Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пристраиваются шоколадка лабрадор и белоснежный голден, кобели.Собакам по 15 мес, привиты, здоровы, вольерного содержания, в вольерах терпят, иногда бывает конфуз, когда сидят более 12 часов((( Причины пристройства писАть не буду, но они достаточно веские. Лабр может заниматься погрызушками. Голден не грызет. Ходят на поводке, знают команды, но потребуется обучение для приведения в Божеский вид. Голден как любой аристократ требует постоянного внимания, своенравен, хитер, характер показывает (не в смысле агрессии, просто может упрям, но это по моему чисто голденовское - типа "кто дал команду? какую команду? я не слышал, я глухой, я тут постою послушаю, может обойдется"))) Этого мальчика лучше в семью одним единственным собакОм, он очень любит перетягивать внимание на себя, настойчив. Лабреныш попроще, на человека ориентирован, шилопоп, обидчив. Росли с детьми, агрессии нет. Темперамент породный у обоих. С документами. Про кошек не знаю, но спрошу.Фото позже.
Ksu-rom Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Повезет же кому-то Как звать героев?
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалко, если ребят разлучат Наши друг без друга никуда...
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалко, если ребят разлучат Наши друг без друга никуда...Неее, там не так. Там конкуренция) Их надо по отдельности наверное.Голден лабра все время оттирает и обманывает, а лабр обижучий и наивный, верит всему, может даже кушать от обиды отказаться, ранимый очень)))) В принципе, девочки, я собак не видела, знакомиться сама поехать должна была завтра, но поеду ли - не знаю пока, там ситуация не простая. Поэтому, если не поеду - фото мне сбросят. Я в общем предварительно, искать все равно придется и наверное чем раньше, тем лучше.
Dinara Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день. Очень хочется познакомится с шоколадным лабрадором. Посмотрите, пожалуйста, мою анкету. Спасибо. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49194
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Оль, жду фоток! Катюш, а можно пока так разместить? Время идет. И еще, я ошиблась. Собакам не 15 мес., а 1 г. 6 мес. Телефон мой.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катюш, а можно пока так разместить? Время идет. И еще, я ошиблась. Собакам не 15 мес., а 1 г. 6 мес. Телефон мой.окдобавила так/>http://www.vfpr.ru/lfhome/122.html/>http://www.vfpr.ru/lfhome/123.html
ЛапочкаДочка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень жду фото!Покажу мужу=)
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 окдобавила так/>http://www.vfpr.ru/lfhome/122.html/>http://www.vfpr.ru/lfhome/123.html Спасибо Катюшк)
axana Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 мы ооооочень хотим взять голдена в нашу семью, мои контакты и анкета есть на сайте.
Арчик и Ко Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот съездила, познакомилась с парнями)Собаки просто суперские. Породные, красивые, молодые. Итак. Знакомимся.Берк, Шоколадка, лабрадорЛАБР лабрский. И этим все сказано) Шилопопый, красивый, башка здороооовая, все время лезет облизываться и целоваться) Кошек гоняет. Пожелание хозяев: предпочтение охотникам - крови у мальчика охотничьи и говорят, что задатки не плохие.Сейчас избалован, перекормлен. Попросила хозяев посадить парня на диету срочно.Норд (моя тайная любоФФФ), голденНастоящий голден, вальяжный, красивущий, шелковистый, в отличной форме, в отличие плюшки от Берка. Можно ходить на выставки, реально красивый парень. Все время сует свою огромную голову под руку и так замирает просто. Спокойный, сам себя несет. Кошек тоже гоняет))) Пожелание хозяев: одной собакой в семью, чтобы обожали, уделяли много-много внимания и походить бы на выставки, темперамент классный у него) Ну и темное и светлоеСобакам по полтора года. Потребуются силы на воспитание и дрессировку. Звонить пока мне.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Оляяя!спасибо тебе!красивые невозможно!!!Сейчас фоточк добавлю на сайт
Арчик и Ко Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Оляяя!спасибо тебе!красивые невозможно!!!Сейчас фоточк добавлю на сайт Ой Кать, собаки и правда - Но сил понадобится много, воспитание - наше все) Спасибо, Катюшк!
АЛКИОНА Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Как дела у красавцев, наверняка очередь уже выстроилась?
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Как дела у красавцев, наверняка очередь уже выстроилась?Того, кто сможет стать настоящим хозяином для этих мальчишек пока нет.
АЛКИОНА Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет ну я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю...Ну ладно у нас стаффы сидят,все же порода не для всех...ну эти красавцы
Евгения и Никита Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ура! Ура! Ура! Разговаривали с Ольгой и хозяйкой, завтра едем смотреть Берка!!!!!
АЛКИОНА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вам сказочно повезет, он невероятный......... Эх если я могла......
Alex & Kate Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 если не пристроили ретривера,у нас есть желание взять в свою семью!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 если не пристроили ретривера,у нас есть желание взять в свою семью!!!анкету соискателей в разделе "возьму собаку" заполните для начала.
Alex & Kate Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 анкету соискателей в разделе "возьму собаку" заполните для начала.заполнили,вот адрес http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50040
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 если не пристроили ретривера,у нас есть желание взять в свою семью!!!Это не ретривер. Это голден-ретривер. Он же золотистый ретривер.
Alex & Kate Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это не ретривер. Это голден-ретривер. Он же золотистый ретривер.ну он такой милашка))))обаятельный мальчишка, Самое главное - что есть желание дать заботу и любовь малышу, а не то, какая это порода
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.