Kovesh(Alla) Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я работаю в клубном бизнесе (элитка), могу помочь с персоналом.а что такое элитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 элитка - это дорогие клубы для селебритис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 расскажите что у вас за место? где находиться и какая зп у офицев, барменов, администраторов?ЗП всегда мало. я в этом бзнесе уже 8 лет. камеры и четкое отслеживание товара- вот ваше спасение. частые инвенторизации, отчеты по удалениям....Высокие ЗП - это не панацея. Наш управляющий получал сотку, и наворотил такого - ого-го. Единственный плюс - он перекупил двух очень неплохих официантов, которые работают и по сей день, и претензий к ним практически нет. Камеры - это первое, что мы сделали. Инвентаризации проводятся еженедельно плюс внезапные частичные в промежутках. Беда полная с барменами. Сейчас начинается сезон и мне страшно подумать даже, что они наворочают. Если даже при постоянном контроле они умудряются то кегу с пивом потерять, то литров 6 водки. А поменять их просто пока не на кого, т.к. люди приходят и в лоб у барменов спрашивают - сколько можно налевачить за вечер. Я обалдеваю просто уже. А один вообще , не мудрствуя лукаво, взял кассу и смотался. Но ума не хватило даже телефон сменить, нашли его быстро.Поражает наглость человеческая, ему даже стыдно не было - подумаешь какое дело.того, что повара, бармены, официанты будут знать о вакансии!!!платить посредникам по 30т за подбор каждого повара - глупо а весь интернет ориентирован именно на то, что бы по максимуму "обуть" работодателяУвы, Алла, так и есть. Суперджоб желает 34000 в месяц за предоставление резюме.Абсолютно невыгодно. И по-моему ну совсем это не стоит таких денег.я работаю в клубном бизнесе (элитка), могу помочь с персоналом.Ну наш клуб демократичен и к элитке я его никак отнести не могу. Хотя официанты у нас как раз из элиток пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 скажите название и место нахождение. может пару человек подкинуть смогу. я правда тоже по элитке работаю. центр москвы.элитка - это дорогие клубы для селебритис))Оль, а Вы где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaSh Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 элитка - это дорогие клубы для селебритис))словечко какое то лоховское а сами посетители то же себя так называют Увы, Алла, так и есть. Суперджоб желает 34000 в месяц за предоставление резюме.Абсолютно невыгодно. И по-моему ну совсем это не стоит таких денег.zarplata.ruможно дать бесплатно 50 обьявленийдали 3не звонили ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 словечко какое то лоховское а сами посетители то же себя так называют zarplata.ruможно дать бесплатно 50 обьявленийдали 3не звонили ни разу Ой, Алла, и сие мы испытали . Сегодня весь день принимала претендентов - господи, впереди еще 4 дня, если это будет тоже самое я уйду в подполье. Я боюсь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 можно назвать- заведение премиум класса - если так больше нравиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 скажите название и место нахождение. может пару человек подкинуть смогу. я правда тоже по элитке работаю. центр москвы.Мы называемся Закрома Родины. Находимся на Полежаевской - 2 мин. от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Большое спасибо всем вам, друзья, за помощь. После среды будет ясно - как и что, посему тему не закрываю. Но скажу честно - мне больше всего помог наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мы называемся Закрома Родины. Находимся на Полежаевской - 2 мин. от метро.Интересное название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.