Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые вводные данные о кастрации кобелей смешанных пород свыше 20кг весом от исследователей из Калифорнийского университета https://www.popmech.ru/science/news-608823-nazvany-sobaki-kotorye-bolshe-vsego-stradayut-ot-kastracii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
On 8/14/2020 at 9:49 PM, nataganka said:

Новые вводные данные о кастрации кобелей смешанных пород свыше 20кг весом от исследователей из Калифорнийского университета https://www.popmech.ru/science/news-608823-nazvany-sobaki-kotorye-bolshe-vsego-stradayut-ot-kastracii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Скажите пожалуйста! Пропадут ли выделения (обычный баланопостит) у моего кобеля после кастрации

Опубликовано
8 минут назад, RusGus сказал:

Скажите пожалуйста! Пропадут ли выделения (обычный баланопостит) у моего кобеля после кастрации

За всех ответить не могу, так как не врач. Лично у нашего собакена, мы кастрировали его в год, выделения пропали 

• Like 1
Опубликовано
On 8/14/2020 at 9:49 PM, nataganka said:

3 hours ago, nataganka said:

За всех ответить не могу, так как не врач. Лично у нашего собакена, мы кастрировали его в год, выделения пропали 

Спасибо за ответ, у нас это прям проблема-проблема. У нашего он был сильный, даже когда от мамки оторвали в 2,5 мес. А вот у бультерьера бывшего 15 лет прожил практически не замечали, и никогда даже не знали ни о каком хлоргексидине, но буль у нас был триколор-красавец, симметрия полос просто шоу класс и он половой гигант осеменитель (может из-за частых вязок у него в порядке всё там было) ну и характер, небо и земля не вредный, как лабр и не упёртый, как баран. Может не много не в тему, но когда на одном бультер-форуме я описал все косяки своего нынешнего лабра, многие сказали, что я описал их бультерьеров. Видимо всё-таки характер не сильно зависит от породы. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Тема старенькая, но может кто увидит, посоветует... Имеется кобель немецкой овчарки, 3,5 года, в будущем, примерно в течение года планирую приобрести суку немку, сука будет обязательно с документами, хочу сдать все необходимое, походить на выставки, повязать. Сейчас у кобеля для разведения, собственно, все имеется: ОКД, ЗКС, тесты на дисплазию, оценки с выставок, но не лучший представитель породы он, сама понимаю, поэтому не вяжется. Вопрос в чем? Кобеля придется кастрировать, лучше я ничего не придумала, но жалко его, не виноват он, что я решила завести суку. А присутствие рядом течных сук он переносит очень тяжело, когда только его взяли (а он был проблемный годовалый отказник) у нас была наша лабрадор Линочка, вместе они пережили две течки и это был ад! Кобель не ел, не спал толком, хоть и разделяли их. Текла соседская сука, мы, косяк наш, не сразу чухнули это, нанюхался - воспаление простаты, ветеринарка. Что придумать лучше кастрации???? Отдать его на передержку я не отдам никому, это моя собака, которая натерпелась в жизни достаточно, я не смогу. Клетка будет в квартире, но что она даст? Квартира двушка, смысла садить одного в клетку при течке я не вижу, запахи никто не отменял. Кастрировать хочу, когда родится МОЯ малышка, т.е. за месяц до появления в нашем доме минимум, чтобы Верн успел прийти в себя. И вообще, после кастрации их можно же будет не разделять во время течки, я правильно понимаю? Или все индивидуально, как будут вести себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...