Я и Тинка Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 красотищщааа!! жаль что мы не смогли приехать
Ren Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сестрам и братьям привет из Франции!!! Извалялась в свежепостриженной траве (Брыся ее называет Зеландией теперь. Не Шотладией вовсе)
Cantrygold Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Шантар с хозяйкойКакой красивый внучёк наш парень, т.е. мамин Сестрам и братьям привет из Франции!!! Извалялась в свежепостриженной траве (Брыся ее называет Зеландией теперь. Не Шотладией вовсе)А это папина курносая Зелёнкина Что-то мне кажется, что мальчики головами и лицами больше в маму пошли, а девочки в папу Сегодня была наша выводка!Дети уже совсем большие и очень красивые.Мальчики: слева-направо Рэйн, Шантар, Ральф. Форест уехал, не дождавшись фотографирования.И единственная приехавшая сегодня девочка Тася с маленькой хозяйкой:Очень красивые детки!Света, Юля, поздравляю!
Friendly pride Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то мне кажется, что мальчики головами и лицами больше в маму пошли, а девочки в папу Лен, значит, счастливыми будут :) Шантарик точно на Норда похож. Тася некоторое время назад казалась мне копией Лапули, а сейчас действительно больше на Понтуса стала похожа.
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Шантарик точно на Норда похож. Тася некоторое время назад казалась мне копией Лапули, а сейчас действительно больше на Понтуса стала похожа. А Рейн - совсем копия папы .......
Ларти и Понтус Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А Рейн - совсем копия папы .......Согласна на счет Рейна - по фотке действительно похож! А вообще они - как дети - пока растут, то одни черты проглядывают, то другие. Главное, что отличные детки получились!
Friendly pride Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Деткам исполнилось 9 месяцев, теперь мы юниоры. Пора на выставки!!!Сегодня на выводку приезжала Василиса.
Ларти и Понтус Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 На выставке РРК-осень 2012 удалось повидаться с сыночком Френдли Прайд Шайнинг Империал Рейнбоу. Очень понравился мальчик.Получил оценку отлично и отличное описание. Конечно, есть еще над чем работать, но мальчик - красавчик. Спасибо Лене Карловой за показ ребенка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.