woman Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет!Давайте знакомиться - Белла по паспорту, Белка - дома :)Беллочка родилась 30 июля, а живет с нами всего несколько дней. КАк все малыши Белла много спит, кушает пока еще протертую пищу, и оочень любит играть!!!Будем рады общению с участниками этого замечательного форума!!!
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветствуем вас!Только вот не рановато ли взяли щенка?
Туська и Куська Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте!Приятно познакомиться!Вливайтесь в наш коллектив,новечкам мы очень рады !Она у вас прелесть! Маленький плюшевый мишка !Рассказывайте о малышке !Кто её родители?Сколько ей?Выкладывайте побольше фоток,а мы будем с радостью дружить! Помому вы её рановато взяли?Это же не лабрадор,а какая-то помесь?
woman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Девчачая комада-Вит@Ник@брали как лабрадора..Подскажите, пожалуйста, почему Вы решили, что помесь? то что соба с брачком это видно по окрасу, а то что метис.... не знаю я.... если метис то с кем??? лабр все же преобладает... ну как мне кажется... нам к ветеринару сходить, что бы проверить породистость?нам 30го числа на первую прививку... посмотрим, что скажут... щеночка взяли так рано, потому что он все равно уже был отлучен от мамки... Со слов прежнего хозяина это алиментный щенок лабра.. От мамки отлучили рано, так как она выставляется и нельзя, чтобы соски ей щенята оттягивали... К сожалению правда такое может быть или нет я не знаю.Это моя первая соба, мечта детства. даже если и случилось так, что нас обманули и что Белка метис, то все равно мы её очень любим.Кушает Белла Хэппи Дог для щенков. Распариваю в говяжьем бульне. Так же с удовольствием лопаем рисовую кашку на молоке и кефир перетертый с творогом.Воду мы еще не пьм. На попить развожу ей молоко с водой 3\1.Кушаем мы три раза в день - в 6 часов, в 13 и в 19. В остальное время ставлю миску с питьём.Может кто подскажет, чем еще можно кормить такую малышку? Будем очень признательны!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветствуем! Мы Вера и Сильвия! Девочка очень красивая, как мишка плюшевый
allion Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Приятно познакомиться, мы - Аня и Рон. Девочка красивая, и правда на белочку похожа, очаровашка!
Туська и Куська Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему по окрасу брак?Нет,ну просто морда у щеночков лабра чуть другая в таком возрасте,ну всё равно девочка-белочка у вас потрясающая !А сколько ей сейчас?Да я вас понимаю у меня 1,5 года назад потерялась собака помесь овчарки и я очень её любила не смотря на то что она помесь овчарки!А на счёт омесь это или нет действительно пусть уж лучше специалист скажет.Просто мне так кажется,но я не спициалист.Но мне кажется что если это и помесь,то лабр в ней всё равно присутствует!Удачи малышке!Молодцы что взяли щеночка!
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Чудесная девочка, но ни разу не лабрадор. По кормлению - посмотрите темы по кормлению.
woman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Аннабэль, а хто???? растить то её как кого? как крупную? как среднюю??? как мелкую???
Юля и Эля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 привет, девочки! растить надо как ЛЮБИМОГО друга!!! на лабрадора, конечно, похожа, но это не лабрадор, но, ведь, любить её за это Вы меньше не станете?!!! малышка-супер! поверьте, она подарит Вам столько радости, преданности и любви, что порода её будет уже не так важна!
woman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 да понятно, что я свою Беллочку-Белочку никому-никому не отдам. Моя умничка-девочка,.. просто платили за неё как за ретривера.. лучше бы эти деньги пошли на корм, прививки и прочие собачьи нужности. Ну да это будет на совести продавших.И все же, в чем именно не лабр? Просто я смотрю на фотографии в интернете - многие щенки лабра в нашем возрасте (5 недель) очень похожи на нас (кроме окраса, с этим я не спорю).Выставляться мы не собираемся, порода действительно не сильно важна, но все же.Может есть стандарт по которому определяется порода? у наших знакомых соб племенных родителей, а вот на лапке волоски другого цвета, и тоже вроде считается метис... что то я запуталась (((Девчачая комада-Вит@Ник@ Отправлено Сегодня, 12:32А почему по окрасу брак?ну у нас по мордочке полоса белая идет.. но так даже интересней :) и падушечки на лапках у нас не черные, а серо-черно-розовые... и нёбо тоже цветное, не черное...
