myosotic Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На майских праздниках нашла черного лабрадора. Хотела пристроить через знакомых - не получилось. Поэтому пишу сюда. Никогда не пристаивала собак. Помогите, пожалуйста, найти мальчишке дом и доброжелательных хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Посмотрите у собаки клеймо!Возможно его ищут старые хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На майских праздниках нашла черного лабрадора. Хотела пристроить через знакомых - не получилось. Поэтому пишу сюда. Никогда не пристаивала собак. Помогите, пожалуйста, найти мальчишке дом и доброжелательных хозяев.И фото есть возможность выложить?Территориально где нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myosotic Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Посмотрите у собаки клеймо!Возможно его ищут старые хозяева!Проверяла на наличие клейма и чипа - нет ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а объявления давали? интернет, газеты, объявления в месте находки?есть возможность выложить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Проверяла на наличие клейма и чипа - нет ни того, ни другого.ПРО перекупку знаете?У себя держать можете?Где нашли и плиз фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мальчик или девочка?Где Вы территориально живете?Может на передержку его забрать и поискать старых хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myosotic Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПРО перекупку знаете?У себя держать можете?Где нашли и плиз фото.фото получится выложить только вечером - сейчас на работе и возможности нетпро перекупку уже начиталась. поэтому и обращаюсь к вам.собака у нас уже полтора месяца - держать у себя пока могу.нашла в Сергиево-посадском районе - прибежал на дачу.пес очень активный, молодой, но сломан верхний зуб.явно не городской - не знал что такое лифт, не приучен был к поводку.Мальчик или девочка?Где Вы территориально живете?Может на передержку его забрать и поискать старых хозяев?живу в Москве, СВАО, район Бибиревокогда нашли - объехали все близлежащие садоводческие товарищества, никто не терял и никто не искал.оставляла везде свои телефоны - но ни одного звонка не было.кобель, черный, возраст от года до полутора (со слов ветеринара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да что ж такое-то! Неужели нельзя бирку повесить на ошейник?! Удачи парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myosotic Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да что ж такое-то! Неужели нельзя бирку повесить на ошейник?! Удачи парню!На нем и ошейника-то не было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На нем и ошейника-то не было. :(Мда, грустно Расскажите про него поподробнее - как ведет себя, как гуляет, как к детям, к собакам? Он же у вас уже больше месяца получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 myosotic ,видно, что судьба собакина Вам не безразлична...и у ветеринара были, и прежних хозяев найти пытались, и в город привезли... Вы уже полтора месяца вместе - ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ!!! Он сам к Вам пришел... не к кому-то, а именно к Вам... Может судьба?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myosotic Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 myosotic ,видно, что судьба собакина Вам не безразлична...и у ветеринара были, и прежних хозяев найти пытались, и в город привезли... Вы уже полтора месяца вместе - ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ!!! Он сам к Вам пришел... не к кому-то, а именно к Вам... Может судьба?! ;)Я рассматривала такой вариант чтобы оставить собаку себе. Тем более что раньше у нас была такса, прожила 15 лет, а полтора года назад ее не стало.Мне очень нравится нрав собаки - что нет никакой агрессии. С ребенком ладит.Но возникло несколько проблем. Во-первых, у ребенка бронхиальная астма и были за этот период уже приступы удушья. Во-вторых очень сильный запах псины в квартире - сейчас лето и окна открыты, а что будет осенью и зимой - страшно подумать. От таксы такого запаха не было, почему лабрик так "пахнет" понять не могу - я его уже и мыла, и спреями брызгала - не помогает. В-третьих, мои родители (а живем мы все вместе) против собаки - потому что крупный и потому что слишком активный. В квартире освоился - может залезть на кровать когда никого дома нет, ни обувь ни мебель не грызет, зато вещи таскает и выгрызает в них дыры. Покупала ему кости из жил - не спасает ситуации. И еще - собакин от радости когда приходит кто-то из нас домой начинает напрыгивать (маме чуть зубы не выбил), валить с ног. Если же заходит кто-то из посторонних - все то же самое, только в разы активней. Мы уже шутили по этому поводу - лучшего охранника не найти - залюбит до смерти. Понятно, что это все вопросы воспитания. Думаю, если пройти курс ОКД, будет попроще с ним справляться. Лабрик шикарного экстерьера, отличного нрава, только воспитания не хватает.