Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Rossmix Calvados + Кантриголд Карелия

Friendly pride

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так выросли!

Похорошели и обросли шерстью!

Просто прелесть. А стоечки когда будут? Жду- недождусь.

Лена, стоечки будут после 6 ноября. На эти выходные дочка ко мне не сможет приехать.

Опубликовано

На Листик теперь Ральф! Он уже гуляет по своему участку и гоняет собственного кота!

Евгения, жду фоточек!

Опубликовано

Здравствуйте! Не могла не зайти в вашу темку - :secret: очень уж мне ваш папа Понтус нравиццца :nyam:

А малыши у них с Лори ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ получились! :yes: :yes: :yes::thumbup: Любоваться этими пухлявыми медвежатами - не налюбуешься!!! :mwah1: Ладненькие такие все! :thumbup: Мощные колобочки! :nyam: Головастые! :thumbup: Шёрстка такая! :thumbup: И фотографируете вы их классно!!! Фотки замечательные! Не знаю, актуально ли, но есть ещё одно красивое имя на "Ш" - Шерман (помните в "Унесённые ветром" генерал такой был у северян) Желаю тем малышам, мамо-папы которых задержались где-то в пути, поскорее дождаться своих самых замечательных хозяев! :baby: Выкладывайте пожалуйста побольше фоточек подрастающих малышей - очень хочется любоваться и впредь! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Здравствуйте! Не могла не зайти в вашу темку - :secret: очень уж мне ваш папа Понтус нравиццца :nyam:

А малыши у них с Лори ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ получились! :yes: :yes: :yes::thumbup: Любоваться этими пухлявыми медвежатами - не налюбуешься!!! :mwah1: Ладненькие такие все! :thumbup: Мощные колобочки! :nyam: Головастые! :thumbup: Шёрстка такая! :thumbup: И фотографируете вы их классно!!! Фотки замечательные! Не знаю, актуально ли, но есть ещё одно красивое имя на "Ш" - Шерман (помните в "Унесённые ветром" генерал такой был у северян) Желаю тем малышам, мамо-папы которых задержались где-то в пути, поскорее дождаться своих самых замечательных хозяев! :baby: Выкладывайте пожалуйста побольше фоточек подрастающих малышей - очень хочется любоваться и впредь! :blush-anim-cl:

Наташ, спасибо!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

В эти выходные Зеленый Листик выбрал себе хозяйку!

Свободные мальчики:

Обаятельный разбойник Шарик

ea93e2ced976.jpg

и послушный тихоня Филя

f2f7ed8b924e.jpg

ce46966d3440.jpg

Добрый день!!!! замечательные детишки!!!:thumbup: тихоня Филя напоминает мне моего парня в детстве:nyam: Девушка такая нежная:clap_1:просто ангелочек!!!!! Самых лучших мам-пап золотинкам:thumbup: Ну а вашего папку Понтуса я в живую увижу у нас на CACIB в Минске и в первый день будем с ним в одном классе:gleam:

Опубликовано

Добрый день!!!! замечательные детишки!!!:thumbup: тихоня Филя напоминает мне моего парня в детстве:nyam: Девушка такая нежная:clap_1:просто ангелочек!!!!! Самых лучших мам-пап золотинкам:thumbup: Ну а вашего папку Понтуса я в живую увижу у нас на CACIB в Минске и в первый день будем с ним в одном классе:gleam:

Спасибо! Удачи Вам на CACIBе (особенно во второй день)

Опубликовано

Ох и крутая компашка подбирается на ваших САСIBах!

Юль, и нам пожелай! Про второй день - понравилось!

Опубликовано

спасибо огромное!!!! Удача нужна всегда:clap_1: И неважно первый или второй день:thumbup::gleam:

Опубликовано

Юль, и нам пожелай!

Света, Понтус просто обязан сейчас сыновьям пример показывать!

Так что "не ждать милостей от эксперта,

взять их у него - ваша задача!"

Опубликовано

Задачу поняла!

Юль, ждем фотки!

Сегодня пробовали снимать детишек.

Будущая звезда рингов Рэйн старательно позировал:

18e05122aaf0.jpg

43e4f86bcfdf.jpg

Шарика с трудом, но удалось уговорить остановиться:

acb25d11c5a7.jpg

82bd0de8213d.jpg

А Филя, который уже нашел себе хозяйку, сниматься отказался:

7d3abb80d686.jpg

Девочки:

Белочка – Шеллефтеа

fcd854c2b2b3.jpg

23d639e157c6.jpg

и Дуняша - Шельда:

32e65ce2532c.jpg

5249c520878d.jpg

делали все, что их просили.

Ланди-Шотландии больше хотелось играть

193cba3bf1d2.jpg

a3cbbcc18ce2.jpg

Василиса-Шаганэ была согласна и играть, и помогать по хозяйству, лишь бы в стойку не ставили:

299f617a0d3d.jpg

bb9afe48a125.jpg

fb1d10034227.jpg

Опубликовано

Будущая звезда рингов Рэйн старательно позировал:

43e4f86bcfdf.jpg

Белочка – Шеллефтеа

fcd854c2b2b3.jpg

/quote]

Юля, какие красавчики!!!Пуховички-медвежатки! Особенно эти мордахи тронули!

Опубликовано

Это Ральфик бегает по своим владениям :)

Стойку правда мы пока показать не можем

post-20486-0-34994500-1320683600_thumb.j

post-20486-0-35743600-1320685433_thumb.j

Опубликовано

Очаровательный малыш :nyam:

Поздраваляем с прибавлением в семействе :thumbup:

Опубликовано

Женя, рада видеть Вас в теме. Привет Ральфу!

Фотки лучше выкладывать через радикал (сайт http://www.radikal.ru/, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте"

76b2ff37a6cc.jpg

А стоечки у этого малыша еще будут!

Опубликовано

Красивые малыши получлись!!! :thumbup: :thumbup:

Всем наши поздравления!!!! :clap_1: :clap_1:

Моть, спасибо большое!

Жень, привет Ральфу от папки Понтуса! Чаще радуйте нас фотками!

Опубликовано

Женя, рада видеть Вас в теме. Привет Ральфу!

Фотки лучше выкладывать через радикал (сайт http://www.radikal.ru/, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте"

76b2ff37a6cc.jpg

А стоечки у этого малыша еще будут!

URL=http://www.radikal.ru]5b70f5c13d5f.jpg[/url

Вроде получилось :)

Юля! Нам книжка, которую Вы посоветовали очень помогла. Ральф начал слушаться и даже выполнять некоторые команды.

Он уже ходит рядом, сидит, просится сам на улицу и после прогулок ждет пока ему лапы помоют :) Очень умненький!

Моть, спасибо большое!

Жень, привет Ральфу от папки Понтуса! Чаще радуйте нас фотками!

Спасибо! Папке тоже привет от Ральфика :)

Постараемся выкладывать почаще новые фотки.

Опубликовано

URL=http://www.radikal.ru]5b70f5c13d5f.jpg[/url

Такой сладкий!

Мне, честно говоря, он - больше всех пришёлся по-душе, просто красота! :nyam:

Опубликовано

Василиса-Шаганэ была согласна и играть, и помогать по хозяйству, лишь бы в стойку не ставили:

bb9afe48a125.jpg

fb1d10034227.jpg

Какие детки чУдные. Очень лица красивые. А меха, меха то сколько:dribble: Самых лучших родителей деткам

Ой, а вот эта козочка:thumbup: Такое выражение сладкое.. Интересно живьем на них посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...