Friendly pride Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Так выросли! Похорошели и обросли шерстью! Просто прелесть. А стоечки когда будут? Жду- недождусь.Лена, стоечки будут после 6 ноября. На эти выходные дочка ко мне не сможет приехать.
Friendly pride Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 На Листик теперь Ральф! Он уже гуляет по своему участку и гоняет собственного кота!Евгения, жду фоточек!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! Не могла не зайти в вашу темку - очень уж мне ваш папа Понтус нравиццца А малыши у них с Лори ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ получились! :yes: Любоваться этими пухлявыми медвежатами - не налюбуешься!!! Ладненькие такие все! Мощные колобочки! Головастые! Шёрстка такая! И фотографируете вы их классно!!! Фотки замечательные! Не знаю, актуально ли, но есть ещё одно красивое имя на "Ш" - Шерман (помните в "Унесённые ветром" генерал такой был у северян) Желаю тем малышам, мамо-папы которых задержались где-то в пути, поскорее дождаться своих самых замечательных хозяев! Выкладывайте пожалуйста побольше фоточек подрастающих малышей - очень хочется любоваться и впредь!
Ларти и Понтус Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! Не могла не зайти в вашу темку - очень уж мне ваш папа Понтус нравиццца А малыши у них с Лори ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ получились! :yes: Любоваться этими пухлявыми медвежатами - не налюбуешься!!! Ладненькие такие все! Мощные колобочки! Головастые! Шёрстка такая! И фотографируете вы их классно!!! Фотки замечательные! Не знаю, актуально ли, но есть ещё одно красивое имя на "Ш" - Шерман (помните в "Унесённые ветром" генерал такой был у северян) Желаю тем малышам, мамо-папы которых задержались где-то в пути, поскорее дождаться своих самых замечательных хозяев! Выкладывайте пожалуйста побольше фоточек подрастающих малышей - очень хочется любоваться и впредь! Наташ, спасибо!!! :signthankspin:
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В эти выходные Зеленый Листик выбрал себе хозяйку!Свободные мальчики:Обаятельный разбойник Шарик и послушный тихоня Филя Добрый день!!!! замечательные детишки!!! тихоня Филя напоминает мне моего парня в детстве Девушка такая нежнаяпросто ангелочек!!!!! Самых лучших мам-пап золотинкам Ну а вашего папку Понтуса я в живую увижу у нас на CACIB в Минске и в первый день будем с ним в одном классе
Friendly pride Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день!!!! замечательные детишки!!! тихоня Филя напоминает мне моего парня в детстве Девушка такая нежнаяпросто ангелочек!!!!! Самых лучших мам-пап золотинкам Ну а вашего папку Понтуса я в живую увижу у нас на CACIB в Минске и в первый день будем с ним в одном классеСпасибо! Удачи Вам на CACIBе (особенно во второй день)
Ларти и Понтус Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день!!!! замечательные детишки!!! тихоня Филя напоминает мне моего парня в детстве Девушка такая нежнаяпросто ангелочек!!!!! Самых лучших мам-пап золотинкам Ну а вашего папку Понтуса я в живую увижу у нас на CACIB в Минске и в первый день будем с ним в одном классеОх и крутая компашка подбирается на ваших САСIBах!Спасибо! Удачи Вам на CACIBе (особенно во второй день)Юль, и нам пожелай! Про второй день - понравилось!
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо! Удачи Вам на CACIBе (особенно во второй день) спасибо огромное!!!! Удача нужна всегда И неважно первый или второй день
Friendly pride Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Юль, и нам пожелай!Света, Понтус просто обязан сейчас сыновьям пример показывать!Так что "не ждать милостей от эксперта,взять их у него - ваша задача!"
Ларти и Понтус Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Задачу поняла!Юль, ждем фотки!
Friendly pride Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Задачу поняла!Юль, ждем фотки!Сегодня пробовали снимать детишек.Будущая звезда рингов Рэйн старательно позировал: Шарика с трудом, но удалось уговорить остановиться: А Филя, который уже нашел себе хозяйку, сниматься отказался: Девочки:Белочка – Шеллефтеа и Дуняша - Шельда: делали все, что их просили.Ланди-Шотландии больше хотелось играть Василиса-Шаганэ была согласна и играть, и помогать по хозяйству, лишь бы в стойку не ставили:
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 какие замечательные золотые медвежата!!!!!ттт на них самых-самых лучших мам-пап топтыжкам
Ларти и Понтус Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня пробовали снимать детишек.Будущая звезда рингов Рэйн старательно позировал: Белочка – Шеллефтеа /quote]Юля, какие красавчики!!!Пуховички-медвежатки! Особенно эти мордахи тронули!
Ralf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это Ральфик бегает по своим владениям :) Стойку правда мы пока показать не можем
Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это Ральфик бегает по своим владениям :)Стойку правда мы пока показать не можемОчаровательный малыш Поздраваляем с прибавлением в семействе
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Красивые малыши получлись!!! :thumbup: Всем наши поздравления!!!! :clap_1:
Ralf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Очаровательный малыш Поздраваляем с прибавлением в семействе Спасибо! :)
Friendly pride Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Это Ральфик бегает по своим владениям :)Стойку правда мы пока показать не можемЖеня, рада видеть Вас в теме. Привет Ральфу!Фотки лучше выкладывать через радикал (сайт http://www.radikal.ru/, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте" А стоечки у этого малыша еще будут!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Красивые малыши получлись!!! :thumbup: Всем наши поздравления!!!! :clap_1:Моть, спасибо большое!Жень, привет Ральфу от папки Понтуса! Чаще радуйте нас фотками!
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Славные зайки-мишки Наши пожелания/поздравления!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Славные зайки-мишки Наши пожелания/поздравления!!Коль, спасибо! Точно, пушистики-медведики!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне вот этот ребенок больше всех понравился! А какие они все меховые!!!
Ralf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Женя, рада видеть Вас в теме. Привет Ральфу!Фотки лучше выкладывать через радикал (сайт http://www.radikal.ru/, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте" А стоечки у этого малыша еще будут!URL=http://www.radikal.ru][/urlВроде получилось :)Юля! Нам книжка, которую Вы посоветовали очень помогла. Ральф начал слушаться и даже выполнять некоторые команды.Он уже ходит рядом, сидит, просится сам на улицу и после прогулок ждет пока ему лапы помоют :) Очень умненький!Моть, спасибо большое!Жень, привет Ральфу от папки Понтуса! Чаще радуйте нас фотками!Спасибо! Папке тоже привет от Ральфика :) Постараемся выкладывать почаще новые фотки.
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 URL=http://www.radikal.ru][/url Такой сладкий! Мне, честно говоря, он - больше всех пришёлся по-душе, просто красота!
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня пробовали снимать детишек.Василиса-Шаганэ была согласна и играть, и помогать по хозяйству, лишь бы в стойку не ставили: Какие детки чУдные. Очень лица красивые. А меха, меха то сколько Самых лучших родителей деткамОй, а вот эта козочка Такое выражение сладкое.. Интересно живьем на них посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.