Но так уж сложилось что не все члены семьи хотят в квартире видеть большого пса.Самой очень жалко расставаться с ним - прикипела уже.К сожалению, так складываются обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эх... И Ваша позиция понятна, и лабрика жалко - он уже привык, а его опять отдадут...((Всех в этой ситуации жалко. Самых ему лучших мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 О собаке: черный лабрадор, без клейма, без чипа, по словам ветеринара - от года до полутора (были у ветеринара в начале мая), при осмотре ветеринар сказал что у собаки сломан передний верхний зуб. Лабр прибежал 1 мая на дачу - Московская область, Сергиево-посадский район, СНТ Приозерный (около Бужаниново). Расклеивали объявления, оставляли телефоны - звонков не было. Объезжали близлежащие населенные пункты - никто не искал, никто не терял собаку.Лабр очень активный, на улице тянет поводок, с собаками недружелюбный - что с кобелями, что с суками. Дома спокойный, ничего не грызет (за исключением 2-х пар моих босоножек в тот период когда я вынужена была уехать и оставила его с племянницей), но любит таскать любые тряпки. Подтаскивает еду со стола. Лапы после прогулки любит мыть в ванной - запрыгивает сам и ждет пока его из душа помоешь. Терпит от прогулки до прогулки - с 9 утра до 8 вечера.Собака, видимо, была не городская, потому что не знал что такое лифт и очень плохо ходил на поводке.С детьми дружелюбный - когда играем с сыном - подбегает к нам и сам включается в игру. Ко всем без исключения людям проявляет интерес - то есть кто бы ни позвал, кто бы ни поманил - побежит вслед. Поэтому с поводка его не спускала ни в городе, ни на даче. Исключение - когда собираюсь с дачи в Москву - вот тогда его можно без страха выпустить без поводка, потому что он сразу же бежит к машине и ждет пока окроется любая дверь чтобы запрыгнуть на сидение.Кормила его Про паком (желтым). Но у собаки постоянно сыпалась шерсть. На данный момент перевела на Хеппи Дог Ирланд (гипоаллергенный) + витамины 8 in 1Эксель пивные дрожжи. Шерсть уже так не сыпется. Но вообще пес всеядный - постоянно таскает сырую картошку и свежие огурцы, очень любит дыню.Готовы обеспечивать кормом во время передержки.Звонить пока мне 8 915 087 8748 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Чё-та у меня фотки не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так?Попробуй тут загрузить/>http://www.imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сыроежка, про фото: этот путь - в почтовик. Он требует авторизации, виден только Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 извиняюсь. исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаЛчонок@ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 такой красавец самых лучших ему родителей,может ещё найдутся хозяева я думаю он просто убежал хулиган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/110.htmlНо парень сложный...и передержку такому непросто найти, и хозяев. Уточни у временной хозяйки (кстати зачем всё лето держали и сейчас вот вдруг решили пристроить?) отдает ли он то, что украл? Ну вот своровал штаны или тряпку и если к нему человек подойдет её отобрать..какая реакция будет у собаки? Вопрос не праздный, сталкивалась с таким экземпляром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myosotic Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/110.htmlНо парень сложный...и передержку такому непросто найти, и хозяев. Уточни у временной хозяйки (кстати зачем всё лето держали и сейчас вот вдруг решили пристроить?) отдает ли он то, что украл? Ну вот своровал штаны или тряпку и если к нему человек подойдет её отобрать..какая реакция будет у собаки? Вопрос не праздный, сталкивалась с таким экземпляром.Отвечаю почему держали все лето и сейчас вдруг решили пристроить: лабр очень понравился, хотела оставить собаку себе (если не найдутся хозяева - а они не нашлись на сегодняшний день), но не все члены моей семьи имеют такое же желание, все лето пыталась уговорить их, была надежда что получится, тем более что у нас раньше жила такса, а год с лишним назад умерла; в итоге в эти выходные мне вообще поставили ультиматум: или избавляюсь от собаки или ищу себе с ребенком и собакой съемное жилье. Вот такая история.По поводу собаки. Если тряпки (а иногда это и вещи) отбираю я - то после препирательств отдает. Если же пытается отобрать кто-то другой из членов семьи - для собаки это превращается в игру: он начинает носиться с тряпкой в зубах, периодически подкидывает ее и снова сам ловит, перетягивает, но не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 По поводу собаки. Если тряпки (а иногда это и вещи) отбираю я - то после препирательств отдает. Если же пытается отобрать кто-то другой из членов семьи - для собаки это превращается в игру: он начинает носиться с тряпкой в зубах, периодически подкидывает ее и снова сам ловит, перетягивает, но не отдает.Но не рычит?не пытается укусить?А если с чужим человеком провести такой тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.