РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки, спасибо вам всем огромное. Простите, несколько дней не была на сайте - четыре моих собаки и четыре 6-ти месячных щенка отнимают все мое свободное время. Ситуация такова. Эта тетка не звонит, на контакт не идет. Четыре раза они утром, в 6.30 (ей на рынок, где она торгует, к 7.00) приезжают к моему дому на машине и стоят пока я гуляю со взрослыми собаками, потом уезжают. Со щенками я теперь гулять не решаюсь, бедные мои детки гуляют теперь по коридору в квартире, слава Богу он большой и им есть где разгуляться. Чего она хочет, можно только догадываться. Все таки придется идти и писать заявление в милицию... +100Рэйчел (извините, не знаю Вашего имени) Меня зовут Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ситуация такова. Эта тетка не звонит, на контакт не идет. Четыре раза они утром, в 6.30 (ей на рынок, где она торгует, к 7.00) приезжают к моему дому на машине и стоят пока я гуляю со взрослыми собаками, потом уезжают. Со щенками я теперь гулять не решаюсь, бедные мои детки гуляют теперь по коридору в Вы еще не в милиции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы еще не в милиции??? Сегодня пойду. Но... Меня останавливает то, что вряд ли они буду заниматься моими проблемами. У моей подруги, которая живет на даче, конфликт с соседкой. Той не нравится собака моей подруги. У нее, подруги, НО живет в вольере для охраны. Так вот сын соседки втыкает в забор заряженное ружье дулом на участок подруги. Моя подруга вызывала милицию, фотографировала ружье в заборе, а когда приехала подавать заявление, то его не приняли. И хотя мою подругу остановить сложно, она умеет добиваться своего, заявление не приняли все равно. Говорят, чтобы не занималась фигней, у них и так дел хватает. А еще у меня в продлом году разбили люк на машине, вызвала милицию, они приехали и орали на меня, что я сама себе его разбила и обещали мне срок за заведемо ложный донос. Это было то же отделение милиции, куда сегодня пойду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня пойду. Но... Меня останавливает то, что вряд ли они буду заниматься моими проблемами. У моей подруги, которая живет на даче, конфликт с соседкой. Той не нравится собака моей подруги. У нее, подруги, НО живет в вольере для охраны. Так вот сын соседки втыкает в забор заряженное ружье дулом на участок подруги. Моя подруга вызывала милицию, фотографировала ружье в заборе, а когда приехала подавать заявление, то его не приняли. И хотя мою подругу остановить сложно, она умеет добиваться своего, заявление не приняли все равно. Говорят, чтобы не занималась фигней, у них и так дел хватает. А еще у меня в продлом году разбили люк на машине, вызвала милицию, они приехали и орали на меня, что я сама себе его разбила и обещали мне срок за заведемо ложный донос. Это было то же отделение милиции, куда сегодня пойду я.Возьмите с собой мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы хотела, прежде чем идти в само отделение милиции, сходить сначала к нашему участковому. Не знаю,насколько хороша эта идея, но он относится как раз к этому самому отделению и я его знаю очень хорошо. Рассказать эту историю человеку, которого знаешь, проще, чем добиваться чего-либо от полиционеров, которые вряд ли захотят разбираться в бабских склоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы хотела, прежде чем идти в само отделение милиции, сходить сначала к нашему участковому. Не знаю,насколько хороша эта идея, но он относится как раз к этому самому отделению и я его знаю очень хорошо. Рассказать эту историю человеку, которого знаешь, проще, чем добиваться чего-либо от полиционеров, которые вряд ли захотят разбираться в бабских склоках. Это не бабские склоки. Тут нарушение закона и ваших опять же законных прав. А менты вашего отделения, похоже из ваших слов, захотят убедить вас в обратном. И тем самым нарушат в свою очередь закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки! ну ведь можно на это отделение как то через Москву повлиять???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это не бабские склоки. Тут нарушение закона и ваших опять же законных прав. А менты вашего отделения, похоже из ваших слов, захотят убедить вас в обратном. И тем самым нарушат в свою очередь законВобщем сегодня попробую сходить наше отделение, потом отпишусь, как все прошло и чем закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вобщем сегодня попробую сходить наше отделение, потом отпишусь, как все прошло и чем закончилось.Наташа, пожестче, еще раз повторюсь.Возьмите тел вышестоящей прокуратуры, пригрозите полиции, что коли не примут заяву, обратитесь туда.Ишь развели криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 номер машины то запомнили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 номер машины то запомнили??Да, номер машины я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 РЭЙЧЕЛ, чем закончилось это Дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 РЭЙЧЕЛ, чем закончилось это Дело?Да вобщем-то и ни чем. Они еще пару раз подъехали, постояли под моими окнами и все... Дело в том, что с этой теткой нас свел общий знакомый. Он как-то раз перед Новым годом позвонил мне и спросил, не звонила ли мне Шура (та тетка, у которой был щенок), я ответила, что если она позвонит, я запишу разговор на диктофон и с этим обращусь в прокуратуру. И еще, у меня на окне висит 3G модем "Билайн" и все время моргает (я его специально на окошко повесила, там сигнал лучше). Так вот этот знакомый спрашивает, что у меня на окне такое? Я ответила: "Сигнализация". Я спросила как Шура поживает, он сказал, что не знает, ему все равно и они не общаются. В то же время жена знакомого выложила на "одноклассниках" фото, где они празднуют юбилей этого самого моего приятеля тесной компанией - мой знакомый с женой, их сын с супругой и Шура с мужем. Короче, мой знакомый выступает в качестве разведчика. Иуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.