Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо и всем привет девчёнки! :clap_1: Собственно за день ничего не измениилось.Я всё ещё болею((Дни провожу за компьютером и с собаками. :gleam: Весь день интернета не было,а как появился,я сразу же к вам. :nyam:

Опубликовано

Привет Анечка))Спасибо большое))Да помощницы ещё те :lol2: Так помогли,так помогли,что аш метёлку новую пришлось покупать. :ranting: Они у меня никогда не вырастут. :doh::gleam:

Опубликовано

Сашуль,привет! ты чего расхворалась!? А ну-ка выздоравливай красота! Ой,фотки отпад! :lol2: :lol2: :lol2: Такие трудяги девчонки! подмели аж до асфальта! А ты точно подметила- лабры меняются только по размеру,но не похарактеру! они вечные дети! :roflmao: Доброго вечера всей вашей прелесной компании!

Опубликовано

d4999554dd01.jpg

465638e547de.jpg

f53248ec92c6.jpg

3c66a25e4771.jpg

016c60acc3cc.jpg

a52f9597d4fc.jpg

7814cc2bb2f7.jpg

9e88a8c542b3.jpg

cc2fe45e8752.jpg

960b4d30ba4b.jpg

598f6539a9b5.jpg

9cec032e0c05.jpg

98597e5d8dd9.jpg

461e8d2af0ff.jpg

Сашуля, привет! Фотки- замечательные.. :nyam: Ну у тебя и помошницы, прям нет слов, как у вас там весело :lol2: А вы, что в доме загородном живете?Ну круто как, я тоже хочуу :doh:

74c5c5951cce.gif

Опубликовано

Спасибо любимые мои :clap_1: Всем доброго утречка.Я уже иду на поправку. :nyam: С одной стороны отдыхать вроде ещё хочется,с другой нет. :dntknw: Послезавтра пойду уже в школу.Ну всем вам хорошего и удачного дня.. :gleam:

78335942.gif

481415406.gif

Сашуль,привет! ты чего расхворалась!? А ну-ка выздоравливай красота! Ой,фотки отпад! :lol2: :lol2: :lol2: Такие трудяги девчонки! подмели аж до асфальта! мА ты точно подетила- лабры меняются только по размеру,но не похарактеру! они вечные дети! :roflmao: Доброго вечера всей вашей прелесной компании!

Спасибо Натуль))Спасибо.Вот жду не дождусь когда мне профик купят. :dntknw: А то всё только такие фотки получаются. :thumbdown: Какчество не айс.Цитата:А ты точно подетила- лабры меняются только по размеру,но не похарактеру! они вечные дети! :roflmao:-За это я их и люблю. :dribble: За их озорство и неугомонность.

Сашуля, привет! Фотки- замечательные.. :nyam: Ну у тебя и помошницы, прям нет слов, как у вас там весело :lol2: А вы, что в доме загородном живете?Ну круто как, я тоже хочуу :doh:

74c5c5951cce.gif

Привет Лизонька))Спасибо солнце. :blush2: Да,помощниц у меня всегда хватает. :lol2: Да мы живём в своём доме.Знаешь,и с загородным домом иногда возникают проблемы(

Опубликовано

Да помощницы ещё те :lol2: Так помогли,так помогли,что аш метёлку новую пришлось покупать. :ranting: Они у меня никогда не вырастут. :doh::gleam:

Привет, Сашенька))

Ой, как у вас весело)):lol2:

Ну, когда-нибудь-то вырастут точно.... Хотя,.. это же так классно))))

Как самочувствие?)) Рада, что тебе уже лучше))

Чем занимаются твои красавицы?)))

Опубликовано

Привет, Сашенька))

Ой, как у вас весело)):lol2:

Ну, когда-нибудь-то вырастут точно.... Хотя,.. это же так классно))))

Как самочувствие?)) Рада, что тебе уже лучше))

Чем занимаются твои красавицы?)))

Привет дорогая! :clap_1:

Ну просто не соскучишься с ними. :lol2:

Это и классно и проблемотично одновременно. :dntknw:

Ну самочувствие более менее. :ok: Температуры нету.Красавицы мои как всегда саййгачут. :lol2:

Сашенька,привет!

540218323.jpg

красивые картинки на giffun.ru

Рада,что тебе уже лучше,фотки веселые у тебя получились и девчушки такие озорные! :thumbup::nyam:

Оленька привет!Да мне тоже очень нравятся. :nyam: Яркие какие-то что-ли!Я уже почти не болею,скоро в школу. :doh: Спасибо! :blush2: Да я их фоткать то не успеваю. :lol2:

Опубликовано

привет Саша!меня зовут Ирина мне 11лет.моей Джинке будет 4года.У нее уже были детки.Мы любим гонять уток и лежать и грызть палки в лесу.Бегать любим только со своей подружкой.Остальных мы почемуто игнорируем.Очень любим купаться в снегу.давай общаться ;)

Опубликовано

Привет Верочка)Спасибо :blush2: Метёлка уже в мусорке давно покоится :lol2:

привет Саша!меня зовут Ирина мне 11лет.моей Джинке будет 4года.У нее уже были детки.Мы любим гонять уток и лежать и грызть палки в лесу.Бегать любим только со своей подружкой.Остальных мы почемуто игнорируем.Очень любим купаться в снегу.давай общаться ;)

Привет!Ну давай.А темку ты свою создашь?

Опубликовано

Линочка,большое спасибо за такие красочные открытки :blush2::nyam: И как ты только не устаёшь слать ВСЕМ эти открытки?! :dntknw:

Опубликовано

Линочка,большое спасибо за такие красочные открытки :blush2::nyam: И как ты только не устаёшь слать ВСЕМ эти открытки?! :dntknw:

Не за что, Сашуль))

Нет.. не всем:lol2: , но мы стараемся чтобы каждому было приятно...:blush2:

Как у вас дела сегодня?

Опубликовано

Сашуль, привет!

Рада, что идешь на поправку! Так держать! А фоточки и вправду очень симпатичные! Девчушки просто загляденье! Труженицы такие! От восхода и до зари все работают и работают! Ну прям Золушки! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Дело не моё. Магия цифр. Волшебное число 4000 :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...