Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу вечером у младшего понос, у старшего рвота. Думаю, чето сожрали :ranting: гуляли с мужем-не углядел. Дала энтеросгель, не кормила, в субботу все ок - стул нормальный у обоих, ходили в парк, плавали, играли. Вечером решила покормить, сегодня ночью снова у младшего понос, у старшего рвота. Тут я вспоминаю, что делала заказ в интернет-магазине-аксессуары+игрушки, корм всегда покупаю в одном месте - в Бетховене, а тут звонит мне девушка и говорит, что для бесплатной доставки нужно еще что-нибудь заказать, ну я возьми и ляпни - Давайте ПроПлан с лососем 14 кг, так вот этот мешок мы начали в четверг, теперь я думаю, что он всему виной :hmm: Вопрос- как это понять наверняка? Можно ли куда-нибудь его отнести на экспертизу?

Сегодня посидим на рисовом отваре.

Опубликовано

По экспертизе не посоветую, к сожалению. :blush2:

Корм, вполне может такое вызвать. Как у него со сроком? Хотя я брала Хэппи Дог, и срок нормальный, мешок целый, а моих несло и рвало. Мама, не горюй. :nonono: Возможно, было нарушены правила хранения. :dntknw:

А подружкины дворняги схомячили его за милую душу, и всё ок. Так и не понятно, то ли у моих желудки такие нежные, то ли у дворняг желудки "луженые". :doh:

"Закрепляйтесь"!!!

Опубликовано (изменено)

Корм, вполне может такое вызвать. Как у него со сроком?

Срок годности первым делом посмотрела, когда мне его на порог доставили, до 2013.

Т.е. дворняг можно им угостить? Или тупо выкинуть? :dntknw: 13 кг :doh:

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано

... в субботу все ок - стул нормальный у обоих, ходили в парк, плавали, играли.

В субботу то на этом же корме все было - ок! :hmm:

Может причина в воде из водоема?! На прогулке с мужем - тоже плавали?!

Опубликовано

В субботу то на этом же корме все было - ок! :hmm:

Может причина в воде из водоема?! На прогулке с мужем - тоже плавали?!

Нет, на прогулке с мужем не плавали, в субботу утром я их не кормила. Про воду тоже думала, но тогда в пятницу что было :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что на корм. Всё-таки и срок годности норм и до этого норм было. Может что-то подобрал? :dntknw:

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

Не думаю, что на корм. Всё-таки и срок годности норм и до этого норм было. Может что-то подобрал? :dntknw:

До этого было норм - корм я покупала в другом месте (в Бетховене), а этот мешок мне привезли из интернет-магазина. Первый и последний раз :ranting:

Опубликовано

До этого было норм - корм я покупала в другом месте (в Бетховене), а этот мешок мне привезли из интернет-магазина. Первый и последний раз :ranting:

Получается тогда, что и правда из-за корма :dntknw:

Опубликовано

А можно узнать инт-маг, где покупали? Можно в личку.

Опубликовано

Вот ведь засада... :( Ксан, как парни?

Парни нагулялись, налопались рису и завалились спать, пока все в норме - ни рвоты, ни поноса, ттт.

Сейчас поеду в Бетховен за новым кормом, а че с этим делать :dntknw:

Опубликовано

Парни нагулялись, налопались рису и завалились спать, пока все в норме - ни рвоты, ни поноса, ттт.

Сейчас поеду в Бетховен за новым кормом, а че с этим делать :dntknw:

Пока ничего. Посмотри, как на новый корм будет, вдруг... :dntknw:

Опубликовано

Да можно и не в личку, вот интернет-магазин

Спасибо.

Одно время сидели на Акане. Все было нормально, но при очередном заказе привезли мешок, я его открыла, но собака наотрез отказалась его есть. Стала аналзировать и при сравнении с предыдущем мешком(осталось несколько грамм)оказалось, что гранулы и цвета, и размера другие и пах не так. Позвонила на фирму, объяснила, приехали и забрали.

Опубликовано

Я вчера купила новый, сравнила - вроде такой же :dntknw: только запах разный и немного жирнее мне показался, хотя может у меня уже глюки :doh:

Сегодня после риса вобще в туалет не ходили :hmm: Утром дала новый корм, жду вечера :gleam:

Опубликовано

Я вчера купила новый, сравнила - вроде такой же :dntknw: только запах разный и немного жирнее мне показался, хотя может у меня уже глюки :doh:

Сегодня после риса вобще в туалет не ходили :hmm: Утром дала новый корм, жду вечера :gleam:

А то выкинете, а окажется, что вполне нормальный :dntknw:

Опубликовано

А мне наверно смысла нет звонить, чтоб забрали - ибо я пересыпала весь корм в контейнер, а упаковку выбросила.

А то выкинете, а окажется, что вполне нормальный :dntknw:

Да вот я уже и не знаю, может и нормальный :dntknw: Только экспериментов не хочется, а если нет?! Мне здоровье собак важнее.

Опубликовано

Ксюш, по ходу из тырнета тебе привезли корм "козюлинского" производства)) эт умельцы мешки разрезают, потом туда насыпают хрень всякую и аккуратно запаивают и продают!

Опубликовано

Ксюш, по ходу из тырнета тебе привезли корм "козюлинского" производства)) эт умельцы мешки разрезают, потом туда насыпают хрень всякую и аккуратно запаивают и продают!

Надо ведь уметь эту "хрень всякую" сделать такой похожей на оригинал, как страшно жить :angry2: Убила бы!!!

Опубликовано

Надо ведь уметь эту "хрень всякую" сделать такой похожей на оригинал, как страшно жить :angry2: Убила бы!!!

а чо тут делать? остались непроданные излишки с истекшим сроком, тудой добавляются все остальные непроданные излишки - вот те и плиз, корм почти как оригинал! тока пахнет не так и собак с него несет, а так почти почти..

Опубликовано

Если у вас чек остался,то можно попробовать вернуть корм;)(даже если пересыпали в контейнер)

Хорошо,что всё наладилось:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...