Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кельвину 4 мес 15 дней, как то странно шерсть растет, вроде и должна со спины, но я нигде не могу найти информацию как это выглядит, хвостик "оперяться" начал, по позвоночнику волны...

post-19111-0-60275400-1313677159_thumb.j

Опубликовано

Кельвину 4 мес 15 дней, как то странно шерсть растет, вроде и должна со спины, но я нигде не могу найти информацию как это выглядит, хвостик "оперяться" начал, по позвоночнику волны...

Правильно растет. И еще долго обрастать будет.

Опубликовано

Ань, спрошу тут до кучи. А сколько после линьки до состояния "лабрадор" голден потом обрастает обратно? А то смотреть на этого "лабрадора" с парой перушков на хвосте и парой таких же перУшков на пузе - жалкое зрелище... Под перУшками просвечивает темненькая кожица... ужОс!

Опубликовано (изменено)

Ань, спрошу тут до кучи. А сколько после линьки до состояния "лабрадор" голден потом обрастает обратно? А то смотреть на этого "лабрадора" с парой перушков на хвосте и парой таких же перУшков на пузе - жалкое зрелище... Под перУшками просвечивает темненькая кожица... ужОс!

Душераздирающее зрелище. Лысый бобик.

Долго, Настя. Начнет обрастать холка, а хвост и штаны долинивают до состояния стрингов с педерастическими оборочками.

Биотин Форте каниновский и мытье раз в неделю с последующим массажем с кондиционером и норковым маслом, смываешь прохладной водой не до конца, закутываешь лохматую в шерстяной плед на 30 мин. Если подскочишь до утра воскресенья - отдам норковое масло, оно дорогущее.

Кондиционер, по совету Поповой (питомник скотчей Филисити Браш) покупаю в Пятерочке, дешевый белорусский в здоровых красно-белых банках, с кефиром что-ли.

ЗЫ. Галка говорила перДышки.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

ясно. спасибо. утешила :sorry: . перДышки и педерастические оборочки - это самое оно. Правда, штаны мы аккуратно тут надысь подстригли, чтоб не было совсем уж бомжеобразно - штаны на 3 размера больше собаки. А хвост... эх... где наш роскошный хвост? Ты бы видела - КАК он ТАК облез, что получилась лесенка? Стригли - только профи-грумеры. А на кончике - просто кино... Бронетемкин Поносец... :gleam: До выхов не доеду - есть проблем-с... Но идею поняла.

Опубликовано

ясно. спасибо. утешила :sorry: . перДышки и педерастические оборочки - это самое оно. Правда, штаны мы аккуратно тут надысь подстригли, чтоб не было совсем уж бомжеобразно - штаны на 3 размера больше собаки. А хвост... эх... где наш роскошный хвост? Ты бы видела - КАК он ТАК облез, что получилась лесенка? Стригли - только профи-грумеры. А на кончике - просто кино... Бронетемкин Поносец... :gleam: До выхов не доеду - есть проблем-с... Но идею поняла.

Я оставлю для тебя или передам подружке на Бабушкинской?

Ну да, и сопли эти на хвосте, сама ровно подстриги, все приличнее будет. Рора облиняла тельце, штаны еще держатся. Бону я просто подстригла максимально коротко, но она так не вылинивает, чтобы был лысый бобик. Зато порадовала Хель, к Ярославлю под Белкина разделась. Голый корги называется. Все равно обошли суку открытого класса. :blush2:

Опубликовано

ой, никогда не видела таких гладеньких голденов :dribble: (но я в них не специалист ни разу)

Опубликовано (изменено)

Да, они такие, когда ребенок перелинивает, уходит щенячий пух, начинает расти ость, а подшерсток еще не такой густой. Смешные, тонкий хвостик и на нем начинают расти перДышки.

Настя, я имела в виду, что передам для тебя.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

ой, сорри за ОФФ.

Ань, я ни фига не поняла, если честно. Давай ты мне завтра перезвонишь, ага? Я буду более вменяема. Сегодня - меня поимел очень неудачный день.

Опубликовано

Да, они такие, когда ребенок перелинивает, уходит щенячий пух, начинает расти ость, а подшерсток еще не такой густой. Смешные, тонкий хвостик и на нем начинают расти перДышки.

Настя, я имела в виду, что передам для тебя.

видимо, ко мне на прием они попадают или до линьки или уже обросшие немного хотя бы :)

Опубликовано

видимо, ко мне на прием они попадают или до линьки или уже обросшие немного хотя бы :)

Ну в данном конкретном случае шерсть не будет особенно густой, но тем не менее - она правильная.

Опубликовано

Да у него такие волны на спине:) и на бока переходят, полтора месяца назад вообще гладкий был:)

На фотке просто только хвостик видно

Опубликовано

Да у него такие волны на спине:) и на бока переходят, полтора месяца назад вообще гладкий был:)

На фотке просто только хвостик видно

Моему 3 месяца,ещё гладкий)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48061 вот мы))

Опубликовано

оой, а у нас хвостик начинается с большого пумпончика шерсти.. Вот как по всему телу пухнастых, так и кусочек хвоста такой.. Это нормально вообще?

post-18952-0-29644300-1314521242_thumb.j

Опубликовано

долго это сколько? просто интересно

До года и трёх месяцев щен будет - сбрасывать щенячью шерсть, линять, обрастать- под влиянием перемены гормонального фона, и когда фон полностью сформируется- будет голденом, к году и трёх месяцам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...