Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Будем стараться приучиться.

Я тут наверное, виновата сама. В какой-то из дней, когда на пошла есть, я очень торопилась и выбежала из дома.

Обычно когда ухожу - она меня провожает или я ее глажу и говорю пока.

Может она теперь боится что я уйду, потому ходит за мной и соответственно отвлекается от еды?

Опубликовано

У меня старшая вот уже третий год так ест.. собственно с младенчества.... ((подойдет.. понюхает.. попробует.. наберет полный рот и на пол... поест и опять набирает... а иногда вообще не ест .. и не действует на нее правило 15 минут. будет голодная неделю.. потом может поесть и снова на диету.... после родов вроде разъелась.... перевели на корм с рыбой... восстановилась и опять капризы. подмешиваем консервы есть.. нет консервов будет капризничать....я уже не парюсь))не хочешьне надо.. хочешь слава богу...

Опубликовано

вьют верёвки, как хотят.

Это точно. хулиганы такие. мы с попеременным успехом то выпендриваемся то едим. у меня же еще проблема с дележкой миски, другая темка тоже есть. Вот и боремся с ним у кого из нас терпения хватит. пока счет 1:1 :blush2: Вчера ел сегодня опять морду воротит. и смотрит так с вопросом в глазах типа _"ну что ты хочешь от меня оставь уже миску и иди отсюда"

Опубликовано

Собаке 7 мес. Кобелек. Едим Эуканубу с курицей для щенков крупных пород. В последнее время как то с неохотой стал есть а со вчерашнего дня отказывается.

Точно такая-же ситуация была у нас 2 недели назад. Мальчик 7 месяцев стал плохо есть. Причем началось резко - взял его на рыбалку, там он, набегавшись, отказался есть (RC Labrador Junior). Кое-как к вечеру чуть поклевал, потом так-же. По приезду домой ел неохотно, мог пропустить 2 кормления подряд. На следующие выходные опять на рыбалку на 3 дня - там есть совсем перестал. Давал кое-что мясное со стола, чтобы силы были. Вернулись домой - картина таже. Мясо сырое ел (давал немного). Визуально похудел. Один раз заставил буквально силой съесть полную миску корма (норму по весу) - его вырвало. Тут уже я забеспокоился.

Заехал к ветеринару. Она сказала, что в этом возрасте (7-8 месяцев) происходит половое созревание. И такие отказы нередки и рвота бывает. Сказала, что все решаемо, порекомендовала попробовать вколоть лекарство (название, к сожалению, не запомнил). Набрала мне его просто в шприц 2 кубика. Дома вкололи в холку - к вечеру собак съел всю миску, после прошло почти 7 дней - мечет корм, аж за ушами трещит.

Так что рекомендую дойти о ветеринара - вопрос может быть и не вкорме.

Опубликовано

Точно такая-же ситуация была у нас 2 недели назад. Мальчик 7 месяцев стал плохо есть. Причем началось резко - взял его на рыбалку, там он, набегавшись, отказался есть (RC Labrador Junior). Кое-как к вечеру чуть поклевал, потом так-же. По приезду домой ел неохотно, мог пропустить 2 кормления подряд. На следующие выходные опять на рыбалку на 3 дня - там есть совсем перестал. Давал кое-что мясное со стола, чтобы силы были. Вернулись домой - картина таже. Мясо сырое ел (давал немного). Визуально похудел. Один раз заставил буквально силой съесть полную миску корма (норму по весу) - его вырвало. Тут уже я забеспокоился.

Заехал к ветеринару. Она сказала, что в этом возрасте (7-8 месяцев) происходит половое созревание. И такие отказы нередки и рвота бывает. Сказала, что все решаемо, порекомендовала попробовать вколоть лекарство (название, к сожалению, не запомнил). Набрала мне его просто в шприц 2 кубика. Дома вкололи в холку - к вечеру собак съел всю миску, после прошло почти 7 дней - мечет корм, аж за ушами трещит.

Так что рекомендую дойти о ветеринара - вопрос может быть и не вкорме.

Мда... Честно говоря не верю в половое созревание в данном случае... Название лекарства Вам не сказали? Или Вам все равно что вкололи собаке? А резкий отказ от еды вообще повод сразу бежать к вету, а не ждать неделю...

Опубликовано

Мда... Честно говоря не верю в половое созревание в данном случае... Название лекарства Вам не сказали? Или Вам все равно что вкололи собаке? А резкий отказ от еды вообще повод сразу бежать к вету, а не ждать неделю...

Название сказали, не запомнил. Врачу доверяю. Положительный результат налицо.

Опубликовано

Ledi_Juli

+100500, если собакин не ест, это БАЛЬШОЙ повод для беспокойства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...