Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а у нас случай был, одна спонсор, объявила на форуме, что дарит призы победителям юниорам (потому как её собаки именно в этом классе были).

А выиграли не её собаки, постояла она с авоськой из которой кубки торчали за рингом, подумала... и домой их унесла, а не фига...

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 13:20, Маша и Мика сказал:

Наверное, какие дополнительные конкурсы проводятся на выставке читают только ненормальные люди :dntknw:

Спонсоры!!!! Ненормальных людей не так много, так что именно вы предоставили призы - почти никто не читает))))

Кстати - я ненормальная. :lol2: На выставку не ходила, а про призы прочитала :lol2:

Опубликовано

ну вообще если есть где читать то читают про конкурсы... но только это пишут сразу в тексте приглашения на выставку с уточнением как конкурс проводится, на каких условиях, сколько участников - по записи, платно или нет.

Опубликовано

А если совсем серьезно, то это проблема организаторов как организовать внерегламентные конкурсы (номинации) и оповестить участников. Если считают, что каталога достаточно - их право, к каждому участнику выставки не подойдешь и не расскажешь.

Опубликовано (изменено)
  В 15.11.2011 в 13:20, Маша и Мика сказал:

Наверное, какие дополнительные конкурсы проводятся на выставке читают только ненормальные люди :dntknw:

Я хочу сказать, что не стоит всегда искать единственного виноватого или ответственного. Тут и организаторы должны были проследить, и экспоненты быть внимательны.

Ну почему, одно дело конкурсы, другое дело спонсоры. В данном случае не был объявлен конкурс, был обозначен спонсор. Маша, скажи ка навскидку, кто спонсировал фоторепортаж РРК? Ведь, наверняка, Тому фотографировали.

В 15.11.2011 в 13:30, ALEX_spb сказал:

Спонсоры!!!! Ненормальных людей не так много, так что именно вы предоставили призы - почти никто не читает))))

Кстати - я ненормальная. :lol2: На выставку не ходила, а про призы прочитала :lol2:

Я отношу спонсорство в любоми виде не как саморекламу, а как помощь устроителям выставки, поэтому спонсирую всегда классы юниоров, которые вообще никого не знают, как правило, и в которых никогда нет моих собак.

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано
  В 13.11.2011 в 17:52, Masyanya сказал:

Огромное спасибо всем, кто нас поздравил! Я в свою очередь тоже поздравляю всех победителей и призёров, их заводчиков и владельцев!

Спасибо клубу и лично Галине Мотор за организацию, интересное судейство и теплую дружескую атмосферу! Осталось приятное впечатление от выставки, встреч (очень рада была познакомиться со многими лично и повидаться с друзьями), обилия красивых собак. Безумно рада победе моих дочек,честно говоря, неожиданно. Поздравляю питомники "Delightfull" -заводчицу Владу Манзенко и "Holstep's" с победой нашей малышки Донечки DELIGHTFULL Theory of Love for Holstep's в юниорах на моно- ЛЮС и ЛПП на Всероссийке! Спасибо за девчоночку, она - просто актриса наша Донечка!! На бэсты, к сожалению, не смогли остаться,ждали до последней возможной минуты, но... поезд.

Благодарю нашего хендлера Анечку Костылеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз всех поздравляю!

Вот ещё,самый большой кубок в нашей коллекции выиграла Донечка - подарок Лены Зайцевой! Ленусь, спасибо!!!!

и LABspb Idea Fiks приснилась мне сегодня...

Татьяна, поздравляю тебя от всей души с победой Донечки. Я очень рада, что наша девочка пришлась ко двору и большое тебе спасибо за то, что любишь ее и показываешь на выставках. Еще раз поздравляю и целую вас обоих и удачи вам в будущем!

Опубликовано (изменено)
  В 15.11.2011 в 13:48, Vey Talie сказал:

Ну почему, одно дело конкурсы, другое дело спонсоры. В данном случае не был объявлен конкурс, был обозначен спонсор. Маша, скажи ка навскидку, кто спонсировал фоторепортаж РРК? Ведь, наверняка, Тому фотографировали.

Навскидку не получится - я это знала без чтения каталога, так вышло :) Но мысль ясна, соглашусь.

Про данный случай наверное, мне вообще не стоит говорить - я ни выставку, ни каталог не видела, не знаю, прочла бы или нет, честно скажу :blush2: Я так, повспоминала более-менее похожие ситуации для размышлений. На ус есть, что намотать на будущее :ok:

Кстати, если вспомнить РРК, то там все конкурсы и номинации проходят до выбора ЛПП. И это очень правильно - иначе никого не заставишь остаться, все начнут бегать, суета поднимется и все пройдет в лучшем случае нормально, но скорее всего практически незамеченным.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
  В 16.11.2011 в 13:13, Маша и Мика сказал:

Кстати, если вспомнить РРК, то там все конкурсы и номинации проходят до выбора ЛПП. И это очень правильно - иначе никого не заставишь остаться, все начнут бегать, суета поднимется и все пройдет в лучшем случае нормально, но скорее всего практически незамеченным.

О да... Яркий отрицательный пример обратному - БЕСТы на последнем Мире в Париже.... Так обидно был разбит кубок победителя БЕСТ ин ШОУ :sorry:

Опубликовано
  В 16.11.2011 в 08:12, Влада DELIGHTFULL сказал:

Татьяна, поздравляю тебя от всей души с победой Донечки. Я очень рада, что наша девочка пришлась ко двору и большое тебе спасибо за то, что любишь ее и показываешь на выставках. Еще раз поздравляю и целую вас обоих и удачи вам в будущем!

Влада, не могу передать словами свою благодарность за Донечку!!! :kiss1: Огромное спасибо за поздравления! Мы будем стараться!!!

Постараюсь сделать так, чтобы вы все ей гордились!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей!

Очень хотелось бы увидеть фотографии с выставки, а не читать несколько страниц разборок почему кому-то какой-то малозначительный приз не дали и кто в этом виноват.

Неужели не будет фото?

Изменено пользователем Norton Rocheby

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...