Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну метисик, ну и что? ну нарвались вы на горе-разведенцев, слава Богу, что щеночка у вас оказалась, живая и здоровая, а если б не продалась, страшно представить, что ее ждало - приют в лучшем случае. а она такая сладенькая, медвежонка такая симпатишная))) мы - дедушка Петя, очень рады вам и Беллочке!
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не надо на меня обижаться, я породник, что увидела, то и говорю. ДеФФка славная, целовательно-обнимательная, завидую даже немного, люблю детей потискать и чтобы по мне скакали.Голдены РораБона и корги ПаломаХельга приветствуют вас!
woman Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 "Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет.....очень трогательно, спасибо!рада знакомству! заходите к нам в темку спасибо, зайдём! :)ну метисик, ну и что? ну нарвались вы на горе-разведенцев, слава Богу, что щеночка у вас оказалась, живая и здоровая, а если б не продалась, страшно представить, что ее ждало - приют в лучшем случае. а она такая сладенькая, медвежонка такая симпатишная))) мы - дедушка Петя, очень рады вам и Беллочке!тоже все время думаю об этом, что было бы с ней... ((( знакомству рады взаимно :)Не надо на меня обижаться, я породник, что увидела, то и говорю. ДеФФка славная, целовательно-обнимательная, завидую даже немного, люблю детей потискать и чтобы по мне скакали.Голдены РораБона и корги ПаломаХельга приветствуют вас!была у вас в темке - очаровательные создания и очень интересно пишете про своих соб. Зачитаешься :) Насчет потискать - Бэллка заигрывается, рычит и прикусывает Это нормально для малышастиков?В воспитательных целях или прекращаю игру и в вольерчик сажаю и ухожу, или по носу пальцем и говорю "НЕльзя!" при этом она нос своими лапками закрывает, типа "Не виноватая я, заигралась просто"
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нормально, видели бы вы, как щенки между собой играют, да и взрослые тоже, народ пугается Ваши действия совершенно правильные, нежелательное либо игнорим, либо жестко пресекаем, либо переключаем на игрушечку - по ситуации.
Юля и Эля Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 доброе утро всем! моя Эля тоже малышкой при игре кусалась достаточно больно, мы её в ответ тоже прикусывали или звонко взвизгивали, и через некоторое время (когда подросла)у нее это прошло! стала даже сама руку изо рта языком выпихивать :)так что всё это временно и пройдет! у нас была "беда" с прогулками без поводка. Месяцев до 7-8 она с безумной радостью летела к любям и начинала прыгать на них, целоваться...(особенно к детям), а голден в 8 месяцев - это уже крупная собака! Большинство людей, и это понятно, были в шоке! Орали как ненормальные! Но потом это также прошло само по себе. Сейчас, если дети к ней бегут, то Эля либо сама отходит от них, либо со скучающим видом терпеливо ждет, когда её тискать перестанут!
Вера&Сильвия Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Татьяна, привет!Любите ребенка! Она не виновата в том, что есть такие "заводчики". У меня сестра тоже купила лабрадора домашнего разведения на этой неделе. Ну не разобралась, не читала. Что ж теперь. Любите ее и она ответит Вас тем же.
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет!Какие вы красавчики! Правда на голдена очень похожа...Очень красивый щеночек!Я Ирина.Приятно познакомиться.
Юля и Эля Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет, девочки! как ваши дела? как пушистая красотка?
Туська и Куська Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Красавица ну что скажешь!Да это не чистый лабрадор или голден,но девчушка просто чудо!Растите её,любите и не о чём не заморачиваетесь! А мы очень рады новым друзьям!И выкладывайте побольше фоток.Мы будем очень довольны посмотреть на очаровательную карамельку!
woman Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет!Нам сегодня 6 недель! Мы полностью перешли на сушку и наконец то пьём воду!!! Писием-какием чаще всего на пеленку, но бывают и промахи, но мы над этим работаем ;) Почти освоили команду "Сидеть" Обожает спать на руках и тащится, когда ей чешут пузико Бэллка очень игривая и своенравная девица
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Таня,привет.Поздравляем сладкую пушинку с маленькой косточкой!Желаем вам здоровья,чтобы все у вас получалось,и чтобы вы радовали друг друга и согревали теплом и любовью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 малышку - с маленькой косточкой))) а глазенки у Беллочки оч.смышленые и хитрющие)) ох, столько у вас еще впереди)))
woman Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 ТинатинOlgusia&Pittспасиибо!!!
