Арчик и Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 У папы есть новая возможность повысить эффективность тренировок своей команды: лабр (а лучше, 2-3 лабра), активно участвующие в игре - чрезвычайно ее обостряют! Причем, если бегают не за мячиком, а за футболистами, с целью облизать и залить слюнями))))))))
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Причем, если бегают не за мячиком, а за футболистами, с целью облизать и залить слюнями)))))))) Не! За мячиком! Причем если настигнут - мячику хана! Так что задача игроков - спасти мяч от лабров.
santazelenya Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мы его слюням рады)))) Только у меня вопрос, вчера ему сделали прививку от бешенства, а от клещей не обрабатывали. Вопрос: когда надо обрабатывать? P.S. Сегодня будем мыться.извините, что влезаю, но после прививки собаку лучше не мыть хотя бы неделю
Евгения и Никита Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вообщем мы хотели завести лабрадора, а нам подсунули поросёнка, он очень любит хрюкать по поводу и без , а ещё, когда ему говоришь иди сюда поцалую, он сразу подставляет нос Вот только гулять я с ним одна пока не могу , тянет сильно, Никиту не тянет, а меня по всем кустам, чуть чуть идет рядом, а потом несется .
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вообщем мы хотели завести лабрадора, а нам подсунули поросёнка, он очень любит хрюкать по поводу и без , а ещё, когда ему говоришь иди сюда поцалую, он сразу подставляет нос Вот только гулять я с ним одна пока не могу , тянет сильно, Никиту не тянет, а меня по всем кустам, чуть чуть идет рядом, а потом несется .А потому как дрессировать надо)))) Запишитесь в группу в Сокольники к Нечаевой и будет вам воспитанный поросенок)))))))))) Но хрюкать не перестанет и не надейтесь, а еще храпеть и пукать ))))))))))))
Арчик и Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 А попроще личико никак не получается? :lol2: Помру ща! Ну е мое, сколько хитро-наглости во взоре)))))
Евгения и Никита Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 любимая шоколадка)))))А попроще личико никак не получается? :lol2: Помру ща! Ну е мое, сколько хитро-наглости во взоре))))) А мне кажется, что у него наоборот грустные глаза
Арчик и Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 любимая шоколадка)))))Хорош, засранец)))))))) А мне кажется, что у него наоборот грустные глазаАга, ага)))) Не ведитесь))))Женя, уменьшайте изображения при загрузке)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Как дела у Норда?И, если не секрет, кто заводчики?
Арчик и Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Как дела у Норда?И, если не секрет, кто заводчики?Норд пока не пристроен. Тех ручек, которые ищут хозяева и которым можно было бы доверить собаку, пока нет. Норд сейчас у хозяев, накормлен, напоен, здоров, все в порядке. Пристраивается не спешно, никто никуда не торопится) По заводчику. Заводчик принимает участие в пристройстве Норда. На сайте бывает не часто. Думаю, что секрета никакого нет, но спросить надо наверное.
Gelagold Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Как дела у Норда?И, если не секрет, кто заводчики?Алла, заводчица этого щенка я. Родители щенка Лад Юнити Бостон Блюз и Аманси Валькири. Хозяйка обратилась ко мне с просьбой о пристройстве, я уже попросила Ольгу помочь найти ему хорошие ручки. Спасибо Ольге за все, что она делает.
Ната З Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень красивый мальчик! Жалько, что происходит переустройство собачки в другие руки, очень бы хотелось оказаться на месте хозяйки. Такие глазёнки! Удачи тебе, малыш...
Арчик и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Такой лоснящийся Берк, отнимающий няму у маленькой, худенькой девочки))))))))
Евгения и Никита Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не няма, а остатки футбольного мяча
Арчик и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не няма, а остатки футбольного мяча УПС)))))))
Евгения и Никита Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё немножко фото нашего самого нежного чуда на свете
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Какая лааапа чУдная)))))) Ну позёёёёёр)))))))
Евгения и Никита Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это вы нас ещё в новом комбезе не видели, такой сразу важный , словно на службе))) Вчера очень радовался первому снегу пытался извозиться, катался на спине, животе, прыгал и рычал))))
GARRYs Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мальчик Ультра красавчег и позёр! ))) P.S. Я так и не понял.... он до сих пор пристраивается, ищет новый дом?
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Мальчик Ультра красавчег и позёр! ))) P.S. Я так и не понял.... он до сих пор пристраивается, ищет новый дом?Нееет, это уже фото от новых хозяев и нового дома. Евгения и Никита новых родители малыша)
Евгения и Никита Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Беркушкин пристраивался и нам мега сказачно повезло - он достался нам! Хоть он у нас совсем чуть-чуть, а уже такое чувство, что он всегда был! Когда приходим домой с работы всю усталость как рукой снимает - он лезет целоваться, хрюкает, обнимается, всё время ходит хвостико по квартире, когда я готовлю или мою посуду ложиться рядом, а если сидим на диване - подходит кладёт морду на колени и прижимается. Очень ласковый мальчик, его ласкаешь, а он глаза закрывает от удовольствия, вообщем мы счастливы!!!! Огромное спасибо Ольге, спасибо что поверила нам и доверила эту радость, полную любви и преданности!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.