Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает как правильно повысить иммунитет перед осенью. мне порекомендовали поколоть гомовит. в каком соотношении это делать и куда колоть? 9 месяцев,30кг.

и еще вопрос, что вы думаете о говяжьем рубце фирмы тит бит?мне порекомендовали давать после еды собаке.чтоб какашки не подбирал.

Опубликовано

Кто знает как правильно повысить иммунитет перед осенью. мне порекомендовали поколоть гомовит. в каком соотношении это делать и куда колоть? 9 месяцев,30кг.

и еще вопрос, что вы думаете о говяжьем рубце фирмы тит бит?мне порекомендовали давать после еды собаке.чтоб какашки не подбирал.

Нельзя ничего просто так колоть! Все лекарстваприменяются по показаниям. У вашей собаки плохой иммунитет и это подтвержденно анализами?

Чо касается какашек, то тут тоже нужно разбираться, а не просто впихивать рубец. Возможно несколько причин, почему собаку это делает, а рубец устраняет только одну.

Опубликовано

я еще кальций даю к рубцу. вроде жрать перестал г..но. мне просто сказали рубец купить. тит бит нормальный?

с имункой вроде все хорошо. соседка порекомендовала. она всем своим колола всегда. она 2-х лабров 10 и 12 лет похоронила.

Опубликовано

я еще кальций даю к рубцу. вроде жрать перестал г..но. мне просто сказали рубец купить. тит бит нормальный?

с имункой вроде все хорошо. соседка порекомендовала. она всем своим колола всегда. она 2-х лабров 10 и 12 лет похоронила.

А чем Вы кормите свою собаку?

Если с иммунитетом все хорошо, то не стоит просто так что-либо колоть и гамавит не столь эффективное лекарство и тем более никак не влияет на ризентность организма.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, это все-таки гамавит (хуже от него точно не будет, но и особо ничего не повысится); во-вторых, про рубец - если уж давать, то не сушеный, а сырой, и неочищенный (но не каждый хозяин это выдержит :bad:); да и смотря какие какашки подбирает - если человеческие, лошадиные или коровьи, так от этого никаким рубцом не спасешься, все равно будет пытаться сожрать.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

про планом.

Но ведь в сухом корме все есть, зачем кальций?

Если собака ест сухой корм, то вполне можно давать такой же рубец. Может быть получите от него результат. :dntknw:

Опубликовано

А соседка порекомендует мочу пить и мазать голову зеленкой - тоже будете?

То что у нее было 2 лабра, ни о чем не говорит. Можно держать 10 собак - и ничего о них не знать. Кстати, гамавит по сути окрашенная водичка с небольшим содержанием витаминов группы В.

Опубликовано

И кстати советам человека, который двух лабров "похоронил" в 10 и 12 лет, я бы не особо доверяла. Нормальные здоровые собаки живут побольше 12 лет, всякое конечно бывает, но 10 лет - уж совсем катастрофически мало, проблемы были у собаки явно, да и 12 - маловато, не залечила ли?

Рубец если давать - только сырой, иначе это не более чем лакомство.

Избыток кальция - намного хуже недостатка. Просто так давать щенку кальций не надо однозначно (если нет какого-то специфического заболевания).

Повышать иммунитет, если собака здорова - не нужно. И уж точно не гамавитом (если есть проблемы)

Опубликовано

Товарищи сушечники, а как же тогда смешанное кормление? Ведь для получения результатов от рубца нужно давать не 3 грамма, а это уже будет нарушение обмена веществ.

Ведь производители кричат, что нельзя кормить ничем кроме корма. А титбит рубец вполне подойтет т.к. он уже обработанный.

Опубликовано (изменено)

Товарищи сушечники, а как же тогда смешанное кормление? Ведь для получения результатов от рубца нужно давать не 3 грамма, а это уже будет нарушение обмена веществ.

Ведь производители кричат, что нельзя кормить ничем кроме корма. А титбит рубец вполне подойтет т.к. он уже обработанный.

и все вам неймется нас зацепить товарищ натуральщица или натурщица...

Изменено пользователем Аллита
Опубликовано

А я и не даю рубец. Проходили все это, когда голдены были на натуралке. Жрали г...о и будут жрать. Следить за собакой на прогулках и будет вам счастье.

Опубликовано

А соседка порекомендует мочу пить и мазать голову зеленкой - тоже будете?

То что у нее было 2 лабра, ни о чем не говорит. Можно держать 10 собак - и ничего о них не знать. Кстати, гамавит по сути окрашенная водичка с небольшим содержанием витаминов группы В.

я по этому тут и спрашиваю!

значит кальций не давать? переживаю за лапы. проблем нет ни каких и предпосылок тоже!!!! но боюсь, что появятся!

тит бит- так понимаю можно как вкусняшку.

а гомовит- бес толку.

Опубликовано

значит кальций не давать? переживаю за лапы. проблем нет ни каких и предпосылок тоже!!!! но боюсь, что появятся!

тит бит- так понимаю можно как вкусняшку.

а гомовит- бес толку.

А ещё можно позвонить заводчику или родственникам!!!:blush2:

Опубликовано

А соседка вель даже рядом не стояла с ветеринарией.

А ещё можно позвонить заводчику или родственникам!!!:blush2:

И 50 на 50 и помощь зала))))

Автору,если есть вопросы идите к доктору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...