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет!Нам сегодня 6 недель! Мы полностью перешли на сушку и наконец то пьём воду!!! Писием-какием чаще всего на пеленку, но бывают и промахи, но мы над этим работаем ;) Почти освоили команду "Сидеть" Обожает спать на руках и тащится, когда ей чешут пузико Бэллка очень игривая и своенравная девица Красавица Бэлла! Такая лапуся смешнючая на фотке Растите здоровыми, это самое главное! Мы Лера и Ружа!
woman Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 мдя...с каждым днем мы все меньше и меньше становимся похожими на голдена (((( мне кажется она даже не растет.... в месяц весы показывали 1,1 кг... сейчас (6,5 недель) весим 1,9 кг.. прибавка за 1,5 недели всего 800г.. точно верблюженок вырастет
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А все равно классный ребенок![br]
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ребенок просто класснючий))) такая девулька шладкая))
Юля и Эля Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Медвежонок Умка! Татьян, а "нос надо закрывать лапой, чтобы рыбу не распугать"! Вы там даже не думайте расстаиваться! Голденов в мире полно, а такая как у Вас, будет ОДНА!!!!!
woman Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 большое спасибо за комплименты нашей маленькой шкоднице :)но по правде сказать настроение у меня упадническое и ничего не могу с этим поделать (((( когда её не вижу закрадываются нехорошие мысли о том что бы пристроить её пока малышка совсем... и мне очень стыдно за такие мысли ((( а как только прихожу домой, смотрю на эту маленькую безобразницу с очаровательными глазками и мысли такие пропадают...вчера был тяжелый разговор с дочками - именно они то и хотели Голдена... объяснила, что Голдена не будет.... девочки мои в два голоса начали реветь что не отдадим Белку..блин, пишу, а у самой ком в горле... :cray: во общем решено было взять настоящего Голдена или лабрадорчика через годик-другой.. а Белка.. ну да,... так уж случилось.... конечно же она будет с нами :) если что то случилось значит так было нужно, значит для чего то она к нам пришла :)
Юля и Эля Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Танечка, конечно, обидно, когда настроаваешься на один результат, а получаешь другой! Но если подумать, что в этот раз это касается живой души, жизнь, которой засивит от Вас.....то здесь действительно стоит ВСЕРЬЕЗ подумать! Все сейчас будут убеждать Вас оставить ребенка (и это естественно), но решать Вам! Понимаете, у всех разный уровень ответственности и любви к животным. За себя я, например, знаю, что Эля моя вторая дочь и не при каких условиях (И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА) я её не оставлю, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! И здесь уж Вам решать, сможете ли Вы Беллочку отдать и не сходить с ума о её судьбе!а теперь по поводу голдена или лабрадора, которого Вы возможно надумаете в будущем брать. В начале темы Вы пишите, что звонили в разные питомники и цены от 40 тыс. Поверьте, что есть надежные(!!!) питомники, где цены раза в 2 дешевле и здесь на форуме Вам обязательно народ подскажет их названия!
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 большое спасибо за комплименты нашей маленькой шкоднице :)но по правде сказать настроение у меня упадническое и ничего не могу с этим поделать (((( когда её не вижу закрадываются нехорошие мысли о том что бы пристроить её пока малышка совсем... и мне очень стыдно за такие мысли ((( а как только прихожу домой, смотрю на эту маленькую безобразницу с очаровательными глазками и мысли такие пропадают...вчера был тяжелый разговор с дочками - именно они то и хотели Голдена... объяснила, что Голдена не будет.... девочки мои в два голоса начали реветь что не отдадим Белку..блин, пишу, а у самой ком в горле... :cray: во общем решено было взять настоящего Голдена или лабрадорчика через годик-другой.. а Белка.. ну да,... так уж случилось.... конечно же она будет с нами :) если что то случилось значит так было нужно, значит для чего то она к нам пришла :)Она будет очень похожей на голдена, не расстраивайтесь. Одно только, разница в возрасте должна быть больше, чем 2 года.Займитесь с ней чем-нибудь полезным - поисково-спасательной службой, аджилити или чем еще (только на базе ОКД), и вам будет все равно, кто у вас, потому хорошо обученная собака вызывает восхищение, независимо от породы.
Юля и Эля Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Танечка, Вы куда пропали? как дела????
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Насколько я понимаю, Белку отдают/>http://prodam.slando.ru/moskva/otdadim-besplatno-metis-golden-retrivera_P_41934688.html?nrk=RU-MOS
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Насколько я понимаю, Белку отдают/>http://prodam.slando.ru/moskva/otdadim-besplatno-metis-golden-retrivera_P_41934688.html?nrk=RU-MOSупппсссс...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.