Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот так наши чиновники борются с безнадзорными животными

Маринка и Чезар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера глава одного из сельсоветов Тамбовского района привязал бездомную собаку к своей машине и рассекал по дороге средь бела дня. Очевидцы происшествия вызвали полицию, но те отказались возбудить дело. Впрочем неудивительно...

Глава пояснил, что в течение недели поступали жалобы и он был вынужден принять меры...

[media]http://youtu.be/kbEoYdeKNzw

У этого, простите, м...ка сегодня День рождения... Вот думаю, чтобы ему такого пожелать..., чтоб обязательно исполнилось! :gleam:

Опубликовано

В очередной раз удивляюсь дикости и жестокости))))))господи, что же твориться в этом мире.

Очень хочется пожелать, что б такие люди ни есть, ни спать, ни жить не могли спокойно.

Есть такой жестокий тост: чтоб было всё, машина, квартира, дача, ещё дорогой телефон, но по телефону ему набирать только 01,02 и 03 и чтобы там всегда было ЗАНЯТО.

Именно это я и хочу пожелать этому извергу. :aggressive:

Опубликовано

Ничего себе "принял меры". Кто бы с ним также поступил.

Да ещё глава сельсовета. И ведь сколько таких вот "головок" у нас

в чиновниках ходят.

Опубликовано

Кроме мата ничего на ум не приходит после просмотра :( Сижу реву. ДА сколько же это будет продолжаться :ranting:

Опубликовано

Ввооооот ублюдков на свете....... :ranting: Пока смотрела внутри всё разрывалось на части. Дак ещё мужик-то в возрасте. С головой, видимо, совсем не дружит..... Внутри весь матный словарный запас прокрутился. :ranting:Также бы его привязать и прокатить... думаю, ему понравится.

Опубликовано

На самом деле слов нет-ни человеческих,ни матерных :ranting: Как такие люди сидят на своих постах,кто их выбирает,это же не люди.Бог все видит...Безнаказанным это не останется. :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

А еще должностные лица вот так поступают

/>http://www.lifenews.ru/news/68220

А вот еще - не должностное лицо, просто жестокость

/>http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=111442&type=&page=1

Опубликовано

Ой я после ваших комментов,даже смотреть боюсь. Обнаглели эти чиновники уже совсем.

Там в основном комментарии очевидцев, видео с издевательством над собакой нет.

Опубликовано

А вот как люди пытаются бороться с чиновниками, которые убивают собак

/>http://novayagazeta.livejournal.com/213237.html

Опубликовано

Сюжет по местному телевидению - это конечно хорошо, но маловато! Люди, которые стали свидетелями случившегося написали заявы в ПРОКУРАТУРУ? С приложением этой видеозаписи. Не думаю, что после этого сюжета силовые структуры отмахнутся от проблемы, так или иначе этот дед сядет в тюрьму, и тогда остальные подумают прежде чем что-то подобное сотворить. Еще есть сайт Демократор, где можно собрать подписи и письмо автоматически передается для рассмотрения по подследственности.

На Демократоре подписи собираются, но мне, честно говоря, не нравится подача этой темы там.

Собака умерла...

Опубликовано

Сюжет по местному телевидению - это конечно хорошо, но маловато! Люди, которые стали свидетелями случившегося написали заявы в ПРОКУРАТУРУ? С приложением этой видеозаписи. Не думаю, что после этого сюжета силовые структуры отмахнутся от проблемы, так или иначе этот дед сядет в тюрьму, и тогда остальные подумают прежде чем что-то подобное сотворить. Еще есть сайт Демократор, где можно собрать подписи и письмо автоматически передается для рассмотрения по подследственности.

Вряд ли сядет, условный будет, если до суда дело дойдет, зато и должность занимать не сможет. С другой стороны, должность главы сельсовета, кажется выборная, так что люди его не выберут и в след раз. И как он вообще жить в том селе теперь будет, придурок

На Демократоре подписи собираются, но мне, честно говоря, не нравится подача этой темы там.

Собака умерла...

Так. понятно

На Демократоре, к сожалению, комменты в последнее время ужасные, потому что собирается много маргиналов. Но главное, чтобы документ пошел. Дай ссылку? Я еще не видела

Марин, почитала комменты, если честно, пока не увидела там ничего страшного. Ты что имела в виду?

Опубликовано

Так. понятно

На Демократоре, к сожалению, комменты в последнее время ужасные, потому что собирается много маргиналов. Но главное, чтобы документ пошел. Дай ссылку? Я еще не видела

Оль, да там не комменты, а само письмо подано в виде тв-сюжета и текста из этого сюжета, собственно все: http://democrator.ru/problem/5251

А комментарии местного быдло-общества - это отдельная тема, сегодня открыла одну ссылочку и закрыла побыстрее, читать это невозможно, страшно подумать, среди кого живу

Опубликовано

видео после расстрела собак в воинской части. Сначала они пустые и залитые кровью вольеры снимают, там долго, но если прокрутить, потом появляется выжившая собака и далее они звонят в воен прокуратуру

Оль, да там не комменты, а само письмо подано в виде тв-сюжета и текста из этого сюжета, собственно все: http://democrator.ru/problem/5251

А комментарии местного быдло-общества - это отдельная тема, сегодня открыла одну ссылочку и закрыла побыстрее, читать это невозможно, страшно подумать, среди кого живу

А ты мне дай эту ссылку, плз.

я даже письмо не стала смотреть. Не важен текст, важен факт. Пусть какой угодно текст будет, но подписей достаточно для работы по ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

А, я поняла, они подкаст просто изложили и ссылку дали.

Опубликовано

А ты мне дай эту ссылку, плз.

Какую?

Не важен текст, важен факт. Пусть какой угодно текст будет, но подписей достаточно для работы по ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ааа, ну, и славно!

Опубликовано

Этот мир катиться в ад, если ещё не скатился. Мы реально разделены пропастью - те, кто может чувствовать и сопериживать беде, и те, кто получает от этого удовольствие. Это садизм, прикрытий красивыми фразами, пламенными лозунгами, и праведным гневом.

Вспомните последние события - заливание водой циплят, сжигание лошадей, отравление собак, этот сюжет. Причём делают это далеко не дети, которым в общем то свойственна некая жестокость и познание мира, иногда происходит через боль живых существ. Это взрослые, сформировавшиеся люди, имющие проффессию и семью, друзей, детей и родителей.

что это? Вирус, который передаётся воздушно капельным путём? Я не могу представить, что может происходить в голове у ВЗРОСЛОГО человека, который принимает подобное решение - УБИТЬ!

Ещё детские поступки я могу объяснить с т.ч. психологии.

В США, люди, совершившее насилие над животными с детства попадают на "карандаш" полиции, так как доказано, что такие индивуды - потенциальные маньяки.

Что происходит с нами, что мы не можем смотреть, мы должны это смотреть и знать, может быть тогда, мы наконец начнём делать хоть что-то! (это я про себя, не смотря подобные сюжеты, я оберегаю себя от чувств, которые могут быть катализатором изменений). .

Иногда я думаю, что таких людей, которые приняли решение про лошадей, циплят, их надо изолировать, так как они считают такие действия НОРМАЛЬНЫМИ!!! и даже дают интервью перед камерами.

В нас взращивают эту жестокость, цинизм, ещё со школы, с фильмов, убивать в нашем обществе стало нормально - людей, живтоных, про это говорят ровным голосом по телевизору, пишут газеты : "Айяяй, подлез Метелкин нанёс 15 ударов в живот своей супргуе и всё таки убил её" Ага, надо было сдлать ставки - на каком ударе жещина двинет кони.

Многим на столько страшно быть незамеченными, что они хамят, быдлят и унижают других - иначе им психологичекски не выжить.

Мы болеем..

Опубликовано

Какую?

вот на эти комменты

ППКС

Просто капец! вчера у нас на ипподроме расстреляли 3-х, как пишут, домашних собак...

Марин, плз, ссылку, подробности

Опубликовано

вот на эти комменты

Марин, плз, ссылку, подробности

блин, не могу уже ссылку найти.

пока каких-то официальных источников нет, есть группа "Тамбовского ипподрома" вконтакте http://vkontakte.ru/feed#/tambovsky_hippodrome, там это сообщение прошло. Как я поняла, из комментов: кто-то вызвал отстрел диких собак, приехали и умертвили собак, живущих на ипподроме и охраняющих лошадей, вроде как, привитых, с ошейниками и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...