ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто знает как правильно повысить иммунитет перед осенью. мне порекомендовали поколоть гомовит. в каком соотношении это делать и куда колоть? 9 месяцев,30кг.и еще вопрос, что вы думаете о говяжьем рубце фирмы тит бит?мне порекомендовали давать после еды собаке.чтоб какашки не подбирал.
julii Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто знает как правильно повысить иммунитет перед осенью. мне порекомендовали поколоть гомовит. в каком соотношении это делать и куда колоть? 9 месяцев,30кг.и еще вопрос, что вы думаете о говяжьем рубце фирмы тит бит?мне порекомендовали давать после еды собаке.чтоб какашки не подбирал.Нельзя ничего просто так колоть! Все лекарстваприменяются по показаниям. У вашей собаки плохой иммунитет и это подтвержденно анализами?Чо касается какашек, то тут тоже нужно разбираться, а не просто впихивать рубец. Возможно несколько причин, почему собаку это делает, а рубец устраняет только одну.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 я еще кальций даю к рубцу. вроде жрать перестал г..но. мне просто сказали рубец купить. тит бит нормальный? с имункой вроде все хорошо. соседка порекомендовала. она всем своим колола всегда. она 2-х лабров 10 и 12 лет похоронила.
julii Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я еще кальций даю к рубцу. вроде жрать перестал г..но. мне просто сказали рубец купить. тит бит нормальный?с имункой вроде все хорошо. соседка порекомендовала. она всем своим колола всегда. она 2-х лабров 10 и 12 лет похоронила.А чем Вы кормите свою собаку?Если с иммунитетом все хорошо, то не стоит просто так что-либо колоть и гамавит не столь эффективное лекарство и тем более никак не влияет на ризентность организма.
Starfish Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Во-первых, это все-таки гамавит (хуже от него точно не будет, но и особо ничего не повысится); во-вторых, про рубец - если уж давать, то не сушеный, а сырой, и неочищенный (но не каждый хозяин это выдержит ); да и смотря какие какашки подбирает - если человеческие, лошадиные или коровьи, так от этого никаким рубцом не спасешься, все равно будет пытаться сожрать. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Starfish
julii Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 про планом.Но ведь в сухом корме все есть, зачем кальций?Если собака ест сухой корм, то вполне можно давать такой же рубец. Может быть получите от него результат.
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я еще кальций даю к рубцу. вроде жрать перестал г..но. мне просто сказали рубец купить. тит бит нормальный?с имункой вроде все хорошо. соседка порекомендовала. она всем своим колола всегда. она 2-х лабров 10 и 12 лет похоронила.А соседка порекомендует мочу пить и мазать голову зеленкой - тоже будете? То что у нее было 2 лабра, ни о чем не говорит. Можно держать 10 собак - и ничего о них не знать. Кстати, гамавит по сути окрашенная водичка с небольшим содержанием витаминов группы В.
AnnZZZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 И кстати советам человека, который двух лабров "похоронил" в 10 и 12 лет, я бы не особо доверяла. Нормальные здоровые собаки живут побольше 12 лет, всякое конечно бывает, но 10 лет - уж совсем катастрофически мало, проблемы были у собаки явно, да и 12 - маловато, не залечила ли?Рубец если давать - только сырой, иначе это не более чем лакомство. Избыток кальция - намного хуже недостатка. Просто так давать щенку кальций не надо однозначно (если нет какого-то специфического заболевания).Повышать иммунитет, если собака здорова - не нужно. И уж точно не гамавитом (если есть проблемы)
julii Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Товарищи сушечники, а как же тогда смешанное кормление? Ведь для получения результатов от рубца нужно давать не 3 грамма, а это уже будет нарушение обмена веществ.Ведь производители кричат, что нельзя кормить ничем кроме корма. А титбит рубец вполне подойтет т.к. он уже обработанный.
Аллита Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Товарищи сушечники, а как же тогда смешанное кормление? Ведь для получения результатов от рубца нужно давать не 3 грамма, а это уже будет нарушение обмена веществ.Ведь производители кричат, что нельзя кормить ничем кроме корма. А титбит рубец вполне подойтет т.к. он уже обработанный.и все вам неймется нас зацепить товарищ натуральщица или натурщица... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Аллита
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А я и не даю рубец. Проходили все это, когда голдены были на натуралке. Жрали г...о и будут жрать. Следить за собакой на прогулках и будет вам счастье.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А соседка порекомендует мочу пить и мазать голову зеленкой - тоже будете? То что у нее было 2 лабра, ни о чем не говорит. Можно держать 10 собак - и ничего о них не знать. Кстати, гамавит по сути окрашенная водичка с небольшим содержанием витаминов группы В.я по этому тут и спрашиваю!значит кальций не давать? переживаю за лапы. проблем нет ни каких и предпосылок тоже!!!! но боюсь, что появятся!тит бит- так понимаю можно как вкусняшку.а гомовит- бес толку.
Svet Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 значит кальций не давать? переживаю за лапы. проблем нет ни каких и предпосылок тоже!!!! но боюсь, что появятся!тит бит- так понимаю можно как вкусняшку.а гомовит- бес толку.А ещё можно позвонить заводчику или родственникам!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А ещё можно позвонить заводчику или родственникам!!!как раз ждала вашего возращения. мне бы номерок ваш восстановить
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я еще кальций даю к рубцу. вроде жрать перестал г..но. мне просто сказали рубец купить. тит бит нормальный?с имункой вроде все хорошо. соседка порекомендовала. она всем своим колола всегда. она 2-х лабров 10 и 12 лет похоронила.А соседка вель даже рядом не стояла с ветеринарией.А ещё можно позвонить заводчику или родственникам!!!И 50 на 50 и помощь зала)))) Автору,если есть вопросы идите к доктору.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 всем спасибо. тему можно закрывать!
Рекомендуемые сообщения