Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо и всем привет девчёнки! Собственно за день ничего не измениилось.Я всё ещё болею((Дни провожу за компьютером и с собаками. Весь день интернета не было,а как появился,я сразу же к вам.
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саша приветик))) Как у вас дела? Какие прикольные девчонки у тебя я прям не могу))))Весело им в двоем! Вон какие помошницы выросли Фото замечательные))
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет Анечка))Спасибо большое))Да помощницы ещё те Так помогли,так помогли,что аш метёлку новую пришлось покупать. Они у меня никогда не вырастут.
невролог Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сашуль,привет! ты чего расхворалась!? А ну-ка выздоравливай красота! Ой,фотки отпад! :lol2: Такие трудяги девчонки! подмели аж до асфальта! А ты точно подметила- лабры меняются только по размеру,но не похарактеру! они вечные дети! Доброго вечера всей вашей прелесной компании!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сашуля, привет! Фотки- замечательные.. Ну у тебя и помошницы, прям нет слов, как у вас там весело А вы, что в доме загородном живете?Ну круто как, я тоже хочуу
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо любимые мои Всем доброго утречка.Я уже иду на поправку. С одной стороны отдыхать вроде ещё хочется,с другой нет. Послезавтра пойду уже в школу.Ну всем вам хорошего и удачного дня.. Сашуль,привет! ты чего расхворалась!? А ну-ка выздоравливай красота! Ой,фотки отпад! :lol2: Такие трудяги девчонки! подмели аж до асфальта! мА ты точно подетила- лабры меняются только по размеру,но не похарактеру! они вечные дети! Доброго вечера всей вашей прелесной компании!Спасибо Натуль))Спасибо.Вот жду не дождусь когда мне профик купят. А то всё только такие фотки получаются. Какчество не айс.Цитата:А ты точно подетила- лабры меняются только по размеру,но не похарактеру! они вечные дети! -За это я их и люблю. За их озорство и неугомонность.Сашуля, привет! Фотки- замечательные.. Ну у тебя и помошницы, прям нет слов, как у вас там весело А вы, что в доме загородном живете?Ну круто как, я тоже хочуу Привет Лизонька))Спасибо солнце. Да,помощниц у меня всегда хватает. Да мы живём в своём доме.Знаешь,и с загородным домом иногда возникают проблемы(
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да помощницы ещё те Так помогли,так помогли,что аш метёлку новую пришлось покупать. Они у меня никогда не вырастут. Привет, Сашенька))Ой, как у вас весело))Ну, когда-нибудь-то вырастут точно.... Хотя,.. это же так классно))))Как самочувствие?)) Рада, что тебе уже лучше))Чем занимаются твои красавицы?)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сашенька,привет! красивые картинки на giffun.ruРада,что тебе уже лучше,фотки веселые у тебя получились и девчушки такие озорные!
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Привет, Сашенька))Ой, как у вас весело))Ну, когда-нибудь-то вырастут точно.... Хотя,.. это же так классно))))Как самочувствие?)) Рада, что тебе уже лучше))Чем занимаются твои красавицы?)))Привет дорогая! Ну просто не соскучишься с ними. Это и классно и проблемотично одновременно. Ну самочувствие более менее. Температуры нету.Красавицы мои как всегда саййгачут. Сашенька,привет! красивые картинки на giffun.ruРада,что тебе уже лучше,фотки веселые у тебя получились и девчушки такие озорные! Оленька привет!Да мне тоже очень нравятся. Яркие какие-то что-ли!Я уже почти не болею,скоро в школу. Спасибо! Да я их фоткать то не успеваю.
Ольга Захарова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 привет Саша!меня зовут Ирина мне 11лет.моей Джинке будет 4года.У нее уже были детки.Мы любим гонять уток и лежать и грызть палки в лесу.Бегать любим только со своей подружкой.Остальных мы почемуто игнорируем.Очень любим купаться в снегу.давай общаться ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Саша, привет! Отличные фотки! Метелка наверное уже не жива?
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Привет Верочка)Спасибо Метёлка уже в мусорке давно покоится привет Саша!меня зовут Ирина мне 11лет.моей Джинке будет 4года.У нее уже были детки.Мы любим гонять уток и лежать и грызть палки в лесу.Бегать любим только со своей подружкой.Остальных мы почемуто игнорируем.Очень любим купаться в снегу.давай общаться ;)Привет!Ну давай.А темку ты свою создашь?
Туська и Куська Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Линочка,большое спасибо за такие красочные открытки И как ты только не устаёшь слать ВСЕМ эти открытки?!
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Линочка,большое спасибо за такие красочные открытки И как ты только не устаёшь слать ВСЕМ эти открытки?! Не за что, Сашуль))Нет.. не всем , но мы стараемся чтобы каждому было приятно...Как у вас дела сегодня?
ASA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Сашуль, привет!Рада, что идешь на поправку! Так держать! А фоточки и вправду очень симпатичные! Девчушки просто загляденье! Труженицы такие! От восхода и до зари все работают и работают! Ну прям Золушки! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вечер добрый, Сашенька))Как у вас дела?))
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Сашуля!Как у вас дела?Что делаете?Доброй ночи.Я обожаю французский язык, и сама его знаю
Алексей и Ляля Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Линочка,большое спасибо за такие красочные открытки И как ты только не устаёшь слать ВСЕМ эти открытки?! Дело не моё. Магия цифр. Волшебное число 4000
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дело не моё. Магия цифр. Волшебное число 4000 еще 4 и будет вообще 4444 кстати уже!
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет моим дорогим девочкам)))Как дела?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.