Юля и Эля Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да уж..... я все-таки надеялась, что этого не произойдет! И ВСЁ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ!!!дай Бог девочке людящих хозяев!!!
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Может быть, кто-нибудь позвонит? чтобы в перекупку не попала? кто-то, более выдержанный..
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А Бэллку свою мы ЛЮЮБИМ!!!Ну как же так?! Уже разлюбили??? Так быстро??? Да она же уже вас всех любит! А вы ее за рубь отдаете .......................
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как же так?! Уже разлюбили??? Так быстро??? Да она же уже вас всех любит! А вы ее за рубь отдаете .......................Видимо, собаку любили только за то, что считали что она породная. Метисик не интересен стал. Взять и предать. Слов нет. И детям такой пример?! У нас на даче к нам в одно лето стала приходить кошка - на нее было страшно смотреть. Шерсть облезает, худющая, усов почти не было. Мы с мамой жалостливые - стали кормить. В результате кошка перестала уходить - поселилась на нашем чердаке. И мы решили, что быть второй кошке у нас в доме. Через неделю пришла соседка, говорит - это моя кошка. Мышей не ловит, я ее не кормлю. Выкиньте ее по дороге в Москву. , я себе другую заведу. Сейчас эта кошка - королева в доме, спит с мамой на кровати или на полке возле компьютера. У нас шикарные усы, шерсть
Юля и Эля Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как же так?! Уже разлюбили??? Так быстро??? Да она же уже вас всех любит! А вы ее за рубь отдаете .......................НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО БЫЛА!!! ПИШУ, А ПО ЩЕКАМ СЛЕЗЫ ТЕКУТ!!!
Tresta Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я в шоке...... А так хорошо и позитивно темка начиналась...я прям зачиталась, фотки засмотрелась, а тут на тебе.
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Как жестоко и бессердечно. Такие слова в начале-и предательство на раз-два.Зачем еще прикрываться детьми. Не верю, что ваши дети понимают КТО их собака, и что хотели они ИМЕННО голдена.Для детей-собака друг, за породой бежали вы бедная щенуля......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.