Юля и Эля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 мне сложно сказать, так я не специалист в этом, но когда открыла вашу темку и увидела первую фотку, сразу подумала, что метис, мордочка немного другая! хотя может, мы все ошибаемся и дело только в окрасе! а вы где щенка брали? родителей видели? родословную их знаете?вот смотрите! моя Эля в 2 месяца! у ретриверов мордяха вроде побольше и пошире и ушки побольше
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Она больше на голдена похожа, если по чесноку. А у кого покупали, есть контакты, документы и проч?
woman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Aннaбельну так и брали как золотистый ретривероно? :) лапочка такая.. растет не по дням, а по часам )))) из документов етсь Метрика щенка, но без печати (она стОит что-нить без печати или так, бумажка?)в метрике указано:Порода - Золотистый ретриверКличка Бэлла Стью Пайпедата рождения 30,07,2011окрас светло-кремовыйотец Алекс Роял ПАйпе РКФ № 139845мать Джессика Стон РКФ № 752499Заводчик Дудина Н.Н.адрес ул Генерала белова, 18к1 кв145в особых отметках прочекрподпись ответственного лица кинологической организации (без печати).................................................................По данным номера РКФ можно определить подделка или нет?
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Приятная девочка! Когда я сразу увидела первые фото,видно что это не лабрадор а голден! Просто голова меня как то смущает,не в обиду конечно Может я и ошибаюсь! А родители малышки вообще ни о чём не говорят,неизвестные даже
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, похоже на народное разведение, типа у нас мальчик, у вас девочка, давайте повяжем. Без печати метрика недействительна. Голова смущает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 лабрадоры вапче-то не такие лохматые, это скорее голден "птичкинского" разведения, а-ля Примавэра))) как Аннабель выше написала - у меня девочка, у вас мальчик, давайте поженим, щеночки будут! вот и получились..щеночки)) но она у вас суперская, скорее будет как лабрик размером, и ни один ветеринар вам породность не подтвердит! только эксперты ИМХО.
Юля и Эля Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 гадать здесь можно бесконечно:лабрадор-голден-метис? вот когда малышка вырастет, тогда и всё будет ясно! но в любом случае изменить ничего нельзя (вы же не бросите её из-за "непородности"!)можно, конечно, попробовать "пободаться" с горе-владельцами родителей, могут вернуть деньги, но оэто ВРЯД ЛИ!вы, как я понимаю, заплатили не очень большую сумму (или не так?)если цена была низкой, то могут сказать: "а что Вы хотели за 3 копейки!"Не хочу Вас обидеть, но я питомник (и щенка) почти год искала! много читала про правильность выбора малыша, чтобы на не чистых на руку "заводчиков" не наткнуться!А вообще, думаю, вам нужно расслабиться и продолжать любить свое чудо!!!!!1 "после драки кулаками не машут"
woman Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем спасибо за комментарии и теплые слова моей девочке :)Конечно же никто кулаками махать не будет. Моя Принцесса! :) Дочки мои и я её обожаем!вы, как я понимаю, заплатили не очень большую сумму (или не так?)10 тыр... для клубного лабра конечно же это смешная сумма, но за дворняжку очень даже приличная.... горе-владелец-продавец Алексей, телефон его +79671733465 Страна должна знать своих героев.На звонки не отвечает. я питомник (и щенка) почти год искала! много читала про правильность выбора малыша, чтобы на не чистых на руку "заводчиков" не наткнуться!мы выставляться не собираемся и не собирались, из питомника нам неподъемно по финансам было брать щенка (просили от 40 до 60 тыр), поэтому к поиску отнеслись, каюсь, немного легкомысленно.. немного покопав интернет взяли этого щеночка расслабиться и продолжать любить свое чудо!!!!!да я и не напрягалась :) просто зацепили комментарии, что мы метисы..представляете, покупаете породистого щена, настраиваетесь на это, и тут раз теб яопуксают с небес на землю.... какое то такое ощущение небольшой разочарованности что ли, причем не в щене, а в людях...А Бэллку свою мы ЛЮЮБИМ!!!Если никто не против, но я буду выкладывать наши фото :) Всем спасибо!!!
Юля и Эля Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да вы что!!! конечно и обязательно выкладывайте!!!!! здесь никто не хотел Вас обидеть! а всё остальное пусть будет на совести тех людей!!! так что рассказывайте про малышку и ждем фотки. А Вас, кстати, как звать?
woman Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Я - Татьяна ПРиятно с ВАми общаться! :)
Юля и Эля Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 "Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет.Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня! Будь терпелив со мной - дай мне время понять, что ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня - ведь я люблю тебя. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения - у меня же есть только ты! Говори со мной почаще. - твой голос, обращенный ко мне, - слаще самого вкусного лакомства. Гуляй со мной чаще, и ты зарядишься энергией природы!Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. Проверь! Есть ли у меня чистая вода в миске. Будь уверен: я не забываю ничего - ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро...Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!Не бросай меня в самую тяжелую минуту!Никогда не говори: "Не могу смотреть, как ее усыпляют". Или: "Это должно произойти в мое отсутствие"... Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ты."
Юля и Эля Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я - Татьяна ПРиятно с ВАми общаться! :)рада знакомству! заходите к нам в темку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.