Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРК.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У папы есть новая возможность повысить эффективность тренировок своей команды: лабр (а лучше, 2-3 лабра), активно участвующие в игре - чрезвычайно ее обостряют! :lol2::lol2:

Причем, если бегают не за мячиком, а за футболистами, с целью облизать и залить слюнями)))))))) :lol2:

Опубликовано

Причем, если бегают не за мячиком, а за футболистами, с целью облизать и залить слюнями)))))))) :lol2:

Не! :ohyeah: За мячиком! Причем если настигнут - мячику хана! Так что задача игроков - спасти мяч от лабров. :soccer_h4h:

Опубликовано

Мы его слюням рады)))) Только у меня вопрос, вчера ему сделали прививку от бешенства, а от клещей не обрабатывали. Вопрос: когда надо обрабатывать?

P.S. Сегодня будем мыться.

извините, что влезаю, но после прививки собаку лучше не мыть хотя бы неделю

Опубликовано

Вообщем мы хотели завести лабрадора, а нам подсунули поросёнка, он очень любит хрюкать по поводу и без :haha: , а ещё, когда ему говоришь иди сюда поцалую, он сразу подставляет нос :kiss1:Вот только гулять я с ним одна пока не могу , тянет сильно, Никиту не тянет, а меня по всем кустам, чуть чуть идет рядом, а потом несется :run1:.

Опубликовано

Вообщем мы хотели завести лабрадора, а нам подсунули поросёнка, он очень любит хрюкать по поводу и без :haha: , а ещё, когда ему говоришь иди сюда поцалую, он сразу подставляет нос :kiss1:Вот только гулять я с ним одна пока не могу , тянет сильно, Никиту не тянет, а меня по всем кустам, чуть чуть идет рядом, а потом несется :run1:.

А потому как дрессировать надо)))) Запишитесь в группу в Сокольники к Нечаевой и будет вам воспитанный поросенок)))))))))) :lol2: Но хрюкать не перестанет и не надейтесь, а еще храпеть и пукать )))))))))))) :dribble:

Опубликовано

883c67608082.jpg любимая шоколадка)))))

А попроще личико никак не получается? :lol2: :lol2:

Помру ща! Ну е мое, сколько хитро-наглости во взоре))))) :lol2:

А мне кажется, что у него наоборот грустные глаза

Опубликовано

6e94bf1885e3.jpgлюбимая шоколадка)))))

Хорош, засранец))))))))

А мне кажется, что у него наоборот грустные глаза

Ага, ага))))

:lol2: Не ведитесь))))

Женя, уменьшайте изображения при загрузке)))

Опубликовано

Как дела у Норда?

И, если не секрет, кто заводчики?

Норд пока не пристроен. Тех ручек, которые ищут хозяева и которым можно было бы доверить собаку, пока нет. :sorry:

Норд сейчас у хозяев, накормлен, напоен, здоров, все в порядке. Пристраивается не спешно, никто никуда не торопится)

По заводчику. Заводчик принимает участие в пристройстве Норда. На сайте бывает не часто. Думаю, что секрета никакого нет, но спросить надо наверное. :dntknw:

Опубликовано

Как дела у Норда?

И, если не секрет, кто заводчики?

Алла, заводчица этого щенка я. Родители щенка Лад Юнити Бостон Блюз и Аманси Валькири. Хозяйка обратилась ко мне с просьбой о пристройстве, я уже попросила Ольгу помочь найти ему хорошие ручки. Спасибо Ольге за все, что она делает.

Опубликовано

Очень красивый мальчик! Жалько, что происходит переустройство собачки в другие руки, очень бы хотелось оказаться на месте хозяйки. Такие глазёнки! Удачи тебе, малыш...

Опубликовано

Это вы нас ещё в новом комбезе не видели, такой сразу важный , словно на службе))) Вчера очень радовался первому снегу пытался извозиться, катался на спине, животе, прыгал и рычал))))

Опубликовано

Мальчик Ультра красавчег и позёр! )))

P.S. Я так и не понял.... он до сих пор пристраивается, ищет новый дом?

Опубликовано

Мальчик Ультра красавчег и позёр! )))

P.S. Я так и не понял.... он до сих пор пристраивается, ищет новый дом?

Нееет, это уже фото от новых хозяев и нового дома. Евгения и Никита новых родители малыша)

Опубликовано

Беркушкин пристраивался и нам мега сказачно повезло - он достался нам! Хоть он у нас совсем чуть-чуть, а уже такое чувство, что он всегда был! Когда приходим домой с работы всю усталость как рукой снимает - он лезет целоваться, хрюкает, обнимается, всё время ходит хвостико по квартире, когда я готовлю или мою посуду ложиться рядом, а если сидим на диване - подходит кладёт морду на колени и прижимается. Очень ласковый мальчик, его ласкаешь, а он глаза закрывает от удовольствия, вообщем мы счастливы!!!! Огромное спасибо Ольге, спасибо что поверила нам и доверила эту радость, полную любви и преданности!!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...