Millinda Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Муж поехал с собаками в Карелию, на утренней прогулки заметил что моча у Дэйзи бурого цвета, возвращается в ближайший город (Ярославль). Вопрос в какой ветеринарной клиники можно сделать экспресс тест на пироплазмоз? Мои обзвоны ветеринарных клиник результатов не дали - ответ один "не делаем, у нас такого заболевания нет". Может кто из жителей Ярославля подскажет куда обратиться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Муж поехал с собаками в Карелию, на утренней прогулки заметил что моча у Дэйзи бурого цвета, возвращается в ближайший город (Ярославль). Вопрос в какой ветеринарной клиники можно сделать экспресс тест на пироплазмоз? Мои обзвоны ветеринарных клиник результатов не дали - ответ один "не делаем, у нас такого заболевания нет". Может кто из жителей Ярославля подскажет куда обратиться. Спасибо.Да есть моча бурая, то не тест надо, а в Москву возвращаться и уже под капельницу ложитьсяМне сейчас жительница Ярославля написала, что она думает, что там нет экспресс-теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да есть моча бурая, то не тест надо, а в Москву возвращаться и уже под капельницу ложитьсяМне сейчас жительница Ярославля написала, что она думает, что там нет экспресс-тестаНаташа (простите если ошиблась) спасибо за ответ. Сейчас они в ветклиники "Миллион друзей" на осмотре, кроме бурой мочи других симптомов нет, тест там делают, но ждать долго, результат будет готов только в 6 вечера, после осмотра вернуться в Москву.За неделю перед поездкой сдавали анализы и делали рентген (подозрение на вольерный кашель), диагноз подтвердился прокололись Нороклавом и пропили Абробене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 со слов мужа: анализ показал: боррелиоз три *, поехали на капельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 поставили капельницу на 40 минут (НАТРИЙ ХЛОРИД). Темпиратура 39.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 поставили капельницу на 40 минут (НАТРИЙ ХЛОРИД). Темпиратура 39.9Эх... Мне на прогулке сегодня только сказали - но не знаю, насколько этому источнику можно доверять, что ходит по нашему по крайней мере району инфекция.С другой стороны - каждый год такие слухи.Выздоравливайте скорее!Ольга меня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эх... Мне на прогулке сегодня только сказали - но не знаю, насколько этому источнику можно доверять, что ходит по нашему по крайней мере району инфекция.С другой стороны - каждый год такие слухи.Выздоравливайте скорее!Ольга меня зовутОльга, простите пожалуйста, я так и чувствовала что перепутала имя. После капельницы моча стала светлее, завтра в 9 утра очередная капельница.Хочу сказать огромное спасибо человеку (моей подруги в Ярике) которая нашла ту ветклинику, где сделали моей Дэйзи анализ. lulika - СПАСИБО ДОРОГАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хати Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 привет, а подскажите сколько не кормить и не поить собаку перед анализами на пироплазмоз. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 привет, а подскажите сколько не кормить и не поить собаку перед анализами на пироплазмоз. Заранее спасибоБерут периферическую кровь, для мазка, так что диета не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хати Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Берут периферическую кровь, для мазка, так что диета не важна.спасибо огромноемы просто паникеры с мужем, щенок спит весь день, не играет. Мы в панике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хати Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Берут периферическую кровь, для мазка, так что диета не важна.спасибо огромное за помощь, у нас пироплазмоз, но жить будем. Удачи и здоровья Вам и Вашим питомцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы прокапались 5 дней в клинике и 3 дня дома, все показатели в норме! МЫ ПОПРАВИЛИСЬ! всё позади! но так и не поняли ГДЕ мы ЭТО подцепили:( обрабатываем собак, регулярно осматриваем, клещей не снимали:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мы прокапались 5 дней в клинике и 3 дня дома, все показатели в норме! МЫ ПОПРАВИЛИСЬ! всё позади! но так и не поняли ГДЕ мы ЭТО подцепили:( обрабатываем собак, регулярно осматриваем, клещей не снимали:((Ну, хорошо, что все благополучно закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.