в воскресенье гуляли в большом парке в компании Ганса и Майлы (Катя+Майла) - Марсель вынюхивал, метил, тянул поводок. Правда помимо необследованной территории мы имели кучу гуляющих людей, лыжников, детей на санках. Подустала я от такой энергичной прогулки - потом перешли этой же компанией в малый парк, где мы гялем часто - и сразу перемена. Успокоился, расслабился, тянуть перестал.

2. На людей не бросается, не напрыгивает. К знакомым собачникам на выгуле подбегает потереться о коленки и получить свою долю поглаживаний.

3. Всё ещё не играет с собаками. На нападки агрессивной таксы и франц. бульдога, которые пытаются его куснуть, отвечает постоянным кручением вокруг совей оси и старается уйти от места конфликта.

4. С момента возвращения ко мне ничего не погрыз.

5. В выходные вымыла Марселя и Ганса - оба накупались с удовольствием. Марселю всё помыла тщательно - пухо, лапки, уши - стоял спокойно и кайфовал.

6. Учится потихоньку - после прогулки сначала мою лапы Гансу, Марсель в это время сидит в коридоре (сидеть на выдержку) - ждёт. Раньше сразу забегал в квартиру и бежал по своим делам. По лестнице спускается со мной в ногу - четко по команде рядом, так же возвращаемся с прогулки.

Вообще, как хозяйка Ганса могу сказать, с Марселем дейтствительно нужно будет поработать. Но! на мой взгляд основное - это терпение и ласка. Если он чего-то боится или неуверен, чем придпринимаемое действие обернётся для него, взгляд у Марса становится выжидающим - даже иногда тяжёлым. Когда он ко мне приехал такой взгляд у него проявлялся очень часто, сейчас гораздо реже. Но всё же видеть такой взгляд у лабрадора трудно - так быть не должно...

Уверена, что спокойная домашняя обстановка, любовь, ласка и терпение!!! смогут сделать из него радостную собаку.

В воскресенье промыла ему рот после скушанной на прогулке части какашки - промыла рот с мылом (он был, разумеется против, но не кусался и не рычал). А вот после помывки я решила ещё ароматизировать ему дыхание спреем -лосьоном на травай (Катя с Майлой присутствовали ))) - парнень активно уворачивался и старался убежать от стрррашной прыскалки :lol2:

Да, забыла написать - с Леной Карловой договорилась на просмотр-занятие после 24.01.

Оля :) здравствуй!

если позволите, выскажусь чуток :blush2:

Марсель мега-ласкучий пес-барбос. вот счас вспоминаю его и муражки по телу... ему таак нужны ласка, тепло и любофф. мне кажется, ему больше ниче не надо :sorry:

когда мы были в гостях у Ольгиной стаи :gleam:, оболтусы Ганс и Майла тусили с хозяйкой дома на кухне - "помогали" заваривать чай авось конфетка со стола свалится :dribble:. Марсель остался со мной, упал в ноги, подставил пузо на почесушку и замер в таком положении... еще он брал мои руки в пасть, мне казалось, что это означало "Гладь меня, гладь, загладь меня всего, ну пжжжжлстааа!!". мя поразило, что он не умеет играть с другими собаками... никогда с таким не сталкивалась. ох, жалко пацана. он такой... класснючий! и нуждающийся в Человеке!

простите, я всю тему не читала целиком, ток начало знаю. не знаю, какие у него счас отношения со всеми форумчанами. я его видела токо у Оли дома. поэтому это просто мое мнение о данной собаковке.

Оля :) здравствуй!

если позволите, выскажусь чуток :blush2:

Марсель мега-ласкучий пес-барбос. вот счас вспоминаю его и муражки по телу... ему таак нужны ласка, тепло и любофф. мне кажется, ему больше ниче не надо :sorry:

когда мы были в гостях у Ольгиной стаи :gleam:, оболтусы Ганс и Майла тусили с хозяйкой дома на кухне - "помогали" заваривать чай авось конфетка со стола свалится :dribble:. Марсель остался со мной, упал в ноги, подставил пузо на почесушку и замер в таком положении... еще он брал мои руки в пасть, мне казалось, что это означало "Гладь меня, гладь, загладь меня всего, ну пжжжжлстааа!!". мя поразило, что он не умеет играть с другими собаками... никогда с таким не сталкивалась. ох, жалко пацана. он такой... класснючий! и нуждающийся в Человеке!

простите, я всю тему не читала целиком, ток начало знаю. не знаю, какие у него счас отношения со всеми форумчанами. я его видела токо у Оли дома. поэтому это просто мое мнение о данной собаковке.

Катя, привет!

Спасибо за отзыв. Он был нам очень нужен :nyam:

Хотела как раз услышать мнение нашего лабровладельца о Марселе- мнение со стороны.

Мы были рады погулять в такой компании :nyam:

Оль, ааа, а я наоборот вчера вот всё стеснялась, думала, чего я тут влезать буду со своим мнением :blush2: а сеня уж совсем не сдержалась, так захотелось про Марселя поговорить :blush2:

нам тож было оч приятно с вами, терь бум чаще встречаться :dribble:

Марселю огроменный привет от мя лично как от основного гладителя и от Майло-пса как от подружки-блондинки ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...