ryzhaya Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да! настоящий Лабрадор red fox ярко красного цвета! Ему сейчас 2,5 года! Он был привезен с питомника De Anrit!Наш пра прадед http://www.mirabelle...com/willie.htmlПра пра бабка http://penara.com/teal.htmlДед http://www.pedigreed....html?id=502487Фото моего Криса (просьба на строгач не смотреть, забыли ошейник дома)Ого го!Какая красота!
Иришка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Подскажите пож. питомники в которых есть рэдики)))) тот который в СПБ уже смотрела, понравились :blush2: , а еще есть? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Иришка
RubyWoodLabs Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите пож. питомники в которых есть рэдики)))) тот который в СПБ уже смотрела, понравились :blush2: , а еще есть?www.rubywoodlabs.comwww.ofcadillac.de
юрмина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 всем доброго вечера, то что может сказать по поводу окраса ребенка очень волнуюсь....
юрмина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Это не ред фоксда, я это знаю, просто хочу узнать мнение форумчан по поводу окраса, не будет ли проблем на выставках....
Талисман Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Нет, проблем не будет, а что Вас смущает - нормальный yellow
юрмина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Нет, проблем не будет, а что Вас смущает - нормальный yellowНе сильна я в окрасах(((( из всего черного помета одно такое золото получилось))))
Дениска Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Не сильна я в окрасах(((( из всего черного помета одно такое золото получилось))))Прежде, чем вязать свою суку, можно было поинтересоваться генетикой окрасов у лабрадоров....Ну и сделать тесты не только на окрасы, но и на EIC, на PRA и т.д.....
Талисман Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну значит родители черные с палевым геном, или один черный с палевым, а другой палевый. Что смущает то? Нет палевого гена у черной собаки?
юрмина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Прежде, чем вязать свою суку, можно было поинтересоваться генетикой окрасов у лабрадоров....Ну и сделать тесты не только на окрасы, но и на EIC, на PRA и т.д.....с тестами у нас небольшой напряг...... но касаемо генетики окраса лабрадора я это тоже просматривала и вероятность рождения палевого щенка у двух черных родителей несущих палевый ген была....просто я не ожидала что палевый цвет может быть таким золотистым...... но все равно всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!
Дениска Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Пигмент очень хороший у щенулиПрисоединяюсь. Хороший палевый с хорошим пигментом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти