Mari&Nola Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня не сжимает:(уже 4 мес пробую,не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня не сжимает:(уже 4 мес пробую,не получаетсяграфический редактор вам в помощь! у меня, кста, тож через профиль не сжималось ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 .....Нолюшка, зайка такая.....чёт я сегодня часто плачу, ну хоть от счастья.....прям смотрю, читаю, радуюсь за Вас.....дай Вам бог!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня не сжимает:(уже 4 мес пробую,не получаетсяЗалейте фото на радикал, там в графе "Уменьшить" ставите чисто 150, например - и то, что загрузится - сохраняйте себе повторно )) Оно будет уже в нужно размере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ой,загрузилось!!!ПолучилосьДевочки,спасибо большущее!!!только я не знаю как это у меня вышлоприкол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ой,загрузилось!!!ПолучилосьДевочки,спасибо большущее!!!только я не знаю как это у меня вышлоприкол...Лучше не задаваться вопросом - а то в процессе проверки, что да как - можно опять остаться без аватарки, по закону подлости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всё Марин,вроде разобраласьспасибо.Завтра закреплю полученные навыки))Передавайте своим шерстяным деткам от нас С Нолушкой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О, вот эта авка явно красивше! Нордушка машет Нолушке лапой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте всем!Вот решили с Нолой вам показаться.Форум читаю постоянно,а Нолушку не показываю.Решила исправиться .Через месяц год как мы вместе.это в апреле.Намытые после течкиВот )А это Нола со своим дружком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никто к нам не заходит...Забыли наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никто к нам не заходит...Забыли наверное.Почему не заходит, вон сколько спасибок за фото наставили) Анола на них очень довольная и счастливая собака! Рада за вас с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какая милая барышня!! А фотка с дружком - просто "сладкая парочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Про эту парочку,думаю другую темку создать нужно.А мне мечталось о голдене(может быть),вот такой у нас "голден ретривер"Нола у нас королева мать,а Гошка "ретривер" сынок.Вот такая у нас нечаянная радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нолочке сегодня 9лет!Поздравляю мою сладюнечку,мою прекрасную леди с Днем рождения,с 9ой косточкой!Нолушка,моя замечательная девочка,спасибо тебе что появилась в нашей жизни,за то что даришь радость и тепло!Благодаря тебе я вижу времена года,ты рядом со мной,а я рядом с тобой когда солнце,когда дождь,жара,мороз!Я так люблю тебя,моя хорошая!Долгих счастливых тебе лет в нашей компании!Здоровья на все 4 лапы!!!Цалую от пяток до самой макушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С днем рождения хорошую девочку! Долгих лет и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Девочки спасибо за поздравления!А Нолка сегодня,вот поросёнка Чуня,почуяла что день какой то у неё особенный,и давай с самого утра бодро носится в поисках "чего бы" вкусненького" слопать.Иногда удавалось,иногда не очень.А самое здоровское,она на вечерней прогулке среагировала на мячик!!!Она его ловилаУРАААА.Это у нас впервые.Завтра обязательно повторю,надеюсь это был не одноразовый сюрприз для меня.Вот ведь,хитрюшка,думается она многое умеет и может,но тщательно скрывает.Вот такая вот она,моя Нола,собака с проникновенно-грустным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С косточкой славную палевую красотку! Пусть будет здорова, счастлива, радостна и всегда радует своих хозяев!Спасибо Вам огромное за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляем от всей души!!! Здоровой долгой и счастливой тропинки рядом с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нолика с 9-ой косточкой!!! Долгих и счастливых лет вам вместе, Нолочке